а запах как в квартире - ок?у меня в двушке 3 собаки,2 кота, водоплавающая черепаха и был период,когда было 6 щенков))) добрая я)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ИННА
Отправлено 12 января 2012 - 10:20

запах был жуткий,когда были щенки) потому что это было сравнимо с адом,когда в 6 утра в комнате 6 носов мелких бегает,рядом 6 куч,по которым они уже прошлись не по 6 раз)))) и все это брастсво надо отмыть и накормить.а запах как в квартире - ок?
Хорошо,это продолжалось не более 2х месяцев.
А так нормально,но мыли,убирали постоянноБлаго,переехали в дом) собак стало меньше( один убежал, одна умерла(
Отправлено 13 января 2012 - 01:44

Уважаемая...AnyKotyaзапах был
Прочитал про щенков.....
К сожалению, не знаю Вашего настоящего Имени.... Снимаю шляпу и низкий поклон Вам, за Любовь ........ хм, даже не могу сформулировать.... Вы умница, и добрейшей Души Человек !!!! У Вас БОЛЬШОЕ сердце !!!!!!!!!
С громадным уважением. Андрей.
Сообщение изменено: Fisherman1 (13 января 2012 - 01:44)
Отправлено 13 января 2012 - 06:04

Отправлено 13 января 2012 - 06:58

тут я ..тут))))
большущее спасибо и за поздравления и за теплые слова!
Взаимно поздравляю с Праздниками!!
Пусть все будет очень очень хорошо!
Апостол,
Миш,привет!
спасибо!!
спасибо 2011 году за все хорошее,что он нам дал..очень очень плодотворный год.
Надеюсь в 2012 все еще улучшить)))планов-просто немерянно))осуществить бы хоть часть)))
котенок-здорово!!они такие игрули))))давай сфоткай,а то вырастет и забудешь какой он был)))
Сообщение изменено: ИННА (13 января 2012 - 06:59)
Отправлено 15 января 2012 - 08:13

ИННА,Я имел ввиду,что вряд ли кому-в реальной жизни приходиться сильно развитые координационные способности...
А мышц хорошо чувствуются, но лишь мелкие...
ТРЕНИРОВКА РАВНОВЕСИЯ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ РАСТЯЖЕНИЕ СВЯЗОК ЛОДЫЖКИ
В отделе атлетической подготовки Университета Кентукки (США) на материале соответствующих научных публикаций за 1966 – 2006 годы были проанализированы данные о влиянии тренировки баланса на растяжение связок лодыжки. В частности, исследователи хотели прояснить три вопроса: 1) может ли профилактическая тренировка баланса и координации уменьшить риск растяжения боковых связок лодыжки? 2) может ли профилактическая тренировка баланса и координации улучшить результаты лечения острых растяжений связок лодыжки? 3) может ли профилактическая тренировка баланса и координации повысить эффективность лечения при хронической нестабильности лодыжки?

Нормальная анатомия и типы повреждений связок лодыжки. Иллюстрации Medline Plus
Лодыжка - периферический отросток, которым заканчивается внутренняя поверхность дистального (т. е. отстоящего дальше от туловища) эпифиза большеберцовой кости (внутренняя Л.) и нижний утолщённый конец малоберцовой кости (наружная Л.). Обе Л. несут плоские суставные поверхности и охватывают наподобие вилки суставную поверхность (так называемый блок) таранной (надпяточной) кости стопы.
БСЭ
К анализу принимались только те работы, в которых оценивалось влияние тренировки равновесия на риск растяжения лодыжки в качестве прямых результатов, или применялись стабилографические методики с вариантами теста Ромберга. Согласно полученным по специальному алгоритму данным из массива публикаций, профилактические тренировки равновесия существенно снижали риск растяжения связок лодыжки, в том числе, отличные результаты касались предупреждения повторных растяжений. Полный 6-недельный курс тренировок баланса после острого случая растяжения связок лодыжки существенно снижал риск повторных растяжений. Основной вывод, который делают авторы, касается того, что если при хронической нестабильности лодыжки польза от тренировки равновесия нуждается в дополнительных доказательствах, то для предупреждения повторных растяжений после острого случая или для профилактики тренировка баланса является подходящим средством.
Отправлено 16 января 2012 - 02:24

Ну что за x...ня... убираешся за животными во время и освежители воздуха ставишь в уголок и все дела...
У меня и собака была 13 лет, a ща и кошаки и хомячки и рыбки... и никакого запаха нет.
Все кто держит в жилых помещениях животных,живёт с ними - не чувствуют уже привычный запах, попросту привыкаюти не реагируют. А вот когда приходиш к таким в дом, всё же чувствуется..
Отправлено 16 января 2012 - 07:41

Все кто держит в жилых помещениях животных,живёт с ними - не чувствуют уже привычный запах, попросту привыкаюти не реагируют. А вот когда приходиш к таким в дом, всё же чувствуется..
А где гарантии что войдя в твой дом вошедший не ощутит запах живущих в нем? Или у тебя стерильность операционной? Любое жилище имеет только ему присущие запахи....
Кроме того живущие с нами коты - это члены семьи.
Отправлено 17 января 2012 - 04:14

А где гарантии что войдя в твой дом вошедший не ощутит запах живущих в нем? Или у тебя стерильность операционной? Любое жилище имеет только ему присущие запахи....
Кроме того живущие с нами коты - это члены семьи.
Просто явно приходится считатся со спецефическими ароматами присущими котам и собакам, даже при вроде бы чистоте.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых