Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 03 2003 04:36
Отправлено 01 февраля 2011 - 11:27
Отправлено 11 февраля 2011 - 01:27
Раньше действительно было много раздражительных факторов.... Особенно перед пляжным сезоном складывалось впечатление что в зал пришел весь город.... Но больше всего меня бесили этакие крутые мачо, которые приходили садились на тренажер, делали один подход и сидели на тренажере до конца тренировки небрежно погладывая на тех кто рядом действительно "рвет жопу".
Но с появлением круглосуточного клуба я начал тренироваться в 5 утра. А в это время максимум человека 3 не более.
Но с появлением круглосуточного клуба я начал тренироваться в 5 утра. А в это время максимум человека 3 не более.
Отправлено 12 февраля 2011 - 04:25
Вспомнила,как один дед,спросив у дежурного инструктора про все существующие тренажеры,начал почему-то хвостом ходить за мной.Смотрел,как я что делаю,и сопровождал комментариями типа"а вот мне тренер говорил,надо так";"а вот мне тренер говорил,этот тренажер тоже хороший".Причем для чего "надо так" он не указывал.Я ему говорю,что все хорошие,он в ответ глубокомысленно подмечает,что "на все-то не поспеешь".Я уж думала,не выдержу,но он ушел играть в теннис.
Отправлено 14 февраля 2011 - 11:15
А меня недавно чуть не долбануло штангой,которую один юморист разбирал с одной стороны...
Потом на той же тренировке подвалил другой "спортсмен" и стал втирать,что женщине не нужно то,чем я занимаюсь и мышцы у женщин - некрасиво,а если я буду так продолжать,то стану неженственной,на что я предложила лекцию о мужской и женской гормональных системах
)На той же тренировке под конец делала пресс и еще не доделала,а уже пацан подвалил и стал скамью под себя подстраивать,я от наглости оторопела
я еще в процессе,а он уже пристраивается...во народ...денек был не из лучших.
Потом на той же тренировке подвалил другой "спортсмен" и стал втирать,что женщине не нужно то,чем я занимаюсь и мышцы у женщин - некрасиво,а если я буду так продолжать,то стану неженственной,на что я предложила лекцию о мужской и женской гормональных системах
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх