Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 19 сентября 2006 - 03:00
Товарисч модераст, регулярно посещая раздел, который отдан Вам на поругание, я с удивлением для себя обнаруживаю :
- темы-клоны
- спаммеров, предлагающих написание рефератов и виагру
- старые и забытые полупустые темы
Вопрос: судя по тому, что вы делаете нам замечание, намекая на наше безделье, ответьте - чем так заняты Вы? Судя по Вашей занятости, времени на чистку и организацию раздела у Вас не хватает. Желание удалить всё, что не связано с ББ - есть не более, чем желание самореализоваться виртуально, на мой взгляд. Доказать окружающим и убедить себя в бескомпрмиссности борьбы с флудом. Вы - настоящий Дон Кихот, мон шер ами. Вместо того, чтоб трахать реальных Дульсиней - боретесь с виртуальными мельницами... Спуститесь на землю, Санчо! Удалите хоть одно лишнюю тему, убейте клона, соедините одинаковые темы в одну и замочите спаммера.
Отправлено 19 сентября 2006 - 03:18
я так понимау что мы друг-друга прекрасно поняли.На основании той куйни, которую ты пишешь.
На етом и закончим.
Amino
"Does this FACE make me look STUPID?" - перевод:
"Правда ето лицо заставлиает меня виглядеть глупо?"
Если убрать слово "лицо", то получится как раз в точку, ИМХО. Под "етим" следует понимать то что ты пишешь, конечно же.
DIM.ON.
То, что ты обнаруживаешь в разделе, можно написать сколько угодно и ето не доказуемо. А то, что тобои движет предвзятость и негатив - ето на лицо.
Добавлено
Есаул
Я выше писал, что если он встревает - то пусть делает ето уважительно и аргументированно. Я не много просил.
Сообщение изменено: Smash (19 сентября 2006 - 03:20)
Отправлено 19 сентября 2006 - 03:55
Везде есть традиции, некие неписаные законы, общие интересы наконец. Ты человек относительно новый, поетому модерирование для тебя очень и очень непросто.
Я думаю, что не надо отбирать модeраторство, надо подождать, пока идет в основном набор опыта и набивание шишек.
Отправлено 19 сентября 2006 - 05:35
Понимаешь в чем дело. Есть кучка недоброжелателеи, которые всячески искажаут то, что не является искаженным. Причем все свои притензии елементарно не могут аргументировать, а если "аргументируут" ( в случаи с Димоном), то делаут ето предвзято и с использованием не сушествууших фактов и домыслов.
Вот тебе один логическии пример, Димон предьявляет мне претензии в том, что раздел " ОБО ВСЕМ" запушен и т.д, но не странно ли то, что ето он предьявляет исклучительно мне? человеку которыи был назначен в помошники модератору, да и к тому же он там не один...все очивидно, предвзятость саботаж на лицо.
И еше Слон заметь, что в своих предложениях относительно форума я не предлагал ничего плохого.
Друзья, если вы думаете, что потеряв статус модератора я растроусь - то вам придется огарчиться. В модераторы я шел не для понта, а для дела. И никто из вас не смог аргументировать призензии(аргументы димона не считаем, он фантазер и выдумшик, поидет на лубуу грязь лиж бы ответить и ето делает не умело.) в том, что я плохои модератор.Так что relax ребятки.
Сообщение изменено: Smash (19 сентября 2006 - 05:36)
Отправлено 19 сентября 2006 - 05:37
Являсь со-модератом многострадального раздела "Обо всем" также признаю и свою ответственность за увиденные недочеты.я с удивлением для себя обнаруживаю :
- темы-клоны
- спаммеров, предлагающих написание рефератов и виагру
- старые и забытые полупустые темы
Отправлено 20 сентября 2006 - 09:30
Хитрожопая позиция слабака: свалить всю ответственность на других, прикинувшись шлангом. Насколько мне известно, должности помощника модератора никто не вводил - не надо врать. Омега и Мастеромск в своё время сделали очень много для Форума - сейчас они на заслуженном отдыхе. К сожалению, не имеют возможности активно управлять разделом. Мануал несёт большой груз ответственности в разделе "Здоровье", исправно отвечая на вопросы, помогая советом, удаляя лишнее и закрывая ненужное. Но, несмотря на это, согласен с замечаниями и обязуется быть более бдительным... Что конкретно делаешь ты? Мало того, что ничего, так ещё и сваливаешь с больной головы на здоровую... Слабак.Вот тебе один логическии пример, Димон предьявляет мне претензии в том, что раздел " ОБО ВСЕМ" запушен и т.д, но не странно ли то, что ето он предьявляет исклучительно мне? человеку которыи был назначен в помошники модератору, да и к тому же он там не один...все очивидно, предвзятость саботаж на лицо.
Предлагаю Есаула в модеры. Смэша - из модеров.
Отправлено 20 сентября 2006 - 11:02
ДА уж..... совсем охамел сосунок.Димон, по поводу бардака вопрос решаетса, и повторусь еше раз если ты плохо понимаешь, тебя на обсуждение пока не звали. Позовут - будеш выступать. Встревать в чужие разговоры не всегда уместно и културно. Даже здесь.
Лёлик, поддерживаюПредлагаю размодерировать Смэша
Есаулразве Смэш хам?
Олег, он не хам, а хамло.
Сообщение изменено: HUGO (20 сентября 2006 - 11:04)
Отправлено 20 сентября 2006 - 02:29
Тут есть xорошие, замечателные луди - человечные, добросовестные, отнудь не лишенные ума и способности к пониманию и восприятию, но судя по предидушим двум страницам форума они отxодят на заднии план по сравнениу с обладателями луженыx глоток и отсутствием интеллекта. Так что обшаться я буду исклучительно с етим не большим кругом хороших лудеи, а с аборигенами разговор у меня будет короткии и жесткии. Из-за таких как ДИМ.ОН и ко. форум встает в плохом свете. Таких не то что к власти, таких банить надо.
Спасибо за внимание.
АДМИН
Сними пожалуиста с меня статус модератора, ибо мне, честно говоря весь етот негатив остачертел.
Сообщение изменено: Smash (20 сентября 2006 - 02:36)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых