Банановый какой то не очень, вроде и не противный но по сравнению с другими не очень
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Syntrax Matrix 5.0
Отправлено 18 июня 2013 - 09:04

Я новичек сильно не ругайтесь

Сообщение изменено: Tolstopyz (18 июня 2013 - 09:06)
Отправлено 18 июня 2013 - 10:26

Briller писал 24 Май 2013 - 21:12:
Беру уже второй пакет. Первый был шоколадный, на этот раз - ванильный. Вкусы не раздражают (особенно, если сравнивать с молочной сывороткой), размешивается хорошо. Продукт рабочий - 1.5 кг с пакета набрал точно.
бугагага
почему нельзя в опросе добавить "я хочу узнать результат" ???!!!
Отправлено 19 декабря 2013 - 12:38

Ванильный у всех пенится шо ппц? Пил до этого мятное печенье, пены почти не было, ваниль пенится так, что процентов 80 пены получается. И вкусового наполнителя маловато, пить не особо приятно. Мятное печенье оставляет привкус мятных пряников, вкуснятина
Отправлено 25 декабря 2013 - 02:00

111 писал 07 Июл 2006 - 23:25:
Купившись на рекламу, приобрел Ваниллу и скажу что ничего вскусного - но если добавить пол банана на стакан, то норма. Пробовал и повкуснее протеин, а этот достаточно нейтральный на вкус- что в принципе и не плохо, от приторных протеинов уже тошнит.
Но цена конечно шикарная за общий вес...
Поглядим насколько потолстею
А мне, когда ванильный надоел, я какао-порошок подсыпала. Разнообразие:-)
Отправлено 17 июня 2014 - 10:48

Купил протеин из интереса, попробовать, что оно такое. Увидев большую ложку, задумался, все ли там правильно. Проверил на весах: полная ложка протеина весит около 38-40 грамм (не учитывая вес самой ложки). Чтоб сделать порцию 30 грамм, надо чуточку недосыпать до верха.
Отправлено 17 июня 2014 - 11:12

Пробовал почти все.
И такое ощущение складывается, что в зависимости от вкусового наполнителя ЖКТ реагирует по разному.
От некоторых вкусов в желудке кирпич часа на два, от других на толчке сидишь безвылазно.
Лучший по вкусу и усвояемости - арахисовое печенье. Такое ощущение, что толченый арахис пьёшь, в ЖКТ - тишина и спокойствие.
Отправлено 09 августа 2014 - 03:18

Отправлено 16 августа 2014 - 05:13

Бабуин, а где он в рознице столько? Да еще и к этому скидка, пади.
Я бы взял оптом у них со скидкой.
Дешевле чем у официальных поставщиков выйдет, даже если самому возить.
20% скидка - это прибыль в районе 10%.
Если только у ребят "на квартире у Бориса" остался 1 вкус 1 банка с подходящим сроком годности.
Отправлено 16 августа 2014 - 08:41

{ADMIN} писал 16 Авг 2014 - 14:13:
Бабуин, а где он в рознице столько? Да еще и к этому скидка, пади.
Я бы взял оптом у них со скидкой.
Дешевле чем у официальных поставщиков выйдет, даже если самому возить.
20% скидка - это прибыль в районе 10%.
Если только у ребят "на квартире у Бориса" остался 1 вкус 1 банка с подходящим сроком годности.
есть еще вариант что школьник заказавший пару мешков из за границы открыл группу вконтакте и возомнив себя продавцом спортивного питания отдает почти за даром лишь бы привлечь клиентуру )))
Отправлено 18 августа 2014 - 07:44

я ж создавал тему "самое дешёвые цены на спортпит в Москве". тему быстренько удалили, а меня забанили пожизненно. я так понял, что это никому не интересно.
зы. правда там другой лабаз был, но я мониторю периодически Гугл... делились бы... выкладывали... обсуждали...
Отправлено 28 июля 2015 - 10:33

Отправлено 28 июля 2015 - 10:39

Bombardier писал 28 Июл 2015 - 19:02:
пардон, что поднял нафталиновую тему
Матрикс, как я понял, в основном из концентратов состоит, и казеин присутствует. А изолят-то в нем есть? Хочу его после тренировки и с утра пить. Подойдет ли Матрикс или лучше Диму взять?
если у тебя организм лактозу воспринимает то изолят тебе нафиг не нужен, разницы не почувствуешь
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых