...по стандартной 2хнедельнойсхеме - горкой, схема есть в соответствующем разделе!!!!Клен в каких дозировках сразу после ЭКА пьешь?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Отправлено 10 марта 2010 - 09:12
....если сушишся, то сам определяй как питаться, главное, чтобы тебе цель была ясна!!! ...ну и нужна будет химподдержка!!!! а так, то будет баловство!!!!Подскажите кто принимал эку по поводу питания, что оптимально ? Низкоуглеводка или же вообще безуглеводка ?
Отправлено 14 марта 2010 - 10:19
Отправлено 14 марта 2010 - 10:26
под словом "треша" ты имеешь в виду силовую тренировку ?
я планирую круговую попробывать, посмотрим как будетЕсли с утра кардио
если яправильно понял то перед ЭКОй яишницу с злебцами можно замутить потом ЭКУ, сразу или подождать немного ? через час в зал ? мышцы не спалю ? мож ВСАА добавить ?
Сообщение изменено: Daser (14 марта 2010 - 10:30)
Отправлено 19 марта 2010 - 10:55
1. Обязательно ли принимать именно 3 раза в день или можно ограничиться 2 приемами. Спрашиваю, потому что есть в наличии эфанол (200 таб по 20мг эфа) и я хочу принимать 2 раза в день по 20 эфа + 200 коф + 200 асп с утра и до трены (тренировка с 14 до 16).
2. Здесь прозвучали фразы, что без фармы можно мясо подпалить. Так вот, какую фарму желательно использовать на курсе ЭКА?
P.S. Заканчиваю курс метан+дека+стан, после него хочу подсушиться.
Отправлено 19 марта 2010 - 05:49
Отправлено 23 марта 2010 - 04:24
Подскажите что не так делаю, тк что-то не горит особо сальце (((
Приём на первой неделе был каждый день 25/200/300, к конце недели перестало торкать, поднял до 50/400/600 в дни тренировок, то есть 3 раза в неделю.
Тренировка примерно такая, 20 мин аэробная, потом многоповторные, стараюсь уложится в час, веса немного упали, ну да ладно.
По поводу питания сейчас на безуглеводке 3я неделя началась, в день примерно 180-200гр белка.
Вес сейчас 84, до приёма был 86 при росте 170, талия уменьшилась, вроде подсушило, но 2кг как-то мало мне кажется
Подскажите что можно изменить в питании/треньке ?
Да, тренька обычно вечером, часиков этак в 19 начало, тч не особо хочется до 3х поднимать, тк засыпать думаю будет сложно.
Всем заранее спасибо
Отправлено 24 марта 2010 - 11:03
как переносится? если с сердцем порядок лучше сделать 50\600\500, т.е. больше 500 аспирина не принимать, а вот с коф. стоит поэксперементировать.Приём на первой неделе был каждый день 25/200/300, к конце недели перестало торкать, поднял до 50/400/600 в дни тренировок, то есть 3 раза в неделю
Да мало , это от коф. водичка только сойти могла, смотри по объему талии, да и по ходу у тя диета хромает, т.е. уменьшай каллории, даже если они и не из углей.Вес сейчас 84, до приёма был 86 при росте 170, талия уменьшилась, вроде подсушило, но 2кг как-то мало мне кажется
Отправлено 24 марта 2010 - 01:11
1)Ты его вкидываешь 3 раза в неделю, только перед тренировкой? Эка нормально работает тогда, когда употребляется 2-3 раза в сутки.Всем привет ещё раз.
Подскажите что не так делаю, тк что-то не горит особо сальце (((
Приём на первой неделе был каждый день 25/200/300, к конце недели перестало торкать, поднял до 50/400/600 в дни тренировок, то есть 3 раза в неделю.
Тренировка примерно такая, 20 мин аэробная, потом многоповторные, стараюсь уложится в час, веса немного упали, ну да ладно.
По поводу питания сейчас на безуглеводке 3я неделя началась, в день примерно 180-200гр белка.
Вес сейчас 84, до приёма был 86 при росте 170, талия уменьшилась, вроде подсушило, но 2кг как-то мало мне кажется sad.gif
Подскажите что можно изменить в питании/треньке ?
2) 50/400/600 это лучше вкинуть разделив на два раза - в плане эффективности будет намного лучше
3) а по жирам сколько выходит?
4)2кг - это нормально за 2 недели, наоборот радуйся, что не летит все вподрят, внешние то изменения есть? сколько см с талии ушло?
Отправлено 25 марта 2010 - 10:54
как переносится? если с сердцем порядок лучше сделать 50\600\500, т.е. больше 500 аспирина не принимать, а вот с коф. стоит поэксперементировать.
Вроде нормально переносится, только проблема в том что изменить пропорции в меньшую сторону не получится, тк всё в одной капсуле Можно попробывать добавить кофеина.
Да мало , это от коф. водичка только сойти могла, смотри по объему талии, да и по ходу у тя диета хромает, т.е. уменьшай каллории, даже если они и не из углей.
У меня сейчас в среднем 900-1200ккал в сутки, 6-7 раз грудки с протеином чередую. Предлагаешь ещё уменьшить? Не погорит ли мясо от такой диеты?
Талия уменьшилась на 4см, всё остальное(руки, грудь, ноги) без изменения
1)Ты его вкидываешь 3 раза в неделю, только перед тренировкой? Эка нормально работает тогда, когда употребляется 2-3 раза в сутки.
2е недели назад спрашивал кто как советует принимать, так никто толком ничего не сказал, только один человек сказал что принимал в тренировочные дни и норм горело.
3) а по жирам сколько выходит?
Жиры посинимуму, грудки запечёные без жира(весь обрезаю), протеин и подавно.
2) 50/400/600 это лучше вкинуть разделив на два раза - в плане эффективности будет намного лучше
Это из личного опыта? сколько курс был, много сгорело сала? какая диета была ?
Сообщение изменено: Потерявшийся (25 марта 2010 - 10:54)
Отправлено 25 марта 2010 - 11:48
Ну тогда верным путем идешь, не уменьшай калл. И не спеши, сало копил годами, а сжечь хочешь за 2 недели. Не забывай про разгрузочные дни. Я например 5 дней пил по 2 раза в день, на выходных не пил, если не выпадала тренировка и закидывался углями. Надеюсь в рационе достаточно овощей, да и жир полностью не убирай, омегу3 пропей, льяное масло или рыбки добавь не соленной жирной.Предлагаешь ещё уменьшить? Не погорит ли мясо от такой диеты?
Талия уменьшилась на 4см, всё остальное(руки, грудь, ноги) без изменения
полностью согласенЭка нормально работает тогда, когда употребляется 2-3 раза в сутки.
Отправлено 25 марта 2010 - 01:24
Согласен с Romk на 100%, ЭКА действительно работает с полной отдачей только тогда, когда грузишь ее регулярно, курсом, а именно 2-3 раза в день, с утра на тощак, и перед тренькой если 2раза, и с утра, в обед, и перед тренькой если 3раза...... 2 или 3 раза это уже зависит от дозы принименяемого количества, ибо дозы надо увеличивать изза привыкаемости организма. А то что на кого то работает 2-3 приема в неделю, ну так что тут сказать, и без ЭКА можно просохнуть будьздаров, вопрос только во времени.
Кстати грудями непичкайся до умопомрачения, сделай рацион чуть разнообразней, я понимаю что хочеться быстро просохнуть, но если ты добавишь в рацион обезжиреный творог, и рыбу, лучше тунец..... ничего не измениться а все таки по разнообразней меню будет.
Отправлено 25 марта 2010 - 02:00
Творог в меня уже не лезет ни в каком виде ))))Кстати грудями непичкайся до умопомрачения, сделай рацион чуть разнообразней, я понимаю что хочеться быстро просохнуть, но если ты добавишь в рацион обезжиреный творог, и рыбу, лучше тунец
рыбку надо будет попробывать =)
Отправлено 25 марта 2010 - 05:57
Отправлено 08 апреля 2010 - 09:51
Главное заблуждение, что на сушке надо минимизировать потребеление жиров! Это я на себе доказал на 100%! Безо всякой фармы, кроме кофеина за 10 недель я скинул уже без малого 15кг и продолжаю стабильно сушиться. Жиров можно есть от 70 до 100грам в сутки, в зависимости от вашей общей занятости. Главное убрать угли, 20-30гр в сутки максимум! Это делается для того, чтобы организм перешёл с углей на жиры и потреблял энергию именно с них. Если занизить и потребелние жиров до минимума, то и сил нет на интенсивные тренировки и организму не остаётся ничего инного как черпать энергию из белков, а это как известно - мышцы! Ещё все сразу начинают кричать мол на безуглеводке "ПОЖЁГ МЫШЦЫ", это не совсем так. Мышцы отдав гликоген, просто перестают быть наполненными. После того как вы достигли намеченной цели и пожгли столько жира сколько хотели, достаточно перейти на УЧ 2+2 и они восстановятся как миленькие, после длительного обезугливания. А через какое-то время перейти на сбалансированное питание. Дальше, не надо так сильно занижать калорийность! Это тоже временная мера на сушке!
Сообщение изменено: Kingkong (08 апреля 2010 - 10:05)
Отправлено 16 апреля 2010 - 03:27
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых