Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 962 сообщений

Клен в каких дозировках сразу после ЭКА пьешь?

...по стандартной 2хнедельнойсхеме - горкой, схема есть в соответствующем разделе!!!!

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

Подскажите кто принимал эку по поводу питания, что оптимально ? Низкоуглеводка или же вообще безуглеводка ?

....если сушишся, то сам определяй как питаться, главное, чтобы тебе цель была ясна!!! ...ну и нужна будет химподдержка!!!! а так, то будет баловство!!!!

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

...по стандартной 2хнедельнойсхеме - горкой

Ок. Попробую. rolleyes.gif

Bazooka

Bazooka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений

ДА! это ужасно вредно! я чуть не умер когда ел эту гадость... блин, жаль в запасах не осталось этой гадости у удовольствием бы еще поел

Всё. Вопросв больше не имею.

Daser

Daser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
ребят, подскажите еще такую вещь
как ЭКА лучше работает на пустой желудок или все равно ?
например я занимаюсь утром
в 7-30 встал плотный завтрак или сывороточный протеин ? что лучше ?
в 8-30 ЭКА
в 9-00 занятия

раставьте правильно буковки с циферками rolleyes.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Daser Если с утра кардио.то я преп принял поспал еще 40 минут и на орбитрек.если треша с утра-лучше риса с белками-но не мясо -будет камнем лежать во время треши-а прот энергии не даст и накачки.без углей мышцы будут пустые-памп слабенький.Вывод-средний завтрак.эка.треша.

Daser

Daser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
Legioner
под словом "треша" ты имеешь в виду силовую тренировку ? blush2.gif

Если с утра кардио

я планирую круговую попробывать, посмотрим как будет

если яправильно понял то перед ЭКОй яишницу с злебцами можно замутить потом ЭКУ, сразу или подождать немного ? через час в зал ? мышцы не спалю ? мож ВСАА добавить ?

Сообщение изменено: Daser (14 марта 2010 - 10:30)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Daser ага с желтками.рис с всса порошковым-оригинальное блюдо.между едой и тренировкой часа полтора перерыв.эку за 40 минут до треши.попутно закинься всса.если с фарм поддержкой не спалишь.круговой-зад-не высушишь-кардио полюбому.

Mihailka

Mihailka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Всем привет!!! Есть пара вопросиков по приему ЭКА.
1. Обязательно ли принимать именно 3 раза в день или можно ограничиться 2 приемами. Спрашиваю, потому что есть в наличии эфанол (200 таб по 20мг эфа) и я хочу принимать 2 раза в день по 20 эфа + 200 коф + 200 асп с утра и до трены (тренировка с 14 до 16).
2. Здесь прозвучали фразы, что без фармы можно мясо подпалить. Так вот, какую фарму желательно использовать на курсе ЭКА?

P.S. Заканчиваю курс метан+дека+стан, после него хочу подсушиться.

КПД

КПД

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
ЭКА можно применять как на массо наборно курсе,,,для энергии так и на сушке с винстролом с станазолом пропиком

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Mihailka
......трен+винни+проп!!!!!

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Mihailka С Леонидом полностью согласен-добавлю.что эка желательно более двух месяцев не принимать-привыкание,тренируюсь с парой танцоров те жратульничают и по три но там дозняки-не пробивает уже-тише едешь дальше будешь вообщем.По поводу на массанаборном курсе считаю нет необходимости в применении эфедры-достаточно будет азотника .

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Всем привет ещё раз.

Подскажите что не так делаю, тк что-то не горит особо сальце (((

Приём на первой неделе был каждый день 25/200/300, к конце недели перестало торкать, поднял до 50/400/600 в дни тренировок, то есть 3 раза в неделю.
Тренировка примерно такая, 20 мин аэробная, потом многоповторные, стараюсь уложится в час, веса немного упали, ну да ладно.
По поводу питания сейчас на безуглеводке 3я неделя началась, в день примерно 180-200гр белка.
Вес сейчас 84, до приёма был 86 при росте 170, талия уменьшилась, вроде подсушило, но 2кг как-то мало мне кажется sad.gif

Подскажите что можно изменить в питании/треньке ?

Да, тренька обычно вечером, часиков этак в 19 начало, тч не особо хочется до 3х поднимать, тк засыпать думаю будет сложно.

Всем заранее спасибо russian_flag.gif

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

20 мин аэробная, потом многоповторные

Попробуй наоборот.

но 2кг как-то мало мне кажется

За две недели нормальный результат.

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Попробуй наоборот.

Наоборот не получается, тк в зал хлынул поток готовящихся к лету censored.gif

Если изменить питение на низкоуглеводку, это не даст положительных результатов ?

Kopanda

Kopanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Хочу попробывать бронхолитин+animal cuts вместо аспирина и кофеина чистого.как думаете имеет ли смысл?

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Приём на первой неделе был каждый день 25/200/300, к конце недели перестало торкать, поднял до 50/400/600 в дни тренировок, то есть 3 раза в неделю

как переносится? если с сердцем порядок лучше сделать 50\600\500, т.е. больше 500 аспирина не принимать, а вот с коф. стоит поэксперементировать.

Вес сейчас 84, до приёма был 86 при росте 170, талия уменьшилась, вроде подсушило, но 2кг как-то мало мне кажется

Да мало , это от коф. водичка только сойти могла, смотри по объему талии, да и по ходу у тя диета хромает, т.е. уменьшай каллории, даже если они и не из углей.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

бронхолитин+animal cuts

А хо-хо не хо-хо?
ИМХО не надо. Сердечко может ёкнуть.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Всем привет ещё раз.

Подскажите что не так делаю, тк что-то не горит особо сальце (((

Приём на первой неделе был каждый день 25/200/300, к конце недели перестало торкать, поднял до 50/400/600 в дни тренировок, то есть 3 раза в неделю.
Тренировка примерно такая, 20 мин аэробная, потом многоповторные, стараюсь уложится в час, веса немного упали, ну да ладно.
По поводу питания сейчас на безуглеводке 3я неделя началась, в день примерно 180-200гр белка.
Вес сейчас 84, до приёма был 86 при росте 170, талия уменьшилась, вроде подсушило, но 2кг как-то мало мне кажется sad.gif

Подскажите что можно изменить в питании/треньке ?

1)Ты его вкидываешь 3 раза в неделю, только перед тренировкой? under_table.gif Эка нормально работает тогда, когда употребляется 2-3 раза в сутки.
2) 50/400/600 это лучше вкинуть разделив на два раза - в плане эффективности будет намного лучше
3) а по жирам сколько выходит?
4)2кг - это нормально за 2 недели, наоборот радуйся, что не летит все вподрят, внешние то изменения есть? сколько см с талии ушло?

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

как переносится? если с сердцем порядок лучше сделать 50\600\500, т.е. больше 500 аспирина не принимать, а вот с коф. стоит поэксперементировать.

Вроде нормально переносится, только проблема в том что изменить пропорции в меньшую сторону не получится, тк всё в одной капсуле sad.gif Можно попробывать добавить кофеина.

Да мало , это от коф. водичка только сойти могла, смотри по объему талии, да и по ходу у тя диета хромает, т.е. уменьшай каллории, даже если они и не из углей.

У меня сейчас в среднем 900-1200ккал в сутки, 6-7 раз грудки с протеином чередую. Предлагаешь ещё уменьшить? Не погорит ли мясо от такой диеты?
Талия уменьшилась на 4см, всё остальное(руки, грудь, ноги) без изменения

1)Ты его вкидываешь 3 раза в неделю, только перед тренировкой? Эка нормально работает тогда, когда употребляется 2-3 раза в сутки.

2е недели назад спрашивал кто как советует принимать, так никто толком ничего не сказал, только один человек сказал что принимал в тренировочные дни и норм горело.

3) а по жирам сколько выходит?

Жиры посинимуму, грудки запечёные без жира(весь обрезаю), протеин и подавно.

2) 50/400/600 это лучше вкинуть разделив на два раза - в плане эффективности будет намного лучше

Это из личного опыта? сколько курс был, много сгорело сала? какая диета была ?

Сообщение изменено: Потерявшийся (25 марта 2010 - 10:54)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Предлагаешь ещё уменьшить? Не погорит ли мясо от такой диеты?
Талия уменьшилась на 4см, всё остальное(руки, грудь, ноги) без изменения

Ну тогда верным путем идешь, не уменьшай калл. И не спеши, сало копил годами, а сжечь хочешь за 2 недели. Не забывай про разгрузочные дни. Я например 5 дней пил по 2 раза в день, на выходных не пил, если не выпадала тренировка и закидывался углями. Надеюсь в рационе достаточно овощей, да и жир полностью не убирай, омегу3 пропей, льяное масло или рыбки добавь не соленной жирной.

Эка нормально работает тогда, когда употребляется 2-3 раза в сутки.

полностью согласен

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Поробуем тогда 2х разовый приём в будни =)
Только подскажите как лучше разделить, на какое время ?
Например первый приём утром после еды, (или до?) второй в тренировочные дни непосредственно перед тренировкой за час, в дни отдыха в обед, так ?

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Потерявшийся
Согласен с Romk на 100%, ЭКА действительно работает с полной отдачей только тогда, когда грузишь ее регулярно, курсом, а именно 2-3 раза в день, с утра на тощак, и перед тренькой если 2раза, и с утра, в обед, и перед тренькой если 3раза...... 2 или 3 раза это уже зависит от дозы принименяемого количества, ибо дозы надо увеличивать изза привыкаемости организма. А то что на кого то работает 2-3 приема в неделю, ну так что тут сказать, и без ЭКА можно просохнуть будьздаров, вопрос только во времени.
Кстати грудями непичкайся до умопомрачения, сделай рацион чуть разнообразней, я понимаю что хочеться быстро просохнуть, но если ты добавишь в рацион обезжиреный творог, и рыбу, лучше тунец..... ничего не измениться а все таки по разнообразней меню будет.

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Кстати грудями непичкайся до умопомрачения, сделай рацион чуть разнообразней, я понимаю что хочеться быстро просохнуть, но если ты добавишь в рацион обезжиреный творог, и рыбу, лучше тунец

Творог в меня уже не лезет ни в каком виде ))))
рыбку надо будет попробывать =)

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
творог размешиваешь водой в миксере....и тупо пьеш как напиток..творожный

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Насчет творога-общаюсь с парнем -неплохого уровня ну так вот он готовился на коммерческие однажды-сидел на безуглеводке-творог в миксере несколько раз в день ну и прочий белок-куча лове была вкинута в фарм поддержку-а пленка воды была-только творог убрал-все супер.Поэтому на сушке кого тренирую запрещаю-лучше рыба и филе морепродукты

Kingkong

Kingkong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Потерявшийся
Главное заблуждение, что на сушке надо минимизировать потребеление жиров! Это я на себе доказал на 100%! Безо всякой фармы, кроме кофеина за 10 недель я скинул уже без малого 15кг и продолжаю стабильно сушиться. Жиров можно есть от 70 до 100грам в сутки, в зависимости от вашей общей занятости. Главное убрать угли, 20-30гр в сутки максимум! Это делается для того, чтобы организм перешёл с углей на жиры и потреблял энергию именно с них. Если занизить и потребелние жиров до минимума, то и сил нет на интенсивные тренировки и организму не остаётся ничего инного как черпать энергию из белков, а это как известно - мышцы! Ещё все сразу начинают кричать мол на безуглеводке "ПОЖЁГ МЫШЦЫ", это не совсем так. Мышцы отдав гликоген, просто перестают быть наполненными. После того как вы достигли намеченной цели и пожгли столько жира сколько хотели, достаточно перейти на УЧ 2+2 и они восстановятся как миленькие, после длительного обезугливания. А через какое-то время перейти на сбалансированное питание. Дальше, не надо так сильно занижать калорийность! Это тоже временная мера на сушке!

Сообщение изменено: Kingkong (08 апреля 2010 - 10:05)

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
ЭКА здравая тема при аэробной тренировке. На кроссах с экой вес гонял прилично. Только подсаживаешься на нее и перетренироваться легко

Egoisto

Egoisto

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

А от такой адской смеси Эфедрин Коффеин Аспирин - сердечко не лопается? Чот мне кажется это перебор((( Вредно и опасно походу. Поправьте меня, если я не прав.

Пей Рибоксин паралельно с ЭКА, чтоб сердечко невыпрыгнуло и будет всё ок.

trofimovea

trofimovea

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Пью эку уже 5 дней, за первые 3 дня 2кг. ушло, щас х/з - не взвешивался, сижу на безуглеводке приблизительно 700-800 ккал., день через три суточное голодание раз в неделю обжираловка углеводами)) также в неделю 2 трени дзюдо и 2 в тренажерке, планирую со следующей недели добавить углей и 1 прием пищи(щас 3 приема). Позже отпишусь о результатах)) Пока что худею прям на глазах))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых