Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Смешные истории...
Отправлено 18 августа 2023 - 07:28
Отправлено 15 сентября 2023 - 10:19
Моя коллега утверждает, что в ее доме находится портал для духов. Мне было странно такое от нее слышать, потому что она слыла закоренелой материалисткой. Я очень удивилась, что она верит в такое. Потом она сказала, что один из духов ходит с ней на работу. В тот день я взяла на работу сына. К вечеру в магазине остались мы трое – я, мой сын и она. И вдруг краем глаза я замечаю между рядов мальчика со светлыми волосами. Я повернулась к нему, и на моих глазах он словно растворился в воздухе между рядами. Коллега подошла ко мне и спросила: «Убедилась?» Я даже не знала, что сказать.
Отправлено 26 сентября 2023 - 10:13
Моя семья казалась практически идеальной, пока мои родители не развелись, когда мне было 13 лет. Они заверяли меня, что в разводе нет ничьей вины, но позже я узнал правду. По мере моего взросления папа стал замечать, что я все меньше похож на него. В итоге он потребовал экспертизу ДНК, и мама призналась, что я не от папы, а от какого-то парня, с которым мама познакомилась в баре. На тот момент она только начала встречаться с папой, они из-за чего-то поссорились, и мама пошла в бар. Когда мама поняла, что беременна, позвонила папе и сказала, что ребенок от него. Папа поверил и женился на маме. Он очень любил ее, но когда узнал, что брак построен на лжи, решил развестись. Наша идеальная семья рухнула в одночасье, и при этом всплыло столько дерьма, что все мои детские воспоминания оказались отравлены.
Отправлено 27 сентября 2023 - 05:54
Отправлено 27 сентября 2023 - 06:04
Лучше быть живым трусом, чем мёртвым Героем!
Однажды в Польше заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного колбасника, тот не стал отказываться от поединка, но по доброте душевной предложил гостю поужинать, подсыпал в колбасу отравы и тихонечко похоронил его за сараем.
А все потому что не все будут играть по придуманным тобой правилам.
Отправлено 29 сентября 2023 - 09:52
Я был у кассы в Волмарте, расплачивался за компакт диск. Мимо меня протиснулись мужчина и женщина на вид около 20 лет. Они тащили коробку с телевизором. Тогда телевизоры были с кинескопами, и довольно тяжелые, они шли медленно. Из толпы кто-то сказал, что они не заплатили. Продавцы смотрели им вслед и не знали, что делать. Потом кто-то вызвал охранника. Он вышел на улицу, чрез минуту вернулся и сказал, что их нет. Когда я вышел на улицу, то увидел, как они все еще тащили этот телевизор по парковке.
Отправлено 02 октября 2023 - 07:39
Когда я устроился на работу, это был первый филиал фирмы в нашем городе. Босс сказал, что мы начинаем работать без всяких правил, но если мы разочаруем его, правила придется вводить. Разумеется, некоторые тут же стали наглеть, и эти правила очень быстро появились. Сейчас новички жалуются, что в компании мелочный контроль над сотрудниками. Я говорю, что согласен с ними, но правила ввели из-за того, что прежние сотрудники доказали их необходимость. Раньше, если в рабочее время надо было съездить в банк по личным делам, никто не возражал. Я даже ездил на другой конец города, чтобы купить подарок соседу. Но некоторые стали отсутствовать на работе по 6 часов, а одного поймали, что он спал в своей машине на стоянке. Теперь мы обязаны всегда находиться на рабочем месте, а чтобы выйти из офиса, нужно отпрашиваться у менеджера. Помню, как в первый рабочий день босс сказал: «Я буду обращаться с вами, как с взрослыми, пока это будет возможно». Он был замечательный человек.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых