Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сустанон
Автор темы:
VLADIMIR S
, июн 06 2003 06:49
Отправлено 13 июля 2010 - 08:23

metallurg
Бьём пакистан, масло еле вдавливается, зад рвет но НЕ СИЛЬНО пару дней и отпускает, никакой температуры и прочей херни нет, самочуствие охрененное, масса росла первую половину курса потов встала, сила растет норм. Прыщами начало засыпать((( Ну как то вот так.
Бьём пакистан, масло еле вдавливается, зад рвет но НЕ СИЛЬНО пару дней и отпускает, никакой температуры и прочей херни нет, самочуствие охрененное, масса росла первую половину курса потов встала, сила растет норм. Прыщами начало засыпать((( Ну как то вот так.
Сообщение изменено: Dekster666 (13 июля 2010 - 08:24)
Отправлено 14 июля 2010 - 05:33

....Бьём пакистан, масло еле вдавливается, зад рвет но НЕ СИЛЬНО пару дней и отпускает, никакой температуры и прочей херни нет, самочуствие охрененное, масса росла первую половину курса потов встала, сила растет норм. Прыщами начало засыпать((( Ну как то вот так.
слушай,а батч глянеш как время будет..у меня 0031........///////масло густое ппц,даже после разогрева еле еле идет,с фенилом мешаю-лучше!и не болит потом почти..Первую неделю вкатил суста 3 куба---шишка тока рассосалась через месяц(((((по сколько в неделю бьеш?сколько набрал и за сколько времени?Просто месяц прошел а у меня тока 3,5 кг наросло(............может то что лето((((((((((
Отправлено 14 июля 2010 - 08:42

metallurg
Я фиг знает что за батч? вот номера с ампулы :
M.L.№:000001
Reg.No:002446
да масло очень густое(((
Ставлю соло, 6недель/500, 1неделя/250. Набрал 6кг за первые 4 недели, дальше масса не растет. Сила растет равномерно.
Но у меня питание совсем плохое((( мясо то почти ни ем(((((
Я фиг знает что за батч? вот номера с ампулы :
да масло очень густое(((
Ставлю соло, 6недель/500, 1неделя/250. Набрал 6кг за первые 4 недели, дальше масса не растет. Сила растет равномерно.
Отправлено 14 июля 2010 - 09:48

А НУ ВОТ ЭТИ ЦИФРЫ АГА.\\\\\\\....ВРОДЕ ЖРУ...МОЖЕТ МАЛО...КАРОЧЕ С 89 ДО 93 ВЫРОС ЗА МЕСЯЦ .\\\\\\\\\.?НУ И КАК ТВОЕ МНЕНИЕ?(НЕДОЛИВ ИЛИ ЧЕ ТАМ ПРОП ОДИН?ИЛИ НАС НЕ ПРЕТ УЖЕЯ фиг знает что за батч? вот номера с ампулы :
да масло очень густое(((
А БАТЧ НАПИСАН ВНИЗУ ШРИШТОМ ГДЕ ДАТА ХРАНЕНИЯ
Сообщение изменено: metallurg (14 июля 2010 - 09:49)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых