Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как принимать креатин

* * * * - 1 голосов

• Please log in to reply
1543 ответов в этой теме

Anti

Anti

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
ProbolicSR
Какой бы ты посоветовал креатин? в пределах так 1000-1200руб

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 064 сообщений
Anti
Пролабовский хороший, при чем даже дешевле указанного предела. Я тут не советчик, не "бегал" особо по производителям.

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Нарыл тут один вопросик интересный:

Виноград - одно из немногих растений, которые содержат значительное количество органических кислот, таких как яблочная, лимонная, винная, щавелевая и др. Влияя на желудочный сок, кислоты винограда улучшают пищеварение, повышают аппетит, нормализуют микрофлору кишечника и состав желудочного сока, нейтрализуют токсины, улучшают усвоение пищи в кишечнике и усиливают его перистальтику.

Кроме этого, виноград еще и улучшает функцию почек, препятствует образованию камней в почках, мочевом и желчном пузыре, лечит подагру, так как способствует выведению из организма солей и мочевой кислоты, а также нейтрализует токсины и выводит из организма те вещества" которые вызывают боли у страдающих ревматизмом и артритом.

В теме говорилось о том, что креатин не любит кислотную среду, а любит сладкую + говорилось что при приёме креатина желательно не употреблять мочевыводящие препараты.

И тут же советуют запивать креатин виноградным соком.

Возникает некое противоречие ... Кто-то может пояснить ?

Сообщение изменено: Rossomaha (14 марта 2010 - 09:45)

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Неужели никто не в курсе ? оО

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
Среда сладкая не бывает, либо кислая, либо щелочная/нейтральная).Насколько я понимаю у виноградного сока высокий гликемический индекс, при приеме поднимаеться инсулин,и он помогает транспортировке креатина(моногидратной формы)

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Я просто не совсем понимаю почему тогда можно заменять киноградный сок мёдом либо таблетками глюкозы ... У них тоже индекс высокий ?

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
да.

Dragoon

Dragoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений
Для поднятия уровня инсулина в крови необходимы "быстрые углеводы". Их есть в D-рыбозе, меде и виноградном соке. Также якобы этому способствует также таурин (хз в какой степени). Так что если принимать моногидрат с вышеназванными препаратами, степень его усвоения организмом повысится. "Классическим" способом приема моногидрата креатина считается прием с не менее чем 200 мл. сока белого винограда. Только стоит учесть что весь виноградный сок что у нас продают - это смесь яблочного сока, виноградного и воды, причем яблочный сок составляет бОльшую часть. Так что пить лучше не менее стакана. Мед - хорошо, только его много не съешь (неудобно).

Ego!st77

Ego!st77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
NO xplode нужно мешать в виноградном соке или достатно в воде как рекомендует производитель?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

NO xplode нужно мешать в виноградном соке или достатно в воде как рекомендует производитель?

в воде. там к тому же не моногидрат креатина, а этил-эстер - для него глюкоза не нужна. вот в аналогичном продукте superpump250 от gaspari nutrition - там моногидрат, поэтому в составе есть сахар.

Frame

Frame

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Подскажите, в каком количестве жидкости необходимо(как минимум) разводить 1 порцию моногидрата креатина (5г) ?

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Frame
На пару глотков, пропехни до желудка, об остальном не думай.

Тут если почитать большинство к приему креатина относится как к курсу химии.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Подскажите, в каком количестве жидкости необходимо(как минимум) разводить 1 порцию моногидрата креатина (5г) ?

моногидрат усваивается только в присутствии сахара. так что разводить надо как минимум в соке. или сахар добавлять

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
TII
А я вот в соке не развожу и сахар не добавляю. Не усваивается? smile.gif

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
С глюкозой он лучше усваивается, но чтобы не усваивался вообще - впервые слышу.

Frame

Frame

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Frame
На пару глотков, пропехни до желудка, об остальном не думай.

Тут если почитать большинство к приему креатина относится как к курсу химии.

читал как то, что большее кол-во жидкости дает больше безопасности. это правда?
После начала приема ощутил некое ощущение в почках, это нормально?

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

дает больше безопасности.

От чего безопасимся? Я всегда 50 мл.

Frame

Frame

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

От чего безопасимся? Я всегда 50 мл

да хз, начитался много всего. В одних источниках пишут что чем больше жидкости тем легче почки пропускают креатин, вы тут пишите что 50 мл хватит.
В почках неприятное ощущение возникло, что бы это значило?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
часть креатина превращается в вредную соль креатинин, которая может зашлаковывать организм, в т.ч. почки и мочеточники

andrey_v

andrey_v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 340 сообщений
Взял попробовать Controlled Labs Green Bulge olympic_games.gif

Отпишу о результатах threaten.gif

asustekk

asustekk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Вопрос: креатин лучше засыпать в сладкую жидкость непосредственно перед принятием, или можно к примеру засыпать порошок утром,и через 4-5 часов выпить. Креатин не теряет своих свойств в жидкой среде(4-5 часов)?Как лучше?
Заранее благодарен.

pogreb

pogreb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
креалкалин с обычным моногидратом вместе можно принимать?

kanacken

kanacken

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Привет вот купил себе креатин Dymatize Creatine Micronized моногидрат, пью с яблочным соком, НО он у меня никак не растворяется!! Ни в воде ни в соке! И еще когда я пью No-xplode, я писаю часто, а с моногидратом нет! С чем это связано? Я вот думаю может и в желудке не растворяется у меня моногидрат?

Cassie

Cassie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
у меня такой вопрос

купил креатин monohydrat, днём разбалвяю его с соком.. а вот после трени, я на 0.5 воды разбалвяю порцию прота и порцию углей, бахнуть туда 5грм креатина можно? или надо пить как-то отдельно?)

Montroz

Montroz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Читал, что при курсе креатина нужно исключить из рациона кофе. А можно ли чай? Все таки в чае кофеин тоже сожержится.

Сообщение изменено: Montroz (10 декабря 2010 - 02:06)

Bajamut

Bajamut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений
Montroz это полный бред! Интересно кто тебе такое сказал? vertag.gif

Dmitry85

Dmitry85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Привет вот купил себе креатин Dymatize Creatine Micronized моногидрат, пью с яблочным соком, НО он у меня никак не растворяется!!

креатин НЕЛЬЗЯ мешать с кислыми соками, т.к. он конвертится в кислой среде в креатинин. мешай только виноградным соком, там много декстрозы, либо разводи декстрозу в воде или сахар в воде из расчета до 35 г углевода на 5 г креатина.
моногидрат не очень хорошо растворяется в прохладной воде. мешай подольше.

это полный бред! Интересно кто тебе такое сказал?

по некоторым данным кофеин снижает эффективность креатина.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Montroz
почитай тут все части - все более ле менее понятно и разжевано о креатине и всяческих мифах о нем
тут

Aleksandr777

Aleksandr777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Купил я креатин,принимаю две капсулы в день,до того как купил креатин питание было примерно 3 раза в день,больше не лезло. icon8.gif
А щас жру по 5-6-7 раз,то есть постоянно охота набить кишку чем нибудь,а купил я его 4 дня назад.
Вопрос:чё делать,продолжать жрать smile.gif ?Это так должно быть?или это какое нибудь самовнушение? confused_1.gif

luftvaffe

luftvaffe

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Уважаемые знатоки! Вот отпил я 6 недель креатин и хочу сделать перерыв так на недельки 4. Так вот, внимание вопрос: через какое время после прекращения приёма креатина можно налегать на кофе, чай? А то я эти 6 недель отказался от этих напитков, а пью я их ну просто в немереном количестве, да и перед тренькой полезно так 2 табы кофеина закинуть. Креатин, увы мне силы не прибавил (от протеина эффект был лучше), но как енергетик сойдет - по 4 часа в зале тягаю железо, сократилось время между подходами/повторами и никакой усталости, мля прямо как терминатор. Если бы не одно НО - заплыл я дай Боже, а это меня ну никак не устраивает, вот и хочу уже быстрее поганять кофейку.

Сообщение изменено: luftvaffe (14 декабря 2010 - 12:44)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых