Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Аминокислоты
Отправлено 27 февраля 2010 - 07:42

тебе именно по аминком или в общем?
я вообще то тока прот покупаю, да креатиновые системы иногда (аминка щас просто заодно взял, акция была) на осталное давно забил, пустая трата денег...
Пробовал много, особенно когда ещё инет не был так развит, как сейчас, покупал дорогую хрень из журналов.. Моё мнение:
- Weider : куйня полнаям особенно гейнеры, сахар один. Цены на всё ок..ные
- Ultimate Nutrition: брал глютамин, хз, наверное не моё, креатин моногидрат ничего так. Опять же дорого
- Scitec Nutrition: хорошая креатиновая система, и кстати, не очень дорогая
- Optimum Nutrition: прот клёвый. минус: цена
-BMS (GER): креатиновая система хорошая ( Creavitargo), дороговато, но вещь. Прот хорош, но дорогой, беру когда у них акции
а сейчас покупаю у небольших нераскрученных немецких фирм. Прот у BSB Sportsfood (микс сыворотка, соя, яйца) 500 гр - 5 -7 евро . Чувак на форуме немецком постил результаты лабораторные, без туфты, как написано так и есть 72 % белка.
Отправлено 27 февраля 2010 - 08:41

И не узнают, в Германии конкуренция очень сильная, экономически не выгдно здесь новую марку "с ноля" двигать, если канала сбыта и клиентов нет. У Maxler ингредиенты немецкие, фасуют в Германии, идёт на экспорт, в осн. в СНГ.Видишь,не знают эту фирму в Германии
Отправлено 27 февраля 2010 - 08:47

Во-первых, не умными рекламными статьями, а официальным материалом с официального сайта...Видишь,не знают эту фирму в Германии!А я тебе говорил,откуда она родом,так ты мне не верил,умными рекламными статьями отвечал.
Во-вторых,
А в третьих, у нас уже начала появляться... Только через Москву...И не узнают, в Германии конкуренция очень сильная, экономически не выгдно здесь новую марку "с ноля" двигать, если канала сбыта и клиентов нет. У Maxler ингредиенты немецкие, фасуют в Германии, идёт на экспорт, в осн. в СНГ.
Отправлено 01 марта 2010 - 12:18

Что-то странно все это.И не узнают, в Германии конкуренция очень сильная, экономически не выгдно здесь новую марку "с ноля" двигать, если канала сбыта и клиентов нет. У Maxler ингредиенты немецкие, фасуют в Германии, идёт на экспорт, в осн. в СНГ.
Мне напоминает историю с продукцией Динамик,которая производится на

Отправлено 01 марта 2010 - 11:17

Я тоже хотел было на него глаз положить,но пара серьезных и авторитетных людей отговорили.Ятебя против него не агитирую,если нравится,кушай на здоровье.Но фирма подозрительная какая-то.Дай ссылку на официальнай сайт!Rabbit
Кстати, а я у тебя просил разоблачающий материал по Макслеру... Ты ведь так и не дал...
Отправлено 03 марта 2010 - 07:50

http://www.maxler.net/Дай ссылку на официальнай сайт!
В теме про Сколько денег Вы тратите на спортивное питание тож выкладывал и сцылку и текст... Она оттуда полетела, но я восстанавливал...
Отправлено 03 марта 2010 - 12:02

Хотите жрать аминки? не вопрос - ешьте! Хотите протеин, аналогично! Хотите совмещать? кто мешает?
Я с утра 10 аминок (20г белка) съедаю перед завтраком, потом ем, потом через час-полтора на работе протеин пью. Хули тут думать гадать, всё давно уже перегадано и перепробовано!
Отправлено 03 марта 2010 - 01:16

Все, что сказано про аминокислоты Лайлом МакДональдом или было и будет сказано мной, касается именно слова «гидролизаты». Выстроить логику можно примерно так:
1. ЗАДАЧА
Теория (журналы по бодибилдингу) говорит, что после тренировки или сна рекомендуется донести аминокислоты до мышечных клеток как можно быстрее. Напомню, что еще быстрее надо донести углеводы. Тогда клетка перестанет сжигать свободные аминокислоты на энергию, и восстановление белковых структур пойдет шустрее.
2. ИДЕАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
Теория (журналы по бодибилдингу) говорит о целом классе белковых продуктов – белковых гидролизатах («аминокислотах»), смысл которых в том, что перед их расфасовкой производитель разрушает оригинальные белковые молекулы до мелких обломков (пептидов), и поэтому белок, принятый в такой форме, переваривается и всасывается максимально быстро (быстрее – только капельница). Такие продукты в наибольшей степени соответствуют задаче, поставленной в п.1.
3. РЕАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
Ни одни «аминки» (таблетки, капсулы, жидкие концентраты), присутствующие на современном рынке, не являются истинными гидролизатами, а содержат обычное белковое сырье (как правило – изолят или концентрат сывороточных белков молока), поэтому их усвоение ничуть не быстрее усвоения такого же белка из обычных протеинов.
4. ДВА ШАГА НАЗАД
Есть все основания считать, что таблетированный белок усваивается даже дольше обычного белка (белкового коктейля), т.к. протеиназы не могут атаковать белковые молекулы сразу по всей толще плотной таблетки. А вот в белковом коктейле (водном растворе аналогичного протеина) протеиназы атакуют все белковые молекулы одновременно. Да и с точки зрения цены протеины кладут «аминки» на обе лопатки.
5. ЛОЖКА МЕДА
Единственный оправданный случай использования «аминок» – прием в дороге, в тренажерном зале, на рабочем месте – там, где неудобно или невозможно приготовить белковый коктейль.
6. СТЕПЕНЬ ГИДРОЛИЗАЦИИ
Степень гидролизации белка в «аминках» производителями (вендорами) никогда не указывается. Как раз наоборот – на этикетках «аминок» в разделе «Ингредиенты/Состав» открыто пишется, что таблетки и капсулы содержат обычный белок и никакой больше, а если и написано слово «гидролизат», то это относится или к гидролизату коллагена (белку с крайне перекошенным аминокислотным составом), или к обычному сывороточному белку (см. п.7). (Хотел бы я узнать, как измеряется степень гидролизации белка.)
7. ЕСТЕСТВЕННАЯ ГИДРОЛИЗАЦИЯ
Нужно иметь в виду, что изолят сывороточных белков после жесткой фильтрации и очистки от остатков солей уже содержит до 10–15% гидролизованных молекул! Это позволяет производителям (вендорам) с чистой совестью (вполне законно) писать на этикетках слово «гидролизованные сывороточные белки» (whey protein hydrolysate etc).
8. РЫНОЧНАЯ НЕЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ
Ясно, что включение гидролиза (специальной обработки белков) в технологический процесс увеличивает стоимость конечного продукта. Поскольку производители «аминок» гидролиз не делают, можно догадаться, что удорожание продукта за счет реального гидролиза существенно и рыночно неоправданно.
9. РЫНОЧНАЯ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ
Современный рынок спортпитания – массовый, поэтому популярные продукты не могут быть слишком дорогими и поэтому истинные гидролизаты на рынок не попадают. Да они и не нужны – тем более бодибилдерам-профессионалам (референс-объектам отрасли), потому что сочетание изолята сывороточных белков (протеина), некоторых изолированных аминокислот (глютамина, аргинина, лейцина, ВСАА etc) и грамотной фармподдержки даёт максимальный эффект без каких либо «аминок».
10. ЭКЗОТИКА
Есть другой способ удовлетворить задаче п.1: взять 18–20 изолированных аминокислот в обоснованной пропорции, смешать и закапсулировать. Это фактически будет настоящий «дизайнерский белок». Понятно, что такой продукт будет очень дорогим, но говорят, что такие «аминки» бывают.
* * *
Подведем итог:
Теоретические «аминки» из статей в журналах и реальные «аминки» из магазина – это совершенно разные продукты.
Всеобщая неграмотность потребителей приводит к тому, что они покупаются на само слово «аминокислоты», а вендоры избегают ответственности по причине пункта 7.
Поэтому всё сказанное относится именно к «аминкам из гидролизата, которые так здорово забросить в себя сразу после пробуждения в промежутке перед завтраком».
Сообщение изменено: Alexndr (03 марта 2010 - 01:20)
Отправлено 05 марта 2010 - 11:22

Отправлено 05 марта 2010 - 12:17

я когда в Планете Фитнес работал у них там такая хрень была, которая вычисляет всё. Вводишь в неё параметры, вес возраст еще там чтот и показывает все.
Хрен его знает насколько верно, но прогресс можно было наблюдать... у меня как раз вес тогда не менялся, а эта хрень показывала,что жира меньше становилось, а процент мяссы больше

Сообщение изменено: Bizon23 (05 марта 2010 - 02:49)
Отправлено 06 марта 2010 - 02:27

И что,эта шайтан-машина говорила,сколько у тебя жира в килограммах?я когда в Планете Фитнес работал у них там такая хрень была, которая вычисляет всё. Вводишь в неё параметры, вес возраст еще там чтот и показывает все.
Хрен его знает насколько верно, но прогресс можно было наблюдать... у меня как раз вес тогда не менялся, а эта хрень показывала,что жира меньше становилось, а процент мяссы больше smile.gif

Да похоже,не знает никто,вот и молчат.но вы на мой вопрос ответе ребята=)вы же качки знаюшие=)
А зачем тебе именно к лету хорошенько накачаться?Ну если не секрет.
И почему ты этот вопрос задаешь в теме про аминокислоты?
Отправлено 06 марта 2010 - 11:14

Слушай!Я тут недвано на форуме,посвященном обучению иностранным языкам видел вопрос некоего АСХАТа,хочу мол суахили за три дня выучить,очень нужно,ПАМАГИТЕ!!!А еще на форуме легкоатлетов АСХАТ спросил:"Бегаю во дворе быстрее всех,хочу 100 метров быстрее 10 секунд бегать через месяц,очень нужно,ПАМАГИТЕ!!!"летом все мышцы видно,ну а вопрос потомучто он встему,про амино.....
Это не ты тот АСХАТ?
Сообщение изменено: Rabbit (06 марта 2010 - 01:17)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых