А адцки до хрена, это примерно сколько по вашему? ) 1 год напимер это адцки или не адцки много?этого может быть достаточно,но займет аццки дохрена времени до кубиков =)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Пресс
Отправлено 10 мая 2012 - 07:33

Отправлено 12 мая 2012 - 10:35

Отправлено 13 мая 2012 - 01:18

Странно, что твои мышцы не болят. По идее, если дать хорошую нагрузку ДО ОТКАЗА в пяти -шести подходах, любые мышцы не только заболят, они стонать будут

Сообщение изменено: Санпалыч (13 мая 2012 - 01:20)
Отправлено 14 мая 2012 - 11:51

Общался с тренером - дал мысль о перетренировке мышцы, якобы через чур я ее мучаю.
Всё правильно тебе тренер сказал. Ты мышцу задрочил настолько, что она имеет крайне высокую степень иммунизации к нагрузке, и "пробить" теперь её не получится.
Выход здесь один – на некоторое время бросить тренировать данную мышцу.
Иммунизация уйдёт – и сможешь начать прогрессировать снова.
Понятно, что за период отдыха мышца чуть атрофируется, но без этого никуда – за всё надо платить.
Зато непреодолимый барьер будет снят, и ты снова сможешь продвинуться чуть дальше вперёд, пока мышцы вновь не приспособятся к нагрузке.
«Шаг назад – два шага вперёд». Только так.
Это касается не только пресса, но и всех остальных мышц тоже. Пресс лишь первая ласточка. Показывает, что новичковый уровень прухи пройден, дальше только циклирование, по принципу «загрузка-разгрузка».
Отправлено 21 мая 2012 - 09:02

Наличие (видимое) или отсутствие мышц пресса - это не более чем проблема процента жира.Ребята, ну реально бред... пробую и так и сяк, чего уже только не перечитал, чего только не перепробовал.... нихера на след день не болит... а у друга пресс хороший, и забивает он его НАМНОГО меньшими усилиями да и упражнения не меняет. Давайте думать, тут не я один с такой проблемой связан. Мож на роду написано - пресса не будет ? но плеть, я по генетике дрищ, у меня должен быть пресс!!! Поддержать Наверх
Сообщение изменено: stivSTI (21 мая 2012 - 09:02)
Отправлено 22 мая 2012 - 03:37

Сообщение изменено: TimeToGlory (22 мая 2012 - 03:40)
Отправлено 22 мая 2012 - 06:05

Наличие (видимое) или отсутствие мышц пресса - это не более чем проблема процента жира.
Не совсем так. Жир скрывает мышцы, но – гипертрофированная мышца имеет намного более выразительный рельеф, чем неразвитая. Поэтому здесь две составляющих, а не одна.
вот решил перейти тренироваться раз в неделю с утяжелением, по системе косые/боковые 4х-20, верхние 4х20, нижние 4х20. Надеюсь поможет.
Пресс – такая же мышца, как и все остальные. Тренируй её на гипертрофию, в том же самом режиме, в каком развиваешь, например, бицепс. Если у тебя бицепс растёт от 4х20 – значит, будет расти и пресс. И станет в итоге более рельефным.
Отправлено 02 июня 2012 - 09:15

у первого и второго, пресс врезается в пах, мне больше нравится как у второго, у третьего нихрена не врезается, дк вот что нужно делать, чтоб добиться такого эффекта?
Отправлено 03 июня 2012 - 12:26

может обжираюцца и думают,что растут косые,а на деле , нажираются бока и пузо - они да,нажираются и растут быстро )))
ну пока их не хочется трогать, почитаю отзывы, качнуть не проблема, точнее дело времени, а вот если вырастут то беда куда их потом, у меня от перекаченных косых бээ
Отправлено 10 июля 2012 - 12:43

Во превых просто "ломает", не люблю я эти заморочки. Мне кажется что косвенных нагрузок базовых упражнений ему в полне хватает.
Вопрос моих кубиков, это только вопрос прослойки жира на этих кубиках. Меня как то это не парит, куда более важно руку в 42-45 см раскачать, а прес сам по себе как и предплеья раскачается.
Если конечно кому выступать в клубах или на Олимпиях, то да, там конечно нужно что то грандиозное.
Мне как обывателю для этого нужно сбросить 10% жира и всё будет "пучком" (в смысле кубиком).
У меня вот какой вопрос: А правдали что есть упражнения на верх и низ прямых мышц живота? И они от этих упражнений прокачиваются (гипертрафируются лучше? Или всё это высасано из ...(знаем от куда)? Мышца то одна - прямая мышца живота, как ты её не еб... работает то вся она.
Про косые мышцы тут речь не идёт.
Какие есть мнения?
Отправлено 18 июля 2012 - 10:05

Щас поподробней объясню трабл - вообщем в рассслабоне норм, но когда напрягаю его, то вперёд пиздец вываливается))) чё за хня? как убрать?
Сообщение изменено: GOLDEN ERA RULE (18 июля 2012 - 10:06)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)