Сообщение изменено: Alexе (02 февраля 2007 - 11:03)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Аленушка
Автор темы:
Аленушка
, окт 05 2005 08:30
Отправлено 04 февраля 2007 - 09:10
Кельт
Олег,ну не заходи,если приторно сладко.Но вот наработать ноги,как у Алены я не видела ни у каждой "физкультурницы"(как нас называют) форумчанки.А ноги для женщины-самая тяжелая для прогресса в "спортивности" часть..Или ты не различаешь просто худые ноги от накаченных???
Алене сделать хорошую спину и будет так,что на сцену легко.имхо.( я уж увидела какие девушки бывают на соревнованиях,так что нечего "гнобить" из за каких то личных мотивов наших форумчанок)
Олег,ну не заходи,если приторно сладко.Но вот наработать ноги,как у Алены я не видела ни у каждой "физкультурницы"(как нас называют) форумчанки.А ноги для женщины-самая тяжелая для прогресса в "спортивности" часть..Или ты не различаешь просто худые ноги от накаченных???
Алене сделать хорошую спину и будет так,что на сцену легко.имхо.( я уж увидела какие девушки бывают на соревнованиях,так что нечего "гнобить" из за каких то личных мотивов наших форумчанок)
Сообщение изменено: ИННА (04 февраля 2007 - 09:12)
Отправлено 04 февраля 2007 - 09:20
ИННА
Инна, ты не права в своем спиче.
Ничего плохого я не написал. НИкакого негатива. Ты просто теперь на любой пост не восторженного характера будешь агрессивно реагировать?
Я озвучил свое впечатление от ветки в целом. Что плохого?
НИкаких провокаций, а о гноблении вообще речи нет. Где ты его усмотрела? И, ТЕМ БОЛЕЕ, у меня нет НИКАКИХ личных мотивов к ВАШИМ форумчанкам в целом и к Аленушке , в частности. Если ты уж так ставишь вопрос.
Инна, ты не права в своем спиче.
Ничего плохого я не написал. НИкакого негатива. Ты просто теперь на любой пост не восторженного характера будешь агрессивно реагировать?
Я озвучил свое впечатление от ветки в целом. Что плохого?
НИкаких провокаций, а о гноблении вообще речи нет. Где ты его усмотрела? И, ТЕМ БОЛЕЕ, у меня нет НИКАКИХ личных мотивов к ВАШИМ форумчанкам в целом и к Аленушке , в частности. Если ты уж так ставишь вопрос.
Отправлено 04 февраля 2007 - 10:15
Кельт
Олег,я за ОБЪЕКТИВИЗМ..
Я не лезу в другие твои комментариив темах( помимо АленыKOPI,где с обсуждения физ формы человека перешли на обсуждение макияжа,мужа,образа жизни и тд.-у каждого СВОЯ личная жизнь и нех туда лезть,сам это понимаешь
)
Давайте не льстить ( а ты тоже этим не безгрешен),но и не грубить..
Amino
Олег,я за ОБЪЕКТИВИЗМ..
Я не лезу в другие твои комментариив темах( помимо АленыKOPI,где с обсуждения физ формы человека перешли на обсуждение макияжа,мужа,образа жизни и тд.-у каждого СВОЯ личная жизнь и нех туда лезть,сам это понимаешь
Давайте не льстить ( а ты тоже этим не безгрешен),но и не грубить..
Amino
естественно пока рано-спины нет,о чем и говорилось...На сцену пока рано,мое субьективное мнение
Отправлено 04 февраля 2007 - 10:20
Igor75
Ника
C.G
Alexе
Спасибо за мужа
Рыжая
он пока только учиться.
Ekaterina1981
Спасибо
Катюш.
Кельт
А по делу есть что сказать?
Amino
Конечно рано
соревнования только в августе и я еще не окончательно решила,что буду выступать.Эта мысль пока в качестве поднятия стимула и мотивации
ИННА
ИННА
это был комбинезонОчень понравились и фотки , и платье !
Ника
C.G
Alexе
Спасибо за мужа
Рыжая
Нет ещеА кто у нас муж, волшебник?!
Ekaterina1981
Спасибо
Кельт
А по делу есть что сказать?
Amino
Конечно рано
ИННА
У нас еще в худшем виде выходят на сцену...я уж увидела какие девушки бывают на соревнованиях
ИННА
ППКСя за ОБЪЕКТИВИЗМ
Сообщение изменено: Аленушка (24 марта 2007 - 04:51)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх