Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 25 апреля 2007 - 10:41

Добавлено
Женя молодец!Выступил замечательно, чистое первое место!!!Но к сожалению эти судьи(непредвзятые) поставили ему четвертое место, из-за каких то личных неприязней, да и поругались они между собой, короче засудили сволочи!!!Весь зал кричал как один протест, но судьям было по барабану, гады они!Ни чего надеюсь в Краснодаре Женя возьмет 1-ое место!!!!
Добавлено
Валера скажите пожалуйста где Вы создавайли тему с соревнованиями??Я уже обыскался, но ни чего подходящего не нашел...
Спасибо Лене и Вам Валера за программу тренировок для Кати!!!
Добавлено
И еще Валера, извините за задержку фотосесии, у меня тут проблем навалилось, только разгреб, да ище с Катенькой поссориться успел

Кстати поздравьте, я наконец закончил техникум!!!

Теперь пойду работать в зал Макрополис, примерно числа 8-ого, пока еще точно не знаю!
Отправлено 26 апреля 2007 - 05:38

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых