Omega
Блин .......а у нас на работе в холодильнике такой торт стоит
Да ну торт, фигня какая... мы сегодня их и не любим вовсе, правда?
В такие моменты лучше даже не думать о том, что ты это можешь любить, а главное не пробовать даже кусочек, чтобы не издеваться над организмом, т.к. что такое маленький кусочек
У меня, кстати, на работе ситуация еще хуже: нас в комнате 3 девушки, две "нормальные"

, а я "то не ем, это не ем", так вот на столе рядом с чайником почти каждый день стоит: 2 банки разного меда (один мой самый-самый любимый, как назло), коробка зефира в шоколаде, полкоробки шок. конфет (ну, эти я, ттт, не люблю), пакет сушек-малюток с маком, халва тахинно-арахисовая, подаренная кем-то плитка горького шоколада... вроде все на сегодня. Периодически что-то кончается и покупается снова то же или подобное. Так вот у меня уже иммунитет стойкий выработался - не реагирую вообще на такие "красоты", если не стану пробовать, а я, зная себя, делать этого не стану
А балую я себя чаще по выходным, покупая чего-нибудь самое маленькое (шоколадку, 30гр орехов, 50гр сухофруктов, и т.п.) - каждый раз что-нибудь разное, чтобы не напрягать организм
А я ооочень люблю сладкое .........но не могу........
Сахарозаменитель рулит!!!
Вань, так как торт-то, устоял???
Добавлено
Virtual
А может не стоит устраивать тотальную войну сладкому?
Так и до нервного срыва недалеко. А это черевато бооольшим обжорством.
Лучше проиграть маленькую битву, но выиграть войну вцелом
Хе... кому как

почитай темку "Как контролировать еду" - или ничего или все вразу, маленькой битвы не будет
Renard
вон я вчера меда поела- утром мороженное- и мне и моей нервной системе- вполне хватит недели на две...а тортик- ну помечтали-успокоились- мне мои "медали" за победы над собой подороже тортика будут
Нормально

а я вчера маленький кусок вафельного торта - последний был, тьфу-тьфу