Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Война против жира

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3205 ответов в этой теме

ODRY

ODRY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Deidre

Все-таки насчет углеводов интересно... я сама отекаю от них, правда только от быстрых и вредных

Так вот по закону космической подлости, если я съем 2 коробки конфет, закушу тортиком и запью сгущенкой - я не отеку! И не разнесет меня! (То есть, если это будет система, разнесет, канешна , но не в одно-двухразовом случае ). А вот от круп эфект практически мгновенный!

Довели себя, белком

А вот это вполне может оказаться правдой... Уже такое подозревала давно...

Сообщение изменено: ODRY (28 апреля 2005 - 01:27)

Ruttaa

Ruttaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
А может, пусть разносит за счет воды? Я если утром в день тренировки кашку не съем, то на тренировке в полную силу выложиться не смогу.

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Ruttaa

А может, пусть разносит за счет воды?

А может, ну их наф эти белки?
Поначалу поразносит и перестанет....

Ruttaa

Ruttaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
Deidre
А вот на счет соли, я с тобой полностью согласна. Чуть подсоленная пища и отекание обеспечено(не солю пищу уже много лет)
Добавлено
Mika
Я же не против белков, 1,5-2г белка на вес тела—это обязательно, но энергию дают то медленные углеводы. Я сейчас плюнула на свою сушку и опять на массу перешла---рабочие веса как славно подскочили))))

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
Deidre
я без соли не могу- совсем я даже творог солю....чаще, чем НЕсолю.. а на счет "довели белком" - таки да..
а интересно, вот я вчера меда, сладких десертов поела..немало так- а вот реакция- вроде заплывания не было- с гречкой я бы так лекго не отделалась... вообщем, учиться и учиться...

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Omega

А что будет если каши гречку и рис в пароварках варить?

Знаю, есть медленноварки, где крупа на низкой темп-ре "томится" чуть ли не 5 часов - именно такой способ счит-ся самым лучшим с т.зр. сохранения "медленности" углеводов. Я иногда рис коричневый похоже в микроволновке "варю" - доведу до кипения и выключу, через час-два еще раз "закипячу", потом еще разок, и к обеду рис готов

ODRY

А вот это вполне может оказаться правдой... Уже такое подозревала давно...

Все крайности плохи...

Mika

Поначалу поразносит и перестанет....

Кстати, очень верно!!! Думаю так и будет... мне кажется Ruttaa

А вот на счет соли, я с тобой полностью согласна. Чуть подсоленная пища и отекание обеспечено(не солю пищу уже много лет)

А ты начни ее солить по чуть-чуть, сперва отечешь, если солить не перестанешь, то через 2-3 дня отеки спадут сами (должны), т.к. здоровый организм (и в 1 очередь почки) сам отрегулирует это.
Я это уже проходила
Добавлено
Renard

я без соли не могу- совсем

Я сейчас тоже не могу. Зачем себя так мучить? Соль нужна организму, она как проводник в жидкости, не даром же кровь у нас соленая

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Блин .......а у нас на работе в холодильнике такой торт стоит

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
Omega
ндааа...что - то какие-то "пораженческие настроения" на форуме...
тооооооорт......мама...держите меня

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Renard
А я ооочень люблю сладкое .........но не могу........

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
и я........ ужжжасно..при чем в детстве- ни конфет, ни нишоколада, ни тортиков- ни за какие заманухи !!! ненавидела все это!! так оно ко мне вернулось сейчас- кто что не доел... вот есть в мире справедливость??
НО МЫ БУДЕМ БОРОТЬСЯ с этой зарррразой!

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Renard
Будем бороться со сладкими соблазнами

Virtual

Virtual

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 328 сообщений
Renard
Omega
А может не стоит устраивать тотальную войну сладкому?
Так и до нервного срыва недалеко. А это черевато бооольшим обжорством.
Лучше проиграть маленькую битву, но выиграть войну вцелом.

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Virtual
Так я иногда себе позволяю побаловаться вкусненьким
Но немножко и не часто

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
Virtual
так чего войну то? вон я вчера меда поела- утром мороженное- и мне и моей нервной системе- вполне хватит недели на две...а тортик- ну помечтали-успокоились- мне мои "медали" за победы над собой подороже тортика будут..

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Omega

Блин .......а у нас на работе в холодильнике такой торт стоит

Да ну торт, фигня какая... мы сегодня их и не любим вовсе, правда?
В такие моменты лучше даже не думать о том, что ты это можешь любить, а главное не пробовать даже кусочек, чтобы не издеваться над организмом, т.к. что такое маленький кусочек
У меня, кстати, на работе ситуация еще хуже: нас в комнате 3 девушки, две "нормальные" , а я "то не ем, это не ем", так вот на столе рядом с чайником почти каждый день стоит: 2 банки разного меда (один мой самый-самый любимый, как назло), коробка зефира в шоколаде, полкоробки шок. конфет (ну, эти я, ттт, не люблю), пакет сушек-малюток с маком, халва тахинно-арахисовая, подаренная кем-то плитка горького шоколада... вроде все на сегодня. Периодически что-то кончается и покупается снова то же или подобное. Так вот у меня уже иммунитет стойкий выработался - не реагирую вообще на такие "красоты", если не стану пробовать, а я, зная себя, делать этого не стану
А балую я себя чаще по выходным, покупая чего-нибудь самое маленькое (шоколадку, 30гр орехов, 50гр сухофруктов, и т.п.) - каждый раз что-нибудь разное, чтобы не напрягать организм

А я ооочень люблю сладкое .........но не могу........

Сахарозаменитель рулит!!!

Вань, так как торт-то, устоял???

Добавлено
Virtual

А может не стоит устраивать тотальную войну сладкому? 
Так и до нервного срыва недалеко. А это черевато бооольшим обжорством.
Лучше проиграть маленькую битву, но выиграть войну вцелом

Хе... кому как почитай темку "Как контролировать еду" - или ничего или все вразу, маленькой битвы не будет

Renard

вон я вчера меда поела- утром мороженное- и мне и моей нервной системе- вполне хватит  недели на две...а тортик- ну помечтали-успокоились- мне мои "медали" за победы над собой подороже тортика будут

Нормально а я вчера маленький кусок вафельного торта - последний был, тьфу-тьфу

IronOrchid

IronOrchid

душечка

• Участник форума
  • Pip
  • 697 сообщений
О! Про сладкое! Я сегодня с чаем кушала протеиновый батончик! А нормально: он и красивый (как нуга с клубничным джемом в белом шоколаде), и жевать его можно долго. И сладко! Главное - сразу выкинуть фантик, чтобы не напоминать себе, ЧТО на самом деле ешь.

Stepashka

Stepashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений
А вот интересно протеиновые батончики после 17:00 можно или нет? Ведь там углеводов много , а у меня вечером перекус в школе, так только батончик и могу
Добавлено
IronOrchid
Я посмотрела, ты из штатов, ты какие батончики берешь и сколько там чего? Обычно даже в аткинсковых много углеводов и жира

_аленушка_

_аленушка_
  • Гость
Stepashka

А вот интересно протеиновые батончики после 17:00 можно

Если это действительно ПРОТЕИНОВЫЙ батончик,то углеводов там 5 гр на весь батончик,остальные не усваиваются.Прочитай внимательно там на этикетке написано внизу,после состава продукта,может не очень заметно.Я тоже не сразу разглядела.А вообще эти батончики гадость редкая,уж лучше в творог сахарозам. намешать+цедру лимона,у меня уже месяца 2 один батончик валяется,никак доесть не могу .

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Stepashka

А вот интересно протеиновые батончики после 17:00 можно или нет?

Как сказал мой препод по спортивной физиологии "перестаньте кушать протеиновые батончики и вы удивитесь насколько легко ваш вес поползет вниз"

_аленушка_

_аленушка_
  • Гость
Вот распечатаю и повешу себе на холодильник,а то я в последнее время много ем

Миниатюры

• __1513___1502___1504___1492_.jpg

Stepashka

Stepashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений
аленушка
Да, согласна , гадость. У нас с мужем война все- время когда я покупаю их. Он говорит лучше есть мед чем химию в батончике
Да, действительно , там написано "total carbs 2g" я давно это видела, но не знала, что остальные карбы не усваиваются

Fire
Да, надо как-то отказаться, но не знаю чем перекусываать в школе

_аленушка_

_аленушка_
  • Гость
Stepashka

не знаю чем перекусываать в школе

смотря,что тебе действительно нужно перекус или полноценная еда.Я напримерем каждые 3 часа 6 раз в день,поэтому расчитываю примено 300 калорий на раз плюс,минус .Кусочек хлеба(специального)+сыр или ветчины не жирной это 100-150 калорий,так есть тема такая про перекусы,там много хороших рецептиков

IronOrchid

IronOrchid

душечка

• Участник форума
  • Pip
  • 697 сообщений

Я посмотрела, ты из штатов, ты какие батончики берешь и сколько там чего?

Stepashka, вот эти вот батончики. Там все про них написано.
http://www.drugstore...igh Protein Bar
Совершенно случайно решила попробовать купончик "buy one, get one for free" из воскресной газеты. В Wall-Mart - самые дешевые, $1.29.

Как сказал мой препод по спортивной физиологии "перестаньте кушать протеиновые батончики и вы удивитесь насколько легко ваш вес поползет вниз"

Ну куда уж ниже-то?! Если вес устраивает, бум кушать батоооончики!

Stepashka

Stepashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений
IronOrchid
Там щелкнула на один, а он с сахаром, я кушаю те которые без сахара
Теперь посмотрела твой вес , с таким весом я б кушала что б по лучше если поправиться не боишься, или ты из-за протеина их ешь?

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
я вот уже даже йогурты не покупаю фруктовые- пусть они и обезжиренные- там сахар- я у нас еще без сахара не видела ничего..просто настолько бессмысленная вещь по сравнению с творожком, в который можно сахарина влить, разведенного в водичке- да еще и кардамончика или корицы сыпануть- ну и подрезать помелки или грейпа немножко- красотааа!!!! - и внешне и по составу!!!
а "спортивные" батончики...мммм... по-моему Компаниям, их производящим , нужно ставить огромный плюс за грамотный маркетинговый ход...- но вот к спорту это все отношения, мне кажется не имеет... может я чего и непонимаю..но их не ем

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
спортивные батончики - великое изобретение человечества! не успел покушать, а нормально жрать уже нет ни времени ни сил - закинулся таким и порядок. как выход из безвыходной ситевины - это таки вещь, как постоянный перекус - не стоит. вот в общем то и все. разговор по сути ни о чем. можно конечно и лопатой гвозди забивать - но зачем, когда есть молоток? так и с батончиками этими

удач

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
SIMON1300

Миша, я же не предлагаю девушкам на ночь натрескаться конфет с мороженым... я просто говорю о том, что ВСЮ ЖИЗНЬ грузиться этими катаболизмами невозможно ДЛЯ ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА людей. тогда возникает вопрос, а зачем вообще грузиться? чтобы достичь локального результата длинною в два-три месяца? масса усилий и нервов, в результат также не стоек как краска дл волос. просто когда читаешь форум, временами возникает чувство, что люди находятся в ОГРОМЕННЕЙШЕМ загрузе по жизни. то нельзя, это нельзя. забыл поесть - трагедия. не забыл поесть - радость вселенская. сгорели пять грамм жира - жизнь удалась. не сгорели - и сразу вопрос, где там мои штатные веревочки с мыльцем?

ты коллаборационист

Paola

не сагласный я После трены щас наворачиваю 300 грамм творога или литр кефира - а это у мя щас по ценности не меньше практически любого другого приема пищи выходит! Пральна Deidre, ИМХО, грит - все индивидуально... Более того, ИМХО, организм можно по разному свой программировать и похудения мона разными способами достигать...

oph

А куда деваете остальные желтки? Выкидывать рука не поднимается

если нужно поднять руку второй и на свалку, на свалку!

Stepashka

Вот удивляюсь как у людей так получается, я делаю кардио после каждой тренировки по 30 мин. и в свободные дни по часу и все на месте

возможно перетренированность. При перетренированности жир горит хуже!

Renard

а я вот, кажется, переоценила все таки свои способности - вчера ушла с тренировки, не закончив программу, первый раз такое- внезапная слабость дикая, все тело в мелкой дрожи- еле -еле домой добралась. Выспалась- с утра , вроде бы, ничего, как живая

словила гипогликемию... в етих случаях йогурт или гематогенчик помогут быстро... Запускать не следует - может наступить гипогликемическая кома!

опс..заодно и писать разучилась..ссори

частые опечатки тоже на гипу могут указывать

мы с с организмусом вообшем  - мед, навреное , и помог

о чем я и грил

Deidre

Я иногда рис коричневый похоже в микроволновке "варю" - доведу до кипения и выключу, через час-два еще раз "закипячу", потом еще разок, и к обеду рис готов

в рецепты - адназначна и поподробнее, тоже хочу уметь!

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
SIMON1300

спортивные батончики - великое изобретение человечества!

Ага есть классные батончики, почти без вредных сахаров и углеводов да вот только вкус у них
Добавлено
IronOrchid

вот эти вот батончики. Там все про них написано.
http://www.drugstore...igh Protein Bar
Совершенно случайно решила попробовать купончик "buy one, get one for free" из воскресной газеты.  В Wall-Mart - самые дешевые, $1.29.

Как -то мы купили батончики такого плана в 24HourFitness ........ну и вкус у них хотя по составу здорово.

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
Omega

Вань, так батончики кушают не удовольствия для, а токма ибо польза есть а для вкуса можно потом тот батончик отшлифовать жирным кусманом торта
Добавлено
Lizardman

Дим, я продал душу богу конфет и плюшек

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Omega

Как -то мы купили батончики такого плана в 24HourFitness ........ну и вкус у них  хотя по составу здорово

Да, по вкусу ещё то... но с молоком в прикуску покатило

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых