Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Отношение обычных людей к нам "качкам"
Отправлено 13 апреля 2007 - 06:48

Добавлено
2 Кельт
Всё это горькая правда, но я имею в виду ОБОБЩЕННОСТЬ признания бодибилдинга, не какие-то отдельные моменты. Да, те же гольфисты или гонщики зарабатывают больше, хотя физические нагрузки у них гораздо меньше. Но тем не менее, если провести статистику то по количеству Интернет сайтов, форумов, глянцевых изданий бодибилдинг лидирует. Я с вами абсолютно согласен, билдинг заслуживает большего. Но мне нравится это дело и как бы все не было ху#$во, я хочу видеть только хорошее.
Отправлено 13 апреля 2007 - 07:29

Я если честно этого не вижу. То что ,что появляеться больше каких-то новых фитнесс залов,по моему просто дань моде. Сейчас модно ходить в фитнесс-клубы,говорить друзьям,что занимаюсь,проводить там время.Действительно, сейчас люди стали уделять больше внимания себе, ведению здорового образа жизни.
А толку?
Чем тренировка отличаеться от занятия?
Занятие: люди занимают свое время,убивают,проводят,иожет отдыхают.
Тренировка: Это всегда поступательное движение вперед,прогресс короче говоря. В том или ином его проявлении, на худой конец поддержка формы.
У меня на работе все тетки вот уже полгода как занимаються фитнессом или чем-то там еще, как блин бы толстые ;";%!"%"*? так и остались. А потому что ЗАНИМАЮТСЯ, а не ТРЕНИРУЮТСЯ!
Все больше молодых ребят курят, все больше появляеться разных сортов пива. Сейчас молодняк заниматся хорошо если хотя бы в одной секции, а в мое время мы занимались в 3-4 сразу, еще потом и в лапту на улице гоняли.
Ни о каком восстановлении знать не знали! Перетреннированности не было никогда!
Вот это был здоровый образ жизни!
Сообщение изменено: Роня (13 апреля 2007 - 07:31)
Отправлено 13 апреля 2007 - 08:40

u know what, лично мне ббилдинг доставляет только кайф... но будучи от природы максималистом, я не могу получать кайфа понемногу, поэтому, наверное, и тренируюсь с полной отдачей... если бы не существовало соревнований по бб, я бы всё равно продолжал тренироваться... а если бы не существовало самого ббилдинга, то осуществлял бы фанатичную деятельность в какой-нибудь другой области, ибо просто так неинтересно жить...
Отправлено 13 апреля 2007 - 06:16

Отправлено 14 апреля 2007 - 02:00

Smarrrtесли бы не существовало соревнований по бб, я бы всё равно продолжал тренироваться...
Вы собираетесь участвовать в соревнованиях?
Добавлено
masterfulПочему человек начинает заниматься бодибилдингом? Потому что это Личность. Говорить о плюсах бодибилдинга можно бесконечно. И найти слабое звено не возможно, как не пытайся. Мне по барабану если честно негативное отношение этих неудачников. Так что это всё из-за невежества! Да и к черту политкорректность. Лозун, приведенный на рисунке стопудово можно отнести к ним: "МОЧИ КОЗЛОВ!"
Что за детский сад?

Отправлено 14 апреля 2007 - 04:51

Отправлено 14 апреля 2007 - 06:34

занятия с отягощениями это долгий и упорный труд,со своими правилами и подводными камнями.Не побоюсь утверждать ,что штанги в своё время касались почти(!!!) 100% мужского населения.А вот остались ей верны единицы.Однокурсник мой год качался, бросил, так и остался дрыщом. Теперь всех качков химиками считает
Отправлено 14 апреля 2007 - 07:20

Отправлено 15 апреля 2007 - 02:18

Да, те же гольфисты или гонщики зарабатывают больше, хотя физические нагрузки у них гораздо меньше.
Не совсем удачное сравнение.
Просто представьте, что чувствует гонщик Формулы-1, когда проходит трассу. И сколько он при этом теряет в килограммах. И какими нервами, какой квалификацией надо обладать, чтобы вынести все это. Это не просто нагрузки, это - НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ нагрузки. Это опасно для жизни "здесь и сейчас". Сравнить бодибилдера с гонщиком, это все равно, что сравнить морского пехотинца с космонавтом))).
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых