Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ваши объёмы и силовые показатели
Автор темы:
arni
, фев 22 2003 03:30
Отправлено 03 августа 2006 - 06:45

у Кличко грудь 121см официально. Таких как ты за ним можно 2-3 спрятать.У меня грудь на пару сантиметров больше, а талия на 30см меньше.
Это зависит от того где и КАК мерять.
А о твоей манере мерять кстати мне рассказывали много интересного. Причем я не спрашивал: сами рассказывали )))))))
Отправлено 03 августа 2006 - 10:02

мой знакомый жал 188 @104 без фармы.Аналогично, если ты о стероидах! А если ты именно о медикаментах то не верю что не пользовался
совершенно верно. Только без перекосов, надувания и втягивания животамышцы надо мерять там, где больше, а талию там где уже)))
Отправлено 03 августа 2006 - 11:35

Отправлено 17 августа 2006 - 03:40

занимаюсь по программе которую мне дал тренер.....программу то он дал...а вот тренеровать забыл)))))......хочу задать такой вот вопрос: выполняя программу к примеру жим....4*8(весом который я могу максимально пожать на 8 раз)....приходя с тренировки мышцы не болят...ЗНАЧИТ НЕ РОСТУТ(Я ПРАВ???)...ТОЕСТЬ Я РАБОТУЮ С ВЕСОМ А МЫШЦЫ НЕ БОЛЯТ... и мне кажется что роста вообще не какого..хотя питаюсь я правильно...что делать я не знаю....(помогите)
Отправлено 17 августа 2006 - 06:37

распиши.хотя питаюсь я правильно
всю программку распиши плизз, у тебя ведь там не только жим, правда?выполняя программу к примеру жим

не стал бы смотреть на это, как на показатель роста. Хотя в начальных этапах боль есть почти у всех.мышцы не болят
Скажи сколько месяцев ты занимаешься...
Добавлено
Artem K.
Судя по профилю-ты занимаешься 356х0,01===3 с половиной дня!
Афтар, не пи

Сообщение изменено: Artem K. (17 августа 2006 - 06:38)
Отправлено 06 сентября 2006 - 08:55

Кто-нибудь нормально может написать как замерять грудь, бицепс, предплечье, талию и берда? На одном сайте написано что грудь на вдохе + напряжение, на другом наоборот на выдохе и т.д., то лента под лопатками должна проходить, то паралельно полу, не могу понять
Отправлено 07 сентября 2006 - 04:33

http://forum.steelfa...=0Berite primer,bez himii vse rost 184,ves 110,vse poka 19 let, zqm uzkim na triceps 190 na raz ,ruka u menja 48
береги себя
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых