Апостол Вы на работе тренируетесь?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Спортивные тренажеры своими руками
Автор темы:
крошка Енот
, июн 15 2005 01:12
Отправлено 20 сентября 2010 - 03:14
на прежнеи работе была даже блочная установка, гантели(свареная из остатков квадрата), штанга тоже от и до самодельная
дома места нет
, но еще не женат
, так что переделываю потихоньку свою комнату под спорт зал)
турничек правда в коридоре), а так брусья, штанга, гантели и груша в комнате, скамья тоже имеетса только не регуилруемая и деревяная вся, пока отпуск решил скамеечку забахать, только вот кусок трубы аказываетса не так дешево стоит как расчитывал
блины из махавиков и крантелеи, а у вас заводские?
дома места нет
турничек правда в коридоре), а так брусья, штанга, гантели и груша в комнате, скамья тоже имеетса только не регуилруемая и деревяная вся, пока отпуск решил скамеечку забахать, только вот кусок трубы аказываетса не так дешево стоит как расчитывал
блины из махавиков и крантелеи, а у вас заводские?
Отправлено 21 сентября 2010 - 10:37
я сразу сказал что парень, а ник ето ник
_________
да ты же даже на форуме побежал первым писать
_________
харошь флудить (все претензии в личку)
_________
100% валить уродов. но если тебя завалили, то надо хотяб знать где искать их потом, для того что б всетаки наказать обидчиков.
да ты же даже на форуме побежал первым писать
помойму этого чела можна так забанить что он уже не вернется под другим ником
Правда администраторы или нет
может зделаете!!!!!!!!!!!
_________
харошь флудить (все претензии в личку)
Сообщение изменено: Яночка Кисс (21 сентября 2010 - 10:47)
Отправлено 21 сентября 2010 - 12:09
Господа.
Я решил помочь всем желающим собрать мини залы дома,в гараже или в небольшом подвале .И разработал линейку для самодельщиков.Чертежи выложены тут:
http://www.sport-ale...ua/?page_id=915
Так что милости просим качайте.Денег за это не требуется)))
Я решил помочь всем желающим собрать мини залы дома,в гараже или в небольшом подвале .И разработал линейку для самодельщиков.Чертежи выложены тут:
http://www.sport-ale...ua/?page_id=915
Так что милости просим качайте.Денег за это не требуется)))
Отправлено 23 сентября 2010 - 12:26
Александр77
пролистал обратно, теперь вспомнил
Nesnakomez
http://www.sport-alean.com.ua/?p=434 или в живую хочешь увидеть?)
пролистал обратно, теперь вспомнил
Nesnakomez
http://www.sport-alean.com.ua/?p=434 или в живую хочешь увидеть?)
Сообщение изменено: Яночка Кисс (23 сентября 2010 - 12:29)
Отправлено 24 сентября 2010 - 12:11
Да варить то несложно, важно что бы направляющие для грифа были идеально ровные и строго параллельно друг другу, а когда варишь металл "уводит" от разности температур, короче если направляющие хоть немного перекосит, работать в таком Смитте будет невозможно или очень тяжело, как добится того что бы направляющие не перекашивало в условиях моей мастерской, я пока не знаю ((
Отправлено 24 сентября 2010 - 04:35
устроися учеником, пронюхаешь технологию свалишь.. )
незнаю, думаю может там шаблон где всё фиксируетса чтоб не увадило
а так у нас никто домои не ставит ету тачку, если спроса хорошего нет, можно и не запариватса по етому поваду
незнаю, думаю может там шаблон где всё фиксируетса чтоб не увадило
а так у нас никто домои не ставит ету тачку, если спроса хорошего нет, можно и не запариватса по етому поваду
Сообщение изменено: Яночка Кисс (24 сентября 2010 - 04:37)
Отправлено 24 сентября 2010 - 04:54
Вообще я предпочитаю свободные веса (и вам советую)) из тренажёров у меня только лавка для сгибаний-разгибаний ног (которую, кстати почти не пользую) и блок (верхний, нижний) и то принцип действия этих тренажёров такой, что веса там как бы свободные... так что ну их всякие смитты, гребли, сведения-разведения...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх