Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Москва (пейнтболл)
Автор темы:
Roman K
, мая 18 2005 01:54
Отправлено 24 июня 2006 - 09:07

Отправлено 25 июня 2006 - 01:27

Emraer
Alisa Bazilio
спасибо за фотки.
Amino
молодец, что приехал.
Вообще, всем спасибо. Рад был видеть.
Отдельное спасибо Михаэлю за организацию мероприятия по увеселительной части.
Ну, а игроки нашей "бригады" как всегда НА ВЫСОТЕ. Отлично побегали.
Вообще-то мы победили.Побед было где-то 50\50, т.е. в половине боев - мы их, в половине - они нас!
Alisa Bazilio
спасибо за фотки.
Amino
молодец, что приехал.
Вообще, всем спасибо. Рад был видеть.
Отдельное спасибо Михаэлю за организацию мероприятия по увеселительной части.
Ну, а игроки нашей "бригады" как всегда НА ВЫСОТЕ. Отлично побегали.
Отправлено 25 июня 2006 - 01:36

Всем, кстати, участникам спасибо. Команда победителей одержала убедительную верх над командой, собранной Михаилом
.
Все было отлично, как всегда, Леша (который Петин брат), внес наиболее ценный вклад в победу в виде тактических разработок.
Да и шашлыки вкусные были, за что, опять же, спасибо Мише и его штатным поварам
.
Amino - молодца, что приехал.
Доктор и Emraer - рад был познакомиться.
Остальных было просто приятно увидеть.

Все было отлично, как всегда, Леша (который Петин брат), внес наиболее ценный вклад в победу в виде тактических разработок.
Да и шашлыки вкусные были, за что, опять же, спасибо Мише и его штатным поварам

Amino - молодца, что приехал.
Доктор и Emraer - рад был познакомиться.
Остальных было просто приятно увидеть.
Отправлено 26 июня 2006 - 12:20

Алетика
У вас очень дружная фирма и команда.
Michael
Огромное спасибо твою участие и за организацию мяса.... Я не про то что на поле боя было
Шутка.
Передай так же много спасиб Д.Т. он просто красавчег.
DIM. ON.
Тебя не хватало.... до полного СЧАСТЬЯ. Но это же не последний раз...
Представь такую картину.
Профессиональные бегуны сидят в окопах, а качки по жаре бегают по полю да еще как..... Олег руководил бригадой из 5-6 челове (3 девушки) и выносили просто все. А мы уж (Рома, Яр и я) так на зачисте подрабатывали.
Кельт
Респескт.
Roman K
Еще раз респект.
Поясню для других. Была игра захват флага. С момента начала игры до конца прошло 1,5 минуты. Я не более 10 выстрелов сделал.
Рома добежал, схватил флаг и под шквалом огня противника дополз до базы.
Если Вера играла первый раз, то ей тоже большое КУ.
HUGO
Я думал, что бысторе передвижение и точная стрельба - это привелегия биатлонистов, играющих против нас....... ОШИБАЛСЯ
Emraer
Спасибо за поддержку и хорошую игру. Надеюсь, что не последний раз.
Amino
Так просто приехать с украины, поддержать команду и хорошо отстреляться - это круто.
Alisa Bazilio
А класс-то игры растет быстрее чем опыт....
Если бы не жара и давление, то даже и боюсь предположить, чтобы было на поле.
Надеюсь головная боль прошла.
В общем было супер.
Michael
К разговору о троеборье или двоеборье, то предлагаю пока три вида.
Пейнтбол
Боулинг
Дарц
Дискотека....
У вас очень дружная фирма и команда.
Michael
Огромное спасибо твою участие и за организацию мяса.... Я не про то что на поле боя было

Передай так же много спасиб Д.Т. он просто красавчег.
DIM. ON.
Тебя не хватало.... до полного СЧАСТЬЯ. Но это же не последний раз...
Представь такую картину.
Профессиональные бегуны сидят в окопах, а качки по жаре бегают по полю да еще как..... Олег руководил бригадой из 5-6 челове (3 девушки) и выносили просто все. А мы уж (Рома, Яр и я) так на зачисте подрабатывали.
Кельт
Респескт.
Roman K
Еще раз респект.
Поясню для других. Была игра захват флага. С момента начала игры до конца прошло 1,5 минуты. Я не более 10 выстрелов сделал.
Рома добежал, схватил флаг и под шквалом огня противника дополз до базы.

Если Вера играла первый раз, то ей тоже большое КУ.
HUGO
Я думал, что бысторе передвижение и точная стрельба - это привелегия биатлонистов, играющих против нас....... ОШИБАЛСЯ

Emraer
Спасибо за поддержку и хорошую игру. Надеюсь, что не последний раз.
Amino
Так просто приехать с украины, поддержать команду и хорошо отстреляться - это круто.

Alisa Bazilio
А класс-то игры растет быстрее чем опыт....

В общем было супер.
Michael
К разговору о троеборье или двоеборье, то предлагаю пока три вида.
Пейнтбол
Боулинг
Дарц
Дискотека....

Сообщение изменено: PetinBrat (26 июня 2006 - 12:22)
Отправлено 26 июня 2006 - 08:08

Mashad
PetinBrat
Леш, ну и тебе огромный респект. Все мы прекрасно понимаем, что команда наша быстро прогрессирует засчет хорошего наставника в твоем лице
Вика - как всегда прекрасный боец. В том смысле, что прекрасно выглядит и прекрасно косит на поле врага
Так и пишу - просрали! Молодчаги ребята, красиво нас вынесли. Но... не в этот разА когда ты проигрываешь, ты вообще ни слова не пишешь - как будто ничего не было?

PetinBrat
Ха, Рома с Яром минут десять на поле держали 7 человек в окопеА мы уж (Рома, Яр и я) так на зачисте подрабатывали.

Я кстати, прикрывая Рому весь фидер успел рассртелять за полторы минуты.Была игра захват флага. С момента начала игры до конца прошло 1,5 минуты. Я не более 10 выстрелов сделал.
Леш, ну и тебе огромный респект. Все мы прекрасно понимаем, что команда наша быстро прогрессирует засчет хорошего наставника в твоем лице

Вика - как всегда прекрасный боец. В том смысле, что прекрасно выглядит и прекрасно косит на поле врага

Отправлено 26 июня 2006 - 09:08

_Emraer_
Отправлено 26 июня 2006 - 09:14

Смешно было:
1)Когда я полз и получил с навеса в чайник
2)Вскакиваю, бросаюсь в атаку, получаю в грудь и в руку 2 шара. Поднимаю руки (убит) и получаю ещё 3 ляпа. Выхожу с поля, смотрю на одежду - ни пятнышка! Нафиг выбыл? Мораль: пе стоит при попадании в тебя выходить с поля, лучше подождать, пока об этом сообщит судья.
1)Когда я полз и получил с навеса в чайник
2)Вскакиваю, бросаюсь в атаку, получаю в грудь и в руку 2 шара. Поднимаю руки (убит) и получаю ещё 3 ляпа. Выхожу с поля, смотрю на одежду - ни пятнышка! Нафиг выбыл? Мораль: пе стоит при попадании в тебя выходить с поля, лучше подождать, пока об этом сообщит судья.

Отправлено 26 июня 2006 - 09:59

DIM. ON.
Да уж, Димыч, тебя чвно не хватало. Но условия были суровы, жарища неимоверная ))) Идеальные условия для сушки ))) Комки можно было выжимать уже после первых 10 минут боя.
Кста, у меня только один синячок на предплечье, боле протиник не добрался до моей брони )))
Самое паскудное было то, что проползая вдоль бетонного забора с оружием в руках, я таки пузом пропахал по крапиве
, мать её дери!!! Жалит мощно ))) а в остальном всё было просто супер!
Michael
Мих,рад был встрече
Сказать что организация игры и послеигровой тусы с обильным количеством шашлыка была отличной
- значит ничего не сказать. Всё было на высоте.! Вот настоящий вариант здорового спортивного досуга настоящих мужчин и их прекрасных спутниц.
PetinBrat
Предбатальные тактичекие брифинги сделали своё дело, за что тебе РЕСПЕКТИЩЕ!!! Отличная боевая и физическая подготовка команды - залог победы
Просто супер. Получил реальное удовольствие от игры. Но мне кажется, в следующий раз полигончик можно выбрать покрупнее )))
Вика отличный боец, и красивая женщина, ей большущий респект за то что выносила противника шквальным огнём и броник в такую жару.
p.s. Если не в такую жару, то двигаться можем ещё быстрее
Roman K
Кельт
Парни! Рад был видеть! Повоевали на славу. Кайф получен 100%. Я точно знаю с кем могу встать спиной к спине в бою и вместе одержать победу
Ром, Вера просто коммандос, для первой игры - реально супер! Олег, Ксюнчику передай спасибо за компанию и морально боевую поддержку всех друзей и подруг!!
Emraer
Было приятно познакомиться!
Надеюсь не последняя игра
Alisa Bazilio
Было приятно познакомиться. Теперь я знаю точно всех, с кем бы хотел оказаться в одной команде и как следует порубиться
Доктор
Ещё раз всем спасибо за игру!!!
Да уж, Димыч, тебя чвно не хватало. Но условия были суровы, жарища неимоверная ))) Идеальные условия для сушки ))) Комки можно было выжимать уже после первых 10 минут боя.
Кста, у меня только один синячок на предплечье, боле протиник не добрался до моей брони )))
Самое паскудное было то, что проползая вдоль бетонного забора с оружием в руках, я таки пузом пропахал по крапиве

Michael
Мих,рад был встрече

PetinBrat
Предбатальные тактичекие брифинги сделали своё дело, за что тебе РЕСПЕКТИЩЕ!!! Отличная боевая и физическая подготовка команды - залог победы

Вика отличный боец, и красивая женщина, ей большущий респект за то что выносила противника шквальным огнём и броник в такую жару.
p.s. Если не в такую жару, то двигаться можем ещё быстрее

Roman K
Кельт
Парни! Рад был видеть! Повоевали на славу. Кайф получен 100%. Я точно знаю с кем могу встать спиной к спине в бою и вместе одержать победу

Emraer
Было приятно познакомиться!
Надеюсь не последняя игра

Alisa Bazilio
Было приятно познакомиться. Теперь я знаю точно всех, с кем бы хотел оказаться в одной команде и как следует порубиться

Доктор
Док, я бы сильно удивился, если бы не придумал очередного состязания ))). Заинтриговал! Выкладывай, что там у тебя?Hugo - победить сложно..но можно) (Яр, я кстати езще одно соревнования придумал пока ехал - тебе понравицца )

Ещё раз всем спасибо за игру!!!
Сообщение изменено: HUGO (26 июня 2006 - 10:03)
Отправлено 26 июня 2006 - 11:06

Суббота удалась на СЛАВУ! Начиная с игры, поеданием шашлыков и заканчивая походом на ужастик (хорошо, что так за день умоталась, кошмары не мучали
). Играла в первый раз, не разобралась до конца пейнтбол мое или нет (только поняла при попадании больно, но жить можно), ХОЧУ ЕЩЕ поиграть, чтобы до конца прочувствовать игру
. Так что в следущий раз присоединяюсь. Всем большое спасибо, было приятно увидеть старых знакомых и рада знакомству с новыми людьми!

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых