Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Русский рок
Отправлено 21 ноября 2010 - 12:54

Разведка обнаружила, что помимо нового альбома "Честь и верность" 2010 года в 2009 выходил "Путевка в ад" в составе трех треков, а именно:"Черного кофе"
1. Полукровка
2. Пьяный доктор
3. ЭлектроКода (обработанная чуток Кода)...
Silver Dragon
Ишо нет, а чито, уже вышел?Новый альбом Маврина еще никто не слышал7
Отправлено 21 ноября 2010 - 01:04

Новый альбом называется Моя Свобода и вышел в свет 15.11.2010
Кстати, Артем Стыров вернулся в группу - это очень радует...
Старая информация: "Группа "Маврин" продолжает работу над новым альбомом, который уже получил название "Моя Свобода". Запись материала находится на финальной стадии. Альбом, продолжая традицию "Запрещённой Реальности", обещает стать одним из самых концептуальных альбомов группы на сегодняшний день. Так же на пластинке, поклонников ждёт множество сюрпризов, одним из которых будет первый в истории группы видеоклип на песню "Утоли Мои Печали". (с)...
Свежая инфа: "сегодня, 15 ноября увидел свет наш новый долгожданный альбом "Моя Свобода"! Диск выпущен компанией "CD-Maximum" в двух изданиях: "Jewel" и "Digibook". Помимо десяти новых треков, "Digibook" содержит клип на песню "Утоли Мои Печали" и его альтернативную версию" (с)...
http://www.mavrick.ru/
Сообщение изменено: Yurchak (21 ноября 2010 - 01:08)
Отправлено 21 ноября 2010 - 01:14

Эксел сейчас больше медляки и поет на концертах. Не вытягивает голос уже забойные мелодии. УстаетЗаметила,что те же Guns 'N Roses многое поют романтично....всё таки не чужда року романтика!Всех иногда "торкает"

Коррозия в школе была откровением.Коррозия давно уже особо не интересует (с развалом золотого состава)...

Нравится их вещь "Леди Осень".Черный кофе - Я ищу.

Отправлено 21 ноября 2010 - 09:54

Да, музыка у них передрана... Но такие альбомы, как Орден Сатаны (Героин), Рашн Водка, Садизм весьма слушабельны... Боров с его вокалом очень вписывался в саунд... А после ухода Борова и с приходом к микрофону Паука чего-то я вообще разочаровался в Коррозии...Коррозия в школе была откровением. А позже посмотрел -- банально чуваки с Sepultura драли рифы но старые вещи все равно люблю. Такие как "Крези хаус", "Рашен водка" и т.д. А на Паука ржачно смотрет ьво всяких интервью.
У ЧК вообще очень много вкусных песен... Чуть раньше достаточно много треков выкладывали в теме... Ты почаще в тему заходи...Нравится их вещь "Леди Осень".
Silver Dragon
Позиционировали его как приближенный к Запрещенной реальности... Насколько правда и как близко/далеко новому альбому до Запрещенной реальности? Кстати, ты тож на торренте брал альбом?Уже послушал, весьма слабый альбом...
З.Ы. Заценить все равно надо...
Отправлено 21 ноября 2010 - 11:16

Позиционировали его как приближенный к Запрещенной реальности... Насколько правда и как близко/далеко новому альбому до Запрещенной реальности? Кстати, ты тож на торренте брал альбом?
З.Ы. Заценить все равно надо...
Я так сразу и подумал что хотели ЗР повторить. Имхо, сильно не дотягивает. Очень не понравилась запись. Брал на торренте.
Сообщение изменено: Silver Dragon (21 ноября 2010 - 11:16)
Отправлено 21 ноября 2010 - 07:18

Отправлено 02 декабря 2010 - 12:02

О, клевое древо... Спасибо...
Кстати, а ты ЗОООМ не слышал?
О, походу древо неполное, только... Беркут успел повокалить в группе Маврик и вроде бы у него была группа Беркут...
А Терентьев до Ап Ту 30 гитаристил в группе Вячеслава Горбачева (название не помню, к сожалению)...
Попов тоже в каком-то ВИА до Мастера успел поиграть... И Удалов где-то после первого ухода из Арии стучал - не в Валькирии ли?
Сообщение изменено: Yurchak (02 декабря 2010 - 12:05)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых