Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жалобы на модераторов\супервайзеров
Отправлено 22 июля 2010 - 12:18

ты видно задал этот вопрос себе,я тебе отвечу как модеруНе, у меня вопрос другой
Артем (рус) активно почитывал тему, понаслаждался, дал развиться конфликту, хотя мог прекратить его в зародыше
потом наказал одного Эрнесто
Хотя В.Л. тоже отвечал неслабо
это протекция такая или я чего-то не понимаю ?
когда начался флуд,я несколько раз пытался его пресечь,в итоге на 250 странице моей темы,эрнесто не с того не с чего начал меня оскорблять,вот первая его фраза с чего начался срач-это он так обращается ко мне-
ты бы ебало своё подзавалил,и не говорил кому,чего делать.
дальше пошли сплошные матюки с его стороны
Фельдфебель
я думаю,что если бы тебе написали подобное,то ты бы ответил еще пожоще чем я.Далее-Хотя В.Л. тоже отвечал неслабо
в моей теме появляется мой земляк и начинает со мной общаться,тут эе не с того не с чего,на него наезжает эрнесто со своими матюками
когда мне пишут,что я провоцирую скандалы и сам начинаю первым,приведите хоть аргументированный пример
ты как модер-должен сам пресекать флудеров,а ты просто помалкиваешь,а иногда и сам подливаешь масло в огонь,делаешь ты это технично,так что к тебе вроде как и не придерешся
при этом ты сам лично нарушаешь правила форума,например сегодня ты в моей теме разместил фотки Кемера,чем нарушил правила форума,другие поняли,что если это сделал модер,то и им это можно и закидали мою тему ненужными мне фотографиями
эрнесто уже не раз был придупрежден Админом,но он продолжает лезть в мою тему,оскорблять меня и материться и все ему сходит с рук
несколько адекватных форумчан,обратились к Администрации форума с просьбой прекратить весь флуд и вакханалию в моей теме,после чего кучка флкдерастов и хамов-напали и на них с оскорблениями
Отправлено 22 июля 2010 - 02:52

Как это всё настопи..дило уже.
Те гадости что ты писал не остались незамеченными.Так что строить из себя глупую невинную овечку не придаёт тебе чести.
Валера,будь мужиком и уйди в премодерацию добровольно,или
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (22 июля 2010 - 02:53)
Отправлено 22 июля 2010 - 03:05

Практика банить всех кто сказал Валере слово поперёк -уже давно применяется.Это типа мода пошла такая?
Неугодных Валере закрывать будем?
А вот банить не сообщая никому.... Да это ж просто как маньяк изощрённый, сзади камешком по голове тюк и тело припрятал. Это новая практика.
Попробовал,ему понравилось.Теперь всегда так будет...
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (22 июля 2010 - 03:06)
Отправлено 22 июля 2010 - 07:10

Если на модератора, то сюда: Жалобы на модераторов
Отправлено 22 июля 2010 - 08:40

ты видно задал этот вопрос себе,я тебе отвечу как модеру
Валер, ты прекрасно знаешь, что я модер другого раздела.
К тебе у меня вопросов никаких
Вы с Эрнесто сами разберетесь
Мой вопрос был в том, что одним из супервайзеров читавшим тему конфликт погашен не был
он активно почитывал страницы флуда и помоев в течении неск. часов. Хотя мог сразу все это остановить.
потом по-тихому, нигде не отписавшись, забанил на месяц Эрнесто
иначе как местью это назвать тяжело.
Сообщение изменено: Фельдфебель (22 июля 2010 - 08:40)
Отправлено 22 июля 2010 - 08:43

Отправлено 22 июля 2010 - 09:44

Да это ж просто как маньяк изощрённый, сзади камешком по голове тюк и тело припрятал. Это новая практика.
Попробовал,ему понравилось.Теперь всегда так будет...
одним из супервайзеров читавшим тему конфликт погашен не был
он активно почитывал страницы флуда и помоев в течении неск. часов. Хотя мог сразу все это остановить.
потом по-тихому, нигде не отписавшись, забанил на месяц Эрнесто
мне так кажеца или некоторым корона давит на голову немного?
Отправлено 22 июля 2010 - 09:52

Так он забанен или в премодерации???потом по-тихому, нигде не отписавшись, забанил на месяц Эрнесто

Вообще, данный супервИзор делает помоему подобные вещи не впервые...
Он что-то пишет на форуме? Он где-то обозначает свои мысли, взгляды? Он помоему только читает а потом потихому банит...Вот же кайф нечеловеческий!

Сообщение изменено: dip74 (22 июля 2010 - 09:55)
Отправлено 22 июля 2010 - 09:57

а так действительно языком почесать у нас тут любителей много, а попариться всегда отправляются иные
Отправлено 22 июля 2010 - 10:02

А потому что есть некоторые супервизоры, кторые могут банить, но у которых нет авторитета на форуме, чтоб высказать свою точку зрения, и чтоб она, эта точка зрения была принята.а почему нет на форуме темы: "КТО и ЗА ЧТО забанен
Поэтому это делается в тихоря, за спинами, без единого слова...
Например, уважаемый мной Кёлнер, всегда пишет что и за что он делает. Но у Кёльнера есть авторитет. Его уважают. Вот и делай выводы...

Отправлено 22 июля 2010 - 10:06

Вообще, я предлагал Роману сделать либо тему, либо ещё какой-либо вариант, где бы указывались забаненные, предмодерированные, за что и на сколько.а почему нет на форуме темы: "КТО и ЗА ЧТО забанен!"???
Есть тема пользователи, которая закрыта. В ней отмечали, кто и за что забанен, но.... .
Отправлено 22 июля 2010 - 10:43

http://forum.steelfa...showtopic=29543а почему нет на форуме темы: "КТО и ЗА ЧТО забанен!"???,
такая тема есть, причем созданная самим Артемом
но в этот раз информировать народ он не стал
интересно - почему ?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых