Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Болденон

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
1294 ответов в этой теме

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Дека мне противопоказана, поэтому интересует болд.

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Freelancer79
это где тебе сказали?

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Источник заслуживающий доверия в силю своего образования и рода деятельности smile.gif. Вообще, я спрашивал про болденон?

Евгений К

Евгений К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений
Freelancer79
Я уже месяц жду курс по почте. Схему лично попробовать не удалось. Но друзья, два человека, почувствовали болд на 2-3 неделе. Даже включив нужное количество сразу, организму нужно время на запуск механизмов роста.

VENHEADs

VENHEADs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Болденон весьма уныл, если уж грузится то по 2гр а пото по гр в неделю, но за те деньгм можно много чего более интересного взять, а если волнует пролактин давить его достинексом.

По крайней мере у нас в зале разные болды пробовали и все придерживаются мнения что 1гр мин и то лучше в компоте, а мне самому 2гр болда начали жирнить кожу(чуть чуть) чего не бывало от 2гр теста

Ну и еще просох на не был дело

Сообщение изменено: VENHEADs (25 августа 2011 - 04:11)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений

а если волнует пролактин

Ты че то попутал!!!!

VENHEADs

VENHEADs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Да нет, фрилансер же сказал что деку не хочет и трен если я правилен понял из за пролактин, вот я и имел ввиду что пролактин легко решаемая проблема, я пишу с телефона, мне тяжело развернуто отвечать

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Да нет, фрилансер же сказал что деку не хочет и трен если я правилен понял из за пролактин, вот я и имел ввиду что пролактин легко решаемая проблема, я пишу с телефона, мне тяжело развернуто отвечать

Спасибо но у нас достинекс стоит 60 долларов за 8 таблеток, если его надо хотя бы 16 таблеток, то тогда болд всё равно смотриться выгоднее, с учётом стоимости деки (три флакона болда 10 мл. по 200мг - 160 у.е.)

VENHEADs

VENHEADs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
половина таблетки в неделю этого хватает в большинстве случаем в отлиии от бромокриптин не нуно каждый день пить или у тебя гиперчувствительность и половины мало?

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
"По крайней мере у нас в зале разные болды пробовали и все придерживаются мнения что 1гр мин и то лучше в компоте, а мне самому 2гр болда начали жирнить кожу(чуть чуть) чего не бывало от 2гр теста"

Я х..уею каждый раз когда читаю такое! Походу все монстры за 100кг сухой массы должны быть с такими дозами..
Если плохо цепляет от меньшего- может вообще неувлекаться этим делом?- опасно всетаки для здоровья.
(конечно личное дело каждого, но я непонимаю смысла)
Болд он и недолжен давать заметный толчек или работать как тестостерон, недумаю что его надо так много.

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений
Morfej
А какой именно болд ты пользовал (если пользовал), как долго и в каких дозировках, с чем в замесе? Как чувствовал (если чувствовал)? А то сам собираюсь недель на 10 пустить с тесто, но эти дикие дозы этого препарата, принятые на просторах бывшего СНГ... Наводят на мысль, что в тех бутылках, на которых у нас написано "болд", на самом деле в лучшем случае его следы... sad.gif

P.S. Сам ставил как-то Сайрокс по 400/неделя и тесто было 250/нед. Весом я правда был кил 80 тогда. Че-то не помню, чтобы впечатлило...

Сообщение изменено: Andryccio (25 августа 2011 - 10:49)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
VENHEADs
Я думал ты имел ввиду от болда пролактин беспокоить будет!

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Да, VENHEADs, озадачил ты меня, что ж мне с Болдом делать, собаке чтоль отдать, вот попрёт пёсика.

VENHEADs

VENHEADs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Freelancer79
Ну если уже есть, то ставить конечно и сделай выводы, потом зато будешь точно знать, а не мучиться думая, а как бы было

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Ты прав, собачку жалко.

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Andryccio
Один раз "Dimond pharma" и какойто еще, непомню названия- но рабочий- меня тогда еще повязали и проверили все изьятое- там вещество 100% соответствовало.
Последний раз с сустом его ставил по 250-500+мг/нед ( каждые 4-6 дней по 1-1,5мл когда как)
Хорошо набрал и долго удержал тогда, даже после болезни.
Фотка с того курса: если назад посмотреть-видно как я был до, за 2-3 мсяца гдето, начал конечно несразу тогда, а гдето на середине курса фотка.
http://forum.steelfa...a...st&p=834150

Сообщение изменено: Morfej (26 августа 2011 - 06:19)

SunRise777

SunRise777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Подскажите пожалуйста Boldabol 300 от British Pharm. рабочий препарат? Действительно ли там 300 мг вещества на 1 куб?
Если ставить его:
1) 900 мг\ неделя
2) 900 мг\нед
3) 600 мг
4) 600 мг
5) 600 мг
6) 600 мг
7) 600 мг
8) 600 мг
9) 600
нормально будет или из-за того, что там рабочего вещества меньше чем заявлено, нужно дозировку увеличить???

Мистер

Мистер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
Скока болд по времени разгоняетса?

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
С конца второй недели ощущается.

JohnLemon

JohnLemon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Юзал SP Lab по 600мг/нед на 8 нед.. Дискомфорта после инъекций практически нет. Повышение аппетита не почувствовал. Работать начинает недели через 3. Повылазили вены на руках. Повысилась выносливость. По силовым ничего сказать не могу, т.к. употреблял с Туриком. Вообщем ожидал от него большего, конечно...Вывод: больше брать не буду!

100kg

100kg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
я лично почувствовал его на неделе 5..ближе к 6ой

Мистер

Мистер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
JohnLemon
Имхо...вобще строить какието ожидания от курса не есть разумноютак как все может выйти по другому чем ждеш и будет разачерование и т.д. и т.п..................ставь и будь даволен.............пошла вторая неделя,ставлю по 400.......венозность появилась................

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
вот думаю

что ставить на сушке вместе с треном и тестом

либо болд, либо мастерон. Первый будет посильнее как анаболик вроде, но так ли это на сушке важно? не будет ли тормозиться процесс?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

вот думаю

что ставить на сушке вместе с треном и тестом

либо болд, либо мастерон. Первый будет посильнее как анаболик вроде, но так ли это на сушке важно? не будет ли тормозиться процесс?

Не мне тебе советовать, но я бы ставил трен+тест+болд, а на последние недели 2-3 еще и дроста добавил

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Не мне тебе советовать, но я бы ставил трен+тест+болд, а на последние недели 2-3 еще и дроста добавил

спасибо)

собственно, вопрос в том, не влияют ли слишком большие кол-ва именно анаболиков на качество сушки?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

собственно, вопрос в том, не влияют ли слишком большие кол-ва именно анаболиков на качество сушки?

Имхо если дело касается болда - то он совсем не лишним будет, и конвертация в эстро минимальна, и проблем с пролактином не будет, но мягкий анаболический эффект все же имеет + стимулирует эритропоэз и следовательно прогонку крови по организму - что при сушке только в +, т.к. именно кровь таскает распавшиеся на жирные кислоты триглицериды - до места их утилизации ( т.е. сгорания) - в этом плане так же всегда например при использовании ЭКА и задачи сушки добавлял трентал - улучшение капиляризации и улучшение кровообращения это вообще гуд имхо - и со стороны поставки пит. веществ в мыщ. ткани - и со стороны - утилизации продуктов распада и со стороны - переноса опять же жирных кислот к местам их сгорания - т.е. все это транспорт чего бы то ни было и помощь в этом транспорте соответственно

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
gavial
Вот человек на этой связке с болдом сушился
http://forum.steelfa...a...t&p=1981468

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
Romk
Трентал опасная штука. Он улучшает снабжение макроциркуляции, по крупным кровеносным сосудам, но ухудшает микроциркуляцую по каппилярам. В первую очередь на зрении заметно..

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Трентал опасная штука. Он улучшает снабжение макроциркуляции, по крупным кровеносным сосудам, но ухудшает микроциркуляцую по каппилярам. В первую очередь на зрении заметно..

unsure.gif - как такое может быть, ведь это вроде логичная последовательность, что если улучшается циркуляция по крупным кровеносным сосудам, то и мелкие это тоже затрагивает ( затрагивает в положительную сторону)

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
Не готов ответить, могу уточнить механизм. У меня родственник диабетик, вместо трентала идет берлитион, потому как трентал обладает такими проблемами.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых