Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Болденон
Отправлено 25 августа 2011 - 04:10

По крайней мере у нас в зале разные болды пробовали и все придерживаются мнения что 1гр мин и то лучше в компоте, а мне самому 2гр болда начали жирнить кожу(чуть чуть) чего не бывало от 2гр теста
Ну и еще просох на не был дело
Сообщение изменено: VENHEADs (25 августа 2011 - 04:11)
Отправлено 25 августа 2011 - 05:53

Спасибо но у нас достинекс стоит 60 долларов за 8 таблеток, если его надо хотя бы 16 таблеток, то тогда болд всё равно смотриться выгоднее, с учётом стоимости деки (три флакона болда 10 мл. по 200мг - 160 у.е.)Да нет, фрилансер же сказал что деку не хочет и трен если я правилен понял из за пролактин, вот я и имел ввиду что пролактин легко решаемая проблема, я пишу с телефона, мне тяжело развернуто отвечать
Отправлено 25 августа 2011 - 08:25

Я х..уею каждый раз когда читаю такое! Походу все монстры за 100кг сухой массы должны быть с такими дозами..
Если плохо цепляет от меньшего- может вообще неувлекаться этим делом?- опасно всетаки для здоровья.
(конечно личное дело каждого, но я непонимаю смысла)
Болд он и недолжен давать заметный толчек или работать как тестостерон, недумаю что его надо так много.
Отправлено 25 августа 2011 - 10:47

А какой именно болд ты пользовал (если пользовал), как долго и в каких дозировках, с чем в замесе? Как чувствовал (если чувствовал)? А то сам собираюсь недель на 10 пустить с тесто, но эти дикие дозы этого препарата, принятые на просторах бывшего СНГ... Наводят на мысль, что в тех бутылках, на которых у нас написано "болд", на самом деле в лучшем случае его следы...

P.S. Сам ставил как-то Сайрокс по 400/неделя и тесто было 250/нед. Весом я правда был кил 80 тогда. Че-то не помню, чтобы впечатлило...
Сообщение изменено: Andryccio (25 августа 2011 - 10:49)
Отправлено 26 августа 2011 - 06:15

Один раз "Dimond pharma" и какойто еще, непомню названия- но рабочий- меня тогда еще повязали и проверили все изьятое- там вещество 100% соответствовало.
Последний раз с сустом его ставил по 250-500+мг/нед ( каждые 4-6 дней по 1-1,5мл когда как)
Хорошо набрал и долго удержал тогда, даже после болезни.
Фотка с того курса: если назад посмотреть-видно как я был до, за 2-3 мсяца гдето, начал конечно несразу тогда, а гдето на середине курса фотка.
http://forum.steelfa...a...st&p=834150
Сообщение изменено: Morfej (26 августа 2011 - 06:19)
Отправлено 19 октября 2011 - 06:51

Если ставить его:
1) 900 мг\ неделя
2) 900 мг\нед
3) 600 мг
4) 600 мг
5) 600 мг
6) 600 мг
7) 600 мг
8) 600 мг
9) 600
нормально будет или из-за того, что там рабочего вещества меньше чем заявлено, нужно дозировку увеличить???
Отправлено 21 октября 2011 - 11:58

Отправлено 21 октября 2011 - 01:30

Имхо...вобще строить какието ожидания от курса не есть разумноютак как все может выйти по другому чем ждеш и будет разачерование и т.д. и т.п..................ставь и будь даволен.............пошла вторая неделя,ставлю по 400.......венозность появилась................
Отправлено 23 октября 2011 - 06:23

Не мне тебе советовать, но я бы ставил трен+тест+болд, а на последние недели 2-3 еще и дроста добавилвот думаю
что ставить на сушке вместе с треном и тестом
либо болд, либо мастерон. Первый будет посильнее как анаболик вроде, но так ли это на сушке важно? не будет ли тормозиться процесс?
Отправлено 23 октября 2011 - 06:36

Имхо если дело касается болда - то он совсем не лишним будет, и конвертация в эстро минимальна, и проблем с пролактином не будет, но мягкий анаболический эффект все же имеет + стимулирует эритропоэз и следовательно прогонку крови по организму - что при сушке только в +, т.к. именно кровь таскает распавшиеся на жирные кислоты триглицериды - до места их утилизации ( т.е. сгорания) - в этом плане так же всегда например при использовании ЭКА и задачи сушки добавлял трентал - улучшение капиляризации и улучшение кровообращения это вообще гуд имхо - и со стороны поставки пит. веществ в мыщ. ткани - и со стороны - утилизации продуктов распада и со стороны - переноса опять же жирных кислот к местам их сгорания - т.е. все это транспорт чего бы то ни было и помощь в этом транспорте соответственнособственно, вопрос в том, не влияют ли слишком большие кол-ва именно анаболиков на качество сушки?
Отправлено 23 октября 2011 - 08:05

Отправлено 24 октября 2011 - 06:46

Трентал опасная штука. Он улучшает снабжение макроциркуляции, по крупным кровеносным сосудам, но ухудшает микроциркуляцую по каппилярам. В первую очередь на зрении заметно..

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых