вообщем возьму.
но кушать наверное буду только перед тренировкой и по 1 пакету,
такие вещи после еды юзают
одно только не понятно - суточная дозировка один или два пакета ? просто в анотации сказано, что мол два пакета чуть ли не для выступающих профи, а для простых смертных - один. Парни, разъясните что к чему....
Сообщение изменено: odlskul (24 августа 2009 - 10:58)
Во время интенсивных тренировок и перед выступлениями принимайте 2 пакетика.
вот так вот, написано ведь -Во время интенсивных тренировок . Энимал Пак не наебёшьАнимал хорошая штука
помню бросил тренировки на месяц,ничего не делал+был без работы
в банке оставалось ещё пара пакетиков
решил схавать его просто так,даже не пожрав creasy3.gif
через час так хреново стало,тошнило,с ног валило.думал копыта отброшу shocking.gif
суточная дозировка - 1 пакет на месяц
2 пакета - это порция, указанная на этикетке производителем - соответственно она же и рекомендуемая. Где ты там про профи вычитал - непонятно. Производитель, рекомендующий есть меньше своего продукта, - это фантастика ))
"Флекс" стэкировать можно и нужно, "животная линейка" для этого и придумана
а по поводу стоит - не стоит ( ударение на О ) threaten.gif ... однозначно ДА.
Сообщение изменено: odlskul (28 августа 2009 - 05:47)
гораздо дешевле это ты ГОРАЗДО преувеличиваешь. у них разница на 100-200р. и смотря где покупать. Я думал что взять Энимал или Активити Спорт.. Активити СПорт на 30 дней, Энимал если в день трени 2 а в отдых один то на месяц, если всегда по одному пакетику на полтора месяца. Просто были хорошие отзывы об Энимал на форуме да и знакомый хвалил.Да и вообще считаю что 1500р за витамины дороговато имхо, разок решил заюзать.а я щас активна "Activite Sport" юзаю - и гораздо дешевле и фирма покошернее )
гораздо дешевле это ты ГОРАЗДО преувеличиваешь. у них разница на 100-200р
Сообщение изменено: odlskul (28 августа 2009 - 09:30)
odlskul ты сам ел Энимал? Если да то вообще на личных ощущениях Активити явно лучше?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых