Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жиросжигатели

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
1315 ответов в этой теме

kegich

kegich

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

вообщем первый раз купил LIPO-6 при диете пропил сознал 2,5 кг, насколько помню, помоему за 4 с половиной недель, щас купил LIPO-6 Black

3 неделя идет,. а результата, практически никакого..))) зато баночка так мотивирует на ее покупку) у друга знакомый, вообще говорил, что на блэке

чуть ли не до рельефа мюнцера просушился)) поржал))

Toxa1984

Toxa1984

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
МОЩНЫЙ ЖИРОСЖИГАТЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ
Доброго времени суток, дорогие форумчане! Хочу поделиться опытом, как "собрать" из доступных ингредиентов действительно рабочий и мощный жиросжигатель за небольшие деньги. Проверял на себе - работает, пока за полторы недели ушло 3кг при полном отсутствии диеты, и даже при наличии разгрузочных дней типа пирожных с молоком и т.д. Курс предполагался именно, чтобы потестировать всё это дело при полном отсутствии диеты, питании "что хочу, то и ем" и насколько всё это будет работать. Соответственно, при правильной диете и регулярных тренировках эффект будет куда сильнее.   

1) Идём в поликлинику и бесплатно сдаём анализы на гормоны щитовидной железы. Если существенных отклонений от норм нет - о них, в принципе, и так можно понять - у тучных людей низкий уровень Т3 и Т4, высокий уровень ТТГ, если всё наоборот - низкий ТТГ и высокие Т3 и Т4 - то сушить остаётся только кости...

2) Сразу предупрежу, что курс расчитан примерно на месяц, и за этот срок щитовидку практически нереально убить адекватными дозами Т3 и Т4, так что нарушить естественную выработку мы вряд ли сможем - многие могут вздохнуть спокойно...

3) Далее, касаемо упражнений - очень важен бег, именно рано с утра (в интервале от 5 до 7 часов утра начало бега), и именно на пустой желудок, минимум 40 минут, желательно на пульсе 140 ударов в минуту, в другом случае, если тяжело - по самочувствию. И после того, как пробежались-пропотели, в общем потренировались аэробно - минимум 2 часа не кушать углеводы (белок можно). Так как уровень инсулина в крови после пробуждения = 0, то применяя аэробную нагрузку и 2-часовую задержку, мы сжигаем именно жир в качестве энергии, если бегаем вечером или днём - сжигаем только то, что скушали с утра или за день. И, касаемо нагрузки на сердце - перед бегом лучше всего минут 10-15 пройтись быстрым шагом, дать организму проснуться и завести сердечный ритм для предстоящей нагрузки.

4) Ингредиенты жиросжигателя: зеленый кофе (напр. Nescafe Green Blend или др.), в любой частной аптеке без рецепта: тиреокомб (содержит чистые: 10мкг Т3, 70мкг Т4, и калия йодид 150мкг в каждой таблетке!), йохимбина гидрохлорид (упаковка 50таб., каждая таблетка содержит 5мг чистого йохимбина гидрохлорида), + желательно (но не обязательно) добавить Л-Карнитин (в аптеке карнитин хлорид раствор, но его нужно колоть), так что лучше купить спортивный (например Maxler L-Carnitine Caps 750, PowerSystem L-Carnitine Liquid 60000mg).

Итого по деньгам получается: зеленый кофе ~ 200руб., тиреокомб ~ 200 руб., йохимбина гидрохлорид ~ 200 руб., итого 600 рублей. Если добавляете Л-Карнитин - то еще в среднем + 700руб., то есть максимум в районе 1300руб.   

Алкоголь употреблять КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ на протяжении всего приёма.   

Схема приёма: (итак, мы считаем, что вы встаёте рано утром, часов в 5-6 и настроены на бег).   

1-10 день: покрепче (3-4 ложки) зеленый кофе без сахара ~ 200мл + 10мг йохимбина гидрохлорида + 3-4 грамма Л-карнитина, далее 15 минут ходьба, 45 минут бег, 15 минут ходьба, приём 1ой таблетки тиреокомба с 100мл воды, полчаса пауза, белок (изолят протеина без углеводов или обезжиренный творог), 45-60 минут пауза, полноценный завтрак - далее в течение дня обедаете и ужинаете на своё усмотрение.

11-20 день: покрепче (3-4 ложки) зеленый кофе без сахара ~ 200мл + 20мг йохимбина гидрохлорида + 3-4 грамма Л-карнитина, далее 15 минут ходьба, 45 минут бег, 15 минут ходьба, приём 2ух таблеток тиреокомба с 100мл воды, полчаса пауза, белок (изолят протеина без углеводов или обезжиренный творог), 45-60 минут пауза, полноценный завтрак - далее в течение дня обедаете и ужинаете на своё усмотрение.

21-30 день: покрепче (3-4 ложки) зеленый кофе без сахара ~ 200мл + 10мг йохимбина гидрохлорида + 3-4 грамма Л-карнитина, далее 15 минут ходьба, 45 минут бег, 15 минут ходьба, приём 1ой таблетки тиреокомба с 100мл воды, полчаса пауза, белок (изолят протеина без углеводов или обезжиренный творог), 45-60 минут пауза, полноценный завтрак - далее в течение дня обедаете и ужинаете на своё усмотрение.

И самое главное - суммарно в день употреблять примерно 2гр белка на 1кг веса тела, чтобы Т3 и Т4 "не сожрали" ваши мышцы.   

P.S. Если Л-карнитин вы решили не покупать - то просто убирайте из описанного курса его как составляющую, что я думаю, всем понятно. После курса следует сделать перерыв 2 недели и далее можно начинать пить какой-нибудь спортивный жиросжигатель, чтобы продолжить борьбу с лишним весом, либо повторить такой же курс не ранее, чем через месяц после оного.   

Следует понимать, что 10мкг чистого Т3 + 70мкг чистого Т4 + 150мкг калия йодида (а на вторые 10 дней это схема 20мкг Т3 + 140мкг Т4 + 300мкг калия йодида) - серьёзный разгон щитовидной железы, и не надо думать, что дозы слишком малы, как раз таки разгон щитовидки без убийства собственной выработки гормонов.   

10мг и 20мг чистого йохимбина гидрохлорида соответственно - тоже "хорошие" дозы, которые значительно выше чем то, что сейчас пихают в модные красивые баночки с жиросжигателями, где иной раз концентрация чистого йохимбина не доходит и до 2мг - что просто смешно, типа Yohimbe Bark Extract 20mg (standartized for 8% yohimbine HCL).   

В спортивном питании работает маркетинг и реклама, красивая упаковка, бренд и деньги - здесь работает старая добрая аптека, которая просто продаёт нужные лекарства, принимаемые нами не по назначению и в комбо.   

Надеюсь не зря создал эту тему и многим опробованный мной способ поможет, тем более с соблюдением диеты он будет куда мощнее наблюдаемого мной эффекта. Побочных эффектов - пока никаких (кстати принимаю без Л-карнитина). 

Предупреждаю сразу не мое,плагиат,но штука должна быть рабочая

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

МОЩНЫЙ ЖИРОСЖИГАТЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ

кубик адреналина + нитруха + 250мг тиреоидных + вини + гармошка + пропик + скотч на рот после этого и замок на холодильник.

профит

Предупреждаю сразу мое и скорее всего убьет вас,но штука должна быть рабочая

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений

Toxa1984, :wall: Вуди Вудпекер!!!!!

agbarminsk

agbarminsk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
кто ни будь пробовал сиофор
в качестве жиросжигателя????
подумываю испробовать его
по 850мг за час до конца работы 17-00 и перед сном 23-00
что б сбить вечерний жор и умерить аппетит
а с утра нормально хавать
тренировка проходиь с 12-30 до 14-00

Dima_Totoro

Dima_Totoro

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

после первого приёма lipo-6x появилась какая-то нездоровая весёлость

периодический побочный эффект от него - чувство тошноты

на кардио начинаешь потеть как конь

за два месяца похудел с 85 до 73, но насколько этому поспособствовал lipo-6x я х.з.

forsing

forsing

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

Привет. Девушка хочет попринимать жиросжигатель, но у нее проблемы с щитовидкой. Раньше до заболивания они принимала липо 6 и еще какие то на основе эфедрина. Помогали конечно отлично. Но сейчас такое нельзя. Что можно попринмать кроме карнитина? Главное чтоб сердце не сильно разгоняло.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Привет. Девушка хочет попринимать жиросжигатель, но у нее проблемы с щитовидкой. Раньше до заболивания они принимала липо 6 и еще какие то на основе эфедрина. Помогали конечно отлично. Но сейчас такое нельзя. Что можно попринмать кроме карнитина? Главное чтоб сердце не сильно разгоняло.

хорошая диета сердце не разгоняет вообще и жир горит неплохо....

forsing

forsing

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

Она сидит на диете. В проблемных местах все равно остается

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

значит не правильная диета

forsing

forsing

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

значит. Я же не спрашиваю совета по поводу диеты, а хочу узнать есть ли жиросжигатели которые не действуют на сердце?

VLD_MAX

VLD_MAX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

смотри стимулянт фрии жиросжигатели. ЦЛА, зеленый чай, 7-кето и т.д.

http://www.bodybuild...goalnatural.htm

хотя не знаю почему экстракт зеленого чая отнесен к  не стимулянт. но ЦЛА и 7 кето точно не стимулянты.

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

forsing, сразу отпадают ЖЖ с гуггулстеронами. А вообще можно поступить так - смотреть состав ЖЖ и не лениться гуглить каждый компонент, чтобы исключить игры с гормонами. Муторно - но зато все сразу станет ясно.

С йохимбином не повлияют, наверное. Навскидку - meltdown. Но состав все равно надо изучить, а то насоветую...

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

значит. Я же не спрашиваю совета по поводу диеты, а хочу узнать есть ли жиросжигатели которые не действуют на сердце?

скотч 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

скотч

-виски?))

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

mvald,да. по пол литра в течении 5 лет. потом,когда цирроз начнется, худеть станешь быстро 

agent provocateur

agent provocateur

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

кто ни будь пробовал сиофор
в качестве жиросжигателя????

ну это как бэ не есть жиротоп,ибо эффект совсем другой и часто медленный,НО ЕСТЬ.фишка в том,чтоб не обжираться углями,ибо с белого не слезишь всю ночь.еще от него многих в сон клонит через 30 минут после приема. и голова болит. Если подойдет,побочек не будет,пропей недельки три,отпишись,интересно

agbarminsk

agbarminsk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
пропил две недели
побочки не было ни тошноты ни на горшок не бегал
начал 850*2 в день
потом 850*3
под конец второй недели
почувствовал что подходит перетрен
сильная усталость.... а у меня силовой цикл идет
решил прерваться до конца цикла
аппетит снижает реально
отвернуло от алкоголя совсем на период приема и дней десять после не мог смотреть на него
после силового начну пить снова
в дозе 1000*2 днем и вечером
а с утра и в полдник липо6
думаю будет оптимально
липо топить жир
сиофор блокировать усвоение углей
ХЗ потом отпишу после эксперемента

Tolsti4ek

Tolsti4ek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

кто ни буд

так а за две недели скинул хоть?

agbarminsk

agbarminsk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
1-2 кило....
хз может вода может жир
а может на горшок корошо сходил при моих 108 это не сильно чувствуется
с 7 мая начну опять прием
там будет видно работает или нет

Tolsti4ek

Tolsti4ek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

интерсно еще кто то сиофор применял?

IndustrialOrc

IndustrialOrc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

интерсно еще кто то сиофор применял?

Когда то очень давно пробовал. Мне совершенно не подошел - чувствовал страшную слабость. По сравнению с метформином(сиофор), на безуглеводке я себя чувствую просто отлично!

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений

Черти!!!!!!Сиофор в Химоне описан уже давно!!!!

DexterMorgan

DexterMorgan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Что скажете о таких жиросжигателях как lipo-6, black bomb, xenadrine, granade, hydroxystim, hydroxycut?
Если выбрать какой нибудь, вместе с диетой,тренировками даст эффект?
Как они для новичка? Есть противопоказания?Побочные эффекты.
Просто это мой первый опыт. Есть много лишнего веса в области живота,груди,бедер.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

как же вы заепали 

timmytimm

timmytimm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Напишу своё мнение про липо 6 и 6х

Всё гавно как сжиросжигатель. Какие есть плюсы и зачем я его сейчас пью. Во первых и самое главное, только потому, что хотелось узнать как организм будет на натур. сушке. 

Тот вес что уходит это только спасибо диете и кардио. Вторая причина по которой я всё таки употребляю липо 6х он меня бодрит и наверное проще было взять джека, но я уже купил две банки.(плюс вообще за копейки через знакомых)

Да от него потеешь не хило, но ушла вода и через час вода пришла. Вообщем, что пояса для похудания, что ЖЖ схема по сути одна и таже.

Кто говорит, что сбросывает жир на липо, тот обычно и на карнитине вам скажет что сбросил уже несколько кило

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений

Во первых и самое главное, только потому, что хотелось узнать как организм будет на натур. сушке. 

:crazy:  херасе 

где причинно-следственная связь?

Сообщение изменено: BoosT (19 апреля 2013 - 10:11)

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений

не нашел как за тег спрятать вопрос косвенно относящийся к сабжу 

как ты сушишься, если мясо не жрешь? Ты же при любых раскладах посыплешься…

timmytimm

timmytimm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

:crazy:  херасе 

где причинно-следственная связь?

По совету опытных атлетов было сказано, что первую сушку проводить желательно без фармы, т.к. можно понять как организм будет реагировать и на след. сушку уже будет проще составить курс+курс на сушку лучше подрубать после курса на массе. Эти советы дали люди которым не верить я просто не могу, насколько они правдивы судить не мне.

касательно второго вопроса

Во первых в натураху сыпятся все одинакова. 

Во вторых ничего сверхестественного в животном белке нет совершенно. Единственное отличие в аминокислотном составе и поэтому мне приходится следить за тем, чтобы набирать все необходимые аминокислоты. Основа моего белкового питания это тофу, сейтан и соевое мясо, также различные растительные протеины. Сложные угли это нут, чечевица. Ну овощи понятно огурец, капуста. В третьих можно посмотреть на забугорных веганов спортсменов которые в прекрасной форме.(из натуралов например Derek Tresize, Billy Simmonds, Dusan Dudas, Alexander Dargatz, Joel Kirkilis, Amanda Riester, Marzia Prince и т.д.) 

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Ага, все натуралы такие натуральные...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых