Добрый день!
Прочитал всю ветку внимательно, сделал для себя определенные выводы, но вопросы все-таки остались:
Имеем: 177-74, задача - сократить долю жира и увеличить сухую мышечную массу, при этом хотелось бы оставить вес примерно на этом уровне.
Т.е. первоочередная задача подсушиться ну и бонусом привести мышцы в хорошую форму. Тренируюсь 4 раза в неделю (пн,вт, чт,пт) + баня (в среду). Сейчас каждая тренировка это час аэробных упражнений (интенсивная ходьба, велосипед, "лыжи" - соответственно одна тренька - одно упражнение) + 30-40 мин силовых упражнений.
Идея:
Из прочитанного понял, что после (возможно и перед... если это подходит под мою цель) треньки надо пить прот, здесь я склоняюсь к изоляту (наверное Dymatize iso100). Тренировка идет с 18:30 до 20:15, соответственно прот буду пить в 20:20... имеет ли смысл пить еще на ночь комбинированный прот, при условии, что ложусь спать около 23:00? И опять же имеет ли смысл пить тот же комбинированный прот утром сразу после сна? (Подчеркиваю еще раз: задача - убрать жир, увеличить сухую мышечную массу, но не увеличивать общую массу как таковую) Если пить прот утром+вечером+до+после треньки не попрет ли масса вверх? (я знаю, что для набора массы обычно пьют гейнеры, а не прот, уточняю на всякий случай). По комбинированному проту остановился на Matrix 5.0. В средствах не сильно ограничен, если есть идеи по более качественным/эффективным продуктам (с повышением цены соответственно) - с удовольствием выслушаю варианты. Брать планирую в одном из магазинов Москвы (пока не определился в каком), так что желательно, чтобы прот был доступен в рознице. Заранее спасибо!