Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какой протеин выбрать?

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1234 ответов в этой теме

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

отпишусь по поводу диматайза )
после трени по 2-3 черпака идет , дно в поряде ))

Да и будет в поряде, легенды меньше слушай :) Впечатлительные персонажы, молящиеся на ОН готовы Димтайз к Атланту приравнять :)

Demetrio,честно, ни разу спортпит не шел 2 месяца. ни с ибея, ни с ББ с ББ обычно за 1 месяц идет. если таможня не парит голову.

Ну, на Ебее я спортпит не брал. Не думаю, что он будет дольше джинс идти оттуда) А вот с ХД, Айхерба и ББ я частенько по 70-80 дней жду. Привык.

911Maximus

911Maximus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Заказал недавно на ББ.ком вот этот прот:

08443.jpg

вкус МАЛИНА!

Я в шоке, такое Г...
Пить невозможно, горький до ужаса.
Да и малиной как то слабовато попахивает...

Кто еще пробовал?

VLD_MAX

VLD_MAX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Ну, на Ебее я спортпит не брал. Не думаю, что он будет дольше джинс идти оттуда) А вот с ХД, Айхерба и ББ я частенько по 70-80 дней жду. Привык.

:) вот сами подумайте Ебей это международный аукцион и где селлер живет - оттуда он вам и отгружает. Выставился житель Аляски на ебей.ком он тебе с Аляски шипнет, житель Гаваев шипнет тоже с Гаваев. Посылка будет идти разное время :)
Бобик грузит из штатов у них там 2 или 3 склада. Очевидно выбирают тот склад что ближе к нам на Восточном побережье который. Срок доставки со склада на Восточном побережье более менее постоянный.
К чему все это. Ебей - сборище людей с кучей мест шипов, Айхерб и Бобик - конторы с 2-3 складами. Спорить тут не о чем.
Всем ПИС :)

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

:) вот сами подумайте Ебей это международный аукцион и где селлер живет - оттуда он вам и отгружает. Выставился житель Аляски на ебей.ком он тебе с Аляски шипнет, житель Гаваев шипнет тоже с Гаваев. Посылка будет идти разное время :)
Бобик грузит из штатов у них там 2 или 3 склада. Очевидно выбирают тот склад что ближе к нам на Восточном побережье который. Срок доставки со склада на Восточном побережье более менее постоянный.
К чему все это. Ебей - сборище людей с кучей мест шипов, Айхерб и Бобик - конторы с 2-3 складами. Спорить тут не о чем.
Всем ПИС :)

Спасибо, КЭП, за ликбез по Ебею. А то пользуюсь уже много лет, только от тебя узнал, что это такое.
Только вот невязка - с Аляски, с Гаваев и даже из самой перди в США идет зачастую в 2, а то и в 3 раза быстрее, чем "с тех складов что ближе к нам на Восточном побережье которые".
И действительно, о чем ты спорить пытаешься?

Trenbolon

Trenbolon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
У Олимпа неплохой протеин! Ну и классика - оптимум вей стандард!

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Кто знает при гидролизе происходит денатурация белка и если да, исходя из этой темы:http://hard-sport.ru/category/proteiny-i-aminokisloty/81, то получается HydroWhey от "ON" насыщен дополнительно аминокислотами?
Возможен гидролиз без денатурации белка?

Nislin

Nislin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Добрый день!
Прочитал всю ветку внимательно, сделал для себя определенные выводы, но вопросы все-таки остались:
Имеем: 177-74, задача - сократить долю жира и увеличить сухую мышечную массу, при этом хотелось бы оставить вес примерно на этом уровне.
Т.е. первоочередная задача подсушиться ну и бонусом привести мышцы в хорошую форму. Тренируюсь 4 раза в неделю (пн,вт, чт,пт) + баня (в среду). Сейчас каждая тренировка это час аэробных упражнений (интенсивная ходьба, велосипед, "лыжи" - соответственно одна тренька - одно упражнение) + 30-40 мин силовых упражнений.
Идея:
Из прочитанного понял, что после (возможно и перед... если это подходит под мою цель) треньки надо пить прот, здесь я склоняюсь к изоляту (наверное Dymatize iso100). Тренировка идет с 18:30 до 20:15, соответственно прот буду пить в 20:20... имеет ли смысл пить еще на ночь комбинированный прот, при условии, что ложусь спать около 23:00? И опять же имеет ли смысл пить тот же комбинированный прот утром сразу после сна? (Подчеркиваю еще раз: задача - убрать жир, увеличить сухую мышечную массу, но не увеличивать общую массу как таковую) Если пить прот утром+вечером+до+после треньки не попрет ли масса вверх? (я знаю, что для набора массы обычно пьют гейнеры, а не прот, уточняю на всякий случай). По комбинированному проту остановился на Matrix 5.0. В средствах не сильно ограничен, если есть идеи по более качественным/эффективным продуктам (с повышением цены соответственно) - с удовольствием выслушаю варианты. Брать планирую в одном из магазинов Москвы (пока не определился в каком), так что желательно, чтобы прот был доступен в рознице. Заранее спасибо!

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений

Добрый день!

Привет -)

на ночь лучше творог, изо 100 быстро усваивается, а творог еще побродит в желудке)))

Nislin

Nislin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
BoosT, я на ночь думал как раз Matrix 5.0 пить... Кстати вчера съел на ночь упаковку творога простоквашино 2% с 2 ложками мёда, лег в 00:30, проснулся в 3:30 абсолютно выспавшийся... Интересно это как-то связано с творогом ?(первый раз за долгое время съел такой вариант на ужин)

Zoruk

Zoruk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

BoosT, я на ночь думал как раз Matrix 5.0 пить... Кстати вчера съел на ночь упаковку творога простоквашино 2% с 2 ложками мёда, лег в 00:30, проснулся в 3:30 абсолютно выспавшийся... Интересно это как-то связано с творогом ?(первый раз за долгое время съел такой вариант на ужин)

я лично ем обезжиренный творогог (минимальное количество жиров по сравнению с обычным творогом) за 30р. 180гр. упаковка. На ночь рекомендуют пить казеин, лучше чем обычный протеин, даже получается пустая трата денег, ибо обычный протеин быстро "переваривается" желудком, а казеин "рассасывается " постепенно всю ночь. Синтрах матрикс 5 можно пить сразу после сна, после тренировок, казеин на ночь ну и не забывать кушать обычную высокобелковую пищу.

Вот таблица протеинов, можно для себя сделать выводы:

Размещенное изображение

Сообщение изменено: Zoruk (05 апреля 2012 - 07:37)

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений

Интересно это как-то связано с творогом ?(

никак-)

Nislin

Nislin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Zoruk, спасибо, таблица интересная !

BoosT, так и думал)))

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений
BPI Super Pro оченно хорош на вкус! Состав, правда, хромает весьма - много углей, жир и сахар, белка маловато. Но на смесь 1:1 с КСБ - то, что надо. Вкус отменный. Но не для сушки протеинчик :(

OlimpuS

OlimpuS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
Dymatize ISO-100 Кто пользовал, что скажете ?

Взял ванильный на сколько я понял. Запах приятный. Внутри какие-то темные шарики диаметром пол мм в вперемежку с протом идут) кто знает что это ?)

You_Know

You_Know

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
какой протеин лучше взять Gaspari Nutrition MyoFusion Hydro или 100% Premium Whey Protein Plus от MuscleTech? планирую пить после тренировки и просто по разу днем.

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений
Похеру. Бери то, на что не жалко денег. Если богатый буратино, раз не жаль денег на Маслтек, то бери многокомпонентный прот, чтобы пить в течении дня. Или казеин. И всегда смотри на содержание белка на порцию. Сейчас новомодные "суперпротеины" содержат порой всего 50% белка. Отталкивайся от этого и от цены.

You_Know

You_Know

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Мне они в принципе в одну цену выходят, потому и спрашиваю. В маслтеке как раз где то 60% прота, но и состав у него побогаче, вот и задумался. Но если самое главное чтобы белка было побольше, то возьму конечно гаспари )

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

В маслтеке как раз где то 60% прота, но и состав у него побогаче, вот и задумался.

Сам догадаешься, за недостатком чего там состав "побогаче"?

Но если самое главное чтобы белка было побольше

Ты вообще в курсе, что такое "протеин" и зачем он нужен?

You_Know

You_Know

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
в курсе, вопрос в другом - что лучше будет, недобор белка но больше аминокислот или наоборот.

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

в курсе, вопрос в другом - что лучше будет, недобор белка но больше аминокислот или наоборот.

Размещенное изображение

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
You_Know,Думаю, новичкам заморачиваться над названиями протеина, его составом и пр. нет смысла. После тренировки - сывороточный, на ночь "долгоиграющий". В любом магазине проконсультируют.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

Кто знает при гидролизе происходит денатурация белка и если да, исходя из этой темы:http://hard-sport.ru/category/proteiny-i-aminokisloty/81, то получается HydroWhey от "ON" насыщен дополнительно аминокислотами?
Возможен гидролиз без денатурации белка?

Удивительно, но статья толковая, редко такое встретишь нынче.
Гидролиз без денатурации невозможен.

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений

Dymatize ISO-100 Кто пользовал, что скажете ?

весч!

Внутри какие-то темные шарики диаметром пол мм в вперемежку с протом идут) кто знает что это ?)

хз, я не рассматривал, вроде небыло никаких шариков ... меньше смотри -) насыпай да пей

GavrisAS

GavrisAS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Господа, подскажите пожалуйста, в чем отличие следующих протеинов:
Optimum Platinum Hydrobuilder - этот вроде как новинка
Optimum Gold Standard 100% Whey
Optimum Platinum Hydrowhey
Посоветуйте какой приобрести...

VorteX

VorteX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Ну Голд Стандарт думаю нет смысла расписывать, прот как прот, смесь изолята и концентрата, пей когда хочешь.

А вот Гидробилдер и Гидровей отличаются тем, что в билдере смесь протов (концентрат, изолят, гидроизолят, казеин) + 5г креатина и бетаин, а гидровей это чистый гидроизолят (усваивается невероятно быстро)

Размещенное изображение

Поэтому гидровей употребляется когда срочно нужна порция прота, например утром, а билдер лучше после трены или между приемами пищи

Размещенное изображение

Как-то так

GavrisAS

GavrisAS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Спасибо!
а можно ли гидровей с утра заменить гидробилдером? ведь в нем тоже есть гидроизолят и он немного подпитает с утра....
а то 2 разные банки жаба немного давит...

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

Ну Голд Стандарт думаю нет смысла расписывать, прот как прот, смесь изолята и концентрата, пей когда хочешь.

ну есть старый голд, а есть новый. Это старый, а новый это изолят, сыворотка, гидролизат, содержит лактазу. Все-таки это хороший прот, жаль что изолят ионообменный, а не кросфлоу

Tolsti4ek

Tolsti4ek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
друзья подскажите, ну не могу я за день наедать белка 270гр. ну ни как не получается, стоит ли мне пить протеин?
Что мы имеем
Круговые тренировки + N.O. Xplod2 + animal pak + 5 раз в день кушаю (творог 0-2%, курица либо рыба, яйца, овощи, иногда фрукты)
Мой вес 89-90, рост 175см!

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

друзья подскажите, ну не могу я за день наедать белка 270гр. ну ни как не получается, стоит ли мне пить протеин?
Что мы имеем
Круговые тренировки + N.O. Xplod2 + animal pak + 5 раз в день кушаю (творог 0-2%, курица либо рыба, яйца, овощи, иногда фрукты)

Все написал кроме главного - сколко белка ты наедаешь из обычной пищи. И как ты хочешь получить ответ на свой вопрос?

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

Что мы имеем

5 раз по пачке творога к "курице либо рыба, яйца, овощи, иногда фрукты" уже 200 только из творога. Расписывать калораж надо, сразу все станет понятно, прежде всего для самого себя. Я вот ем 3 раза в день, но белка выходит 200 грамм.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых