Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Растяжка после тренировки по НОТ

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1010 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29282 сообщений

Александр Федоров: тренировка силовой выносливости

https://m.vk.com/vid...f6efcb&t=57m10s

Лучше его не слушать. Помимо того, что он адов химик и генетик, у него ещё и протекла крыша (вероятно, от химии, как раз). Не трать время, короче.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16740 сообщений

Лучше его не слушать. Помимо того, что он адов химик и генетик, у него ещё и протекла крыша (вероятно, от химии, как раз). Не трать время, короче.

так у Гаша уже давно течет, так что все норм 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29282 сообщений

так у Гаша уже давно течет, так что все норм 

Ну просто из тех видео с персонажем, что мне довелось по диагонали глянуть, понял, что там всё не в порядке, мягко говоря. Так-то понятно, что здоровых нет, есть недообследованные. Но зачем множить ошибки в системе, наслаивая ошибку на ошибку? 

Андрей_.

Андрей_.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Форма то у него натуральная, он и в видосе сам говорит что не использует химию.

А так то он просто поясняет тонкости тренировок по бодибилдингу, и то что он говорит вполне соответствует мнению остальных натуралов.

commandos

commandos

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5551 сообщений

А так то он просто поясняет тонкости тренировок по бодибилдингу, и то что он говорит вполне соответствует мнению остальных натуралов.

рассказывает и объясняет он ,конечно, хорошо именно по технике упражнений, но в некоторых видео его явно куда то не туда заносит.

Андрей_.

Андрей_.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

рассказывает и объясняет он ,конечно, хорошо именно по технике упражнений, но в некоторых видео его явно куда то не туда заносит.

Я его другие видео не смотрел, а это понравилось. Тут именно азы тренировок для начинающих, а в остальных видео наверно что то специально профессиональное.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29282 сообщений

"И вы говорите!" Натуральная у него вот тут, да и то, скорее, минимальные дозировки, ГЗТ, "мосты", и вот это вот всё.
https://forum.steelf...entry1057110977

Андрей_.

Андрей_.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

"И вы говорите!" Натуральная у него вот тут, да и то, скорее, минимальные дозировки, ГЗТ, "мосты", и вот это вот всё.
https://forum.steelf...entry1057110977

Да, тут он конечно на сильном откате.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3217 сообщений

Фото для сравнения подобрано отлично. Можно было ещё в окопе по шею и в фуфайке сфотографировать. Тогда вообще шах и мат был бы.

chernokulsky

chernokulsky

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2612 сообщений
профессор Селуянов о стретчинге для гипертрофии мышц
https://m.ok.ru/vide...98tcex216856343

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44146 сообщений

профессор Селуянов о стретчинге для гипертрофии мышц
https://m.ok.ru/vide...98tcex216856343

На моем опыте, растяжка никакой гипертрофии не создаёт, но помогает восстановлению.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44146 сообщений
Вообщем начал пользоваться советами ИИ, достаточно интересно, можно обсудить какие то проблемы в тренировках.

ИИ мне посоветовал на время похудения, а я набрал 96 кг, отказаться от НОТ потому что это массонаборная программа и перейти на фулбади 10-12 повторов на 4 подхода.

Плюс мне в зале посоветовали начать принимать предтрен, что я и сделал и купил бомббаровский предтрен.

Посмотрим получиться начать худеть или нет.

Сегодня тренировка фулбади по системе 4 подхода с паузами 60 сек. Тренировка обычная начинается с ног, потом плечи и грудь в конце пресс. Время тренировки 60 минут.

renepjd

renepjd

Уличный качок

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40185 сообщений
Вряд ли разные типы тренировки по-разному влияют на похудение, может только Децл калорий больше меньше потратиться
Хотя есть данные что на фул бади жир лучше горит
Но с другой стороны 10 по 10 это практически восемь по восемь Жиронды на которых, как пишут, как раз сушились к соревнованиям всякие известные качки

renepjd

renepjd

Уличный качок

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40185 сообщений

Плюс мне в зале посоветовали начать принимать предтрен, что я и сделал и купил бомббаровский предтрен.

а сколько в нём калорий?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44146 сообщений

Вряд ли разные типы тренировки по-разному влияют на похудение, может только Децл калорий больше меньше потратиться
Хотя есть данные что на фул бади жир лучше горит
Но с другой стороны 10 по 10 это практически восемь по восемь Жиронды на которых, как пишут, как раз сушились к соревнованиям всякие известные качки

ИИ пишет что я набираю жир из за переедания сверху рекомендованной калорийности, а переделаю из за стресса. Программа 10*10 создаёт слишком сильный стресс и это провоцирует переедание. А протокол на 4 подхода, создаёт меньший стресс но при этом активирует жиросжигание.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44146 сообщений

а сколько в нём калорий?

В самом предтренике калорий мало, но я перед предтреником за час съел 400 гр торта Прага, а это 2000 ккал, хотя мне ИИ и рекомендовал пару баранок 70 гр и одно яйцо. Но я не смог устоять перед тортом(

Сообщение изменено: gasch12 (19 June 2026 - 08:57)

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3472 сообщений

Почему бомбаровский? У них же специализация больше по печенькам. Конечно, теперь хороших предтренов не осталось, где теперь добрый старый Мезоморф с геранькой... Ну хотя бы "Яростью спартанца" что ли закинуться на худой конец...

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3472 сообщений

В самом предтренике калорий мало, но я перед предтреником за час съел 400 гр торта Прага, а это 2000 ккал, хотя мне ИИ и рекомендовал пару баранок 70 гр и одно яйцо. Но я не смог устоять перед тортом(

Лишь бы попа не слиплась...

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44146 сообщений

Почему бомбаровский? У них же специализация больше по печенькам. Конечно, теперь хороших предтренов не осталось, где теперь добрый старый Мезоморф с геранькой... Ну хотя бы "Яростью спартанца" что ли закинуться на худой конец...

Я сначала купил Бугимен от трек нутришен, но от него что то херовато стало) поэтому Бугимен выбросил и купил бомббаровский он гораздо мягче. В нем реально в два раза меньше дозировки включался кофеин, в бугимене 300 мг на порцию, а в бомббаре 150 мг.

Я в предтрен ещё сывороточного протеина добавил по совету ИИ, это замедлило усвоение и меньше живот жгло чем от чистого предтрена.

Собственно мне какой то особой прухи не надо, она только усилит стресс и я после тренировки наемся лишнего.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44146 сообщений

Лишь бы попа не слиплась...

Лишние калории мне не нужны, а заставить себя не жрать торт не смог.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44146 сообщений
По силовым, жим ногами в наклонном станке, 100 кг 10*4 повтора.

Тяга нижнего блока 39 кг 10*4

Жим от груди тоже 39 кг 10*4

Но я не гонюсь за весами, повторы выполняю медленно, в полную амплитуду стараясь напрягать мышцы.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 22298 сообщений
А сколько пауза между подходами ?

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3472 сообщений

Я сначала купил Бугимен от трек нутришен, но от него что то херовато стало) поэтому Бугимен выбросил и купил бомббаровский он гораздо мягче. В нем реально в два раза меньше дозировки включался кофеин, в бугимене 300 мг на порцию, а в бомббаре 150 мг.

Я в предтрен ещё сывороточного протеина добавил по совету ИИ, это замедлило усвоение и меньше живот жгло чем от чистого предтрена.

Собственно мне какой то особой прухи не надо, она только усилит стресс и я после тренировки наемся лишнего.

150 мг - это не о чем... Хотя 300 мг - немного многовато. Считается, что сердечко йокнется при 400 мг. 200 мг кофеина - нормальная дозировка. Впрочем, организмы у людей разные. Я ничего сверхъестественного не ощущал на разных предтренах. Не уверен, что Вам так уж нужен предтрен. Хотя если хотите приседать и тянуть как  Ронни Колеман... 

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3472 сообщений

Лишние калории мне не нужны, а заставить себя не жрать торт не смог.

Увы, меня не было рядом с Вами, чтобы сожрать тортик и спасти Вас от сего искушения чревоугодием...  :angel: 

chernokulsky

chernokulsky

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2612 сообщений

Сегодня тренировка фулбади по системе 4 подхода с паузами 60 сек. Тренировка обычная начинается с ног, потом плечи и грудь в конце пресс. Время тренировки 60 минут.

А сколько пауза между подходами?

Гаш где видео?

Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (19 June 2026 - 10:37)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44146 сообщений

А сколько пауза между подходами ?

По секундомеру ровно 60 сек, между упражнениями больше, отсчитываю 60 сек отдыхала потом иду к следующему тренажёру, по пути пью воду.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44146 сообщений

150 мг - это не о чем... Хотя 300 мг - немного многовато. Считается, что сердечко йокнется при 400 мг. 200 мг кофеина - нормальная дозировка. Впрочем, организмы у людей разные. Я ничего сверхъестественного не ощущал на разных предтренах. Не уверен, что Вам так уж нужен предтрен. Хотя если хотите приседать и тянуть как Ронни Колеман...

Я до предтрена пил кофе, он создавал хорошую пруху вместе с тортом.

Разница торт плюс предтрен, вместо кофе, только в лучшей нейромышечной связи, реально лучше контролируются мышцы, очень заметно.

Сообщение изменено: gasch12 (19 June 2026 - 10:41)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44146 сообщений

Гаш где видео?

Я видео не снимал, потому что случайно уже после тренировки обнаружил что на почту пришло подтверждение восстановления пароля.

Постараюсь на следующей тренировке снять в следующую пятницу.

chernokulsky

chernokulsky

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2612 сообщений
gasch12, про видео -- это была шпилька в адрес Мастадонта. Он меня допёк подозрениями что я и gasch12 -- одно лицо.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 22298 сообщений

По силовым, жим ногами в наклонном станке, 100 кг 10*4 повтора.

Тяга нижнего блока 39 кг 10*4

Жим от груди тоже 39 кг 10*4

если 10 подходов с минутной паузой это очень интенсивная тренировка даже по 4 повторения
Даже мне быо бы трудно. Но учитывая, что веса небольшие и отказа нет, то норм, молодец
Осталось последовать совету твоему любимому ии :

Человек отличается от животного не тем, что у него нет инстинктов и желаний, а тем, что он способен ими управлять.
Съесть лишнее, полежать на диване, выбрать лёгкий путь — это хочется всем. Но результат получают те, у кого разум сильнее сиюминутных позывов.
Самодисциплина — это когда ты делаешь то, что нужно, а не то, что хочется в данный момент. Именно она строит тело, характер и жизнь.