Где я жаловался??павлуха любую тему засрет своими жалобами на баб
Сказали, как с зависимостями бороться, я ответил как
oscid писал 07 Май 2024 - 14:16:
Да. Ешь по голоду. перестаешь жрать и худеешь. 150 никогда не весил
Но мог бы разожраться без проблем
Только 150 кг сразу не появляется, этот вес годами набирают и что то в период зажирения как то не бескоит людей, а потом ой ...помогите, посоветуйте.
Сообщение изменено: Горец67 (07 мая 2024 - 05:29)
oscid писал 07 Май 2024 - 14:14:
А ты че отмежевался? Это у всех так мозги устроены. Мы не роботы, иначе работаем. Даже если нам кажется иное. Спроси у Терминала, он подробности расскажет ))
А где я писал, что мы роботы?? Но и работает в основном похудение практически у всех одинаково.
Просто одни могут себя заставить, другие нет.
Аларм писал 07 Май 2024 - 08:46:
Как я ела, мне казалось немного, вот примерный обычный рабочий день:
утро: капучино 0,3 без сахара, куриный бургер или наггетсы (6-8 штук)
день: капучино без сахара и 2-3 пирога
вечер: кола, котлеты, или пельмени, или сосиски с кетчупом, салат (колбаса, майонез), хлеб, конфеты или шоколад, яблоки
"Я старый солдат – и не знаю слов любви".
1) Большинство современных людей НЕ ЗНАЮТ чувства голода.
Они встают утром и сразу же запихивают в себя еду.
2) Чувство голода надо а) искать, б) познать (изучить).
Для этого нужно стараться с утра не есть как можно дольше. ЭТО И ЕСТЬ ТРЕНИРОВКА.
Нужно записывать НОВЫЙ РЕКОРД в тренировочный дневник – до скольки часов удалось продержаться.
3) Прикол с чувством голода такой, что он – почти как Священный Грааль: как только ты его найдёшь – так тут же и потеряешь.
Многие, кто голодали, отмечали – поначалу голодания очень сильно хочется есть. Но потом организм привыкает и голод "отменяет" – и есть уже не охота.
Не есть с утра – это и есть природный способ нормализации питания.
На ночь нажираться – можно, и даже нужно. Пик активности ферментов печени, например – 2 часа ночи. (Источник – книга Иванченко "Секреты вашей бодрости").
Сообщение изменено: Михалы4 (07 мая 2024 - 07:55)
Михалыч, Окцид, Горец – рассказывают о правильном похудении )))
Но и слушать жиробесов, которые десятки кило резко скинули тоже не стоит, надо на таких персонажей через лет 5 смотреть, минимум.
После поста Олега тему можно было бы закрывать, а топик стартера отправлять в тиндер )))
а топик стартера отправлять в тиндер
Не знаю, что такое тиндер – но понимаю, что это нечто непотребное. Конечно не согласен.
Топикстартер, кстати, человек совсем не простой. Ведь она УЖЕ худела на 30 кг – с 90 до 60. То есть может всем нам рассказать, как надо худеть.
И, главное, она же может всем нам рассказать – как так получилось, что вес был набран обратно, да с лихвой.
Я читал всю тему, вы тут обсуждали всякое – но вот это – САМОЕ ГЛАВНОЕ ––> УДЕРЖАНИЕ ПОХУДЕНИЯ – пока не обсуждали.
Сообщение изменено: Михалы4 (07 мая 2024 - 08:09)
G1ob писал 07 Май 2024 - 16:59:
Михалыч, Окцид, Горец – рассказывают о правильном похудении )))
Но и слушать жиробесов, которые десятки кило резко скинули тоже не стоит, надо на таких персонажей через лет 5 смотреть, минимум.
После поста Олега тему можно было бы закрывать, а топик стартера отправлять в тиндер )))
Может поделишься тогда? А то только ирония и все
Михалы4 писал 07 Май 2024 - 17:07:
Не знаю, что такое тиндер – но понимаю, что это нечто непотребное. Конечно не согласен.
Топикстартер, кстати, человек совсем не простой. Ведь она УЖЕ худела на 30 кг – с 90 до 60. То есть может всем нам рассказать, как надо худеть.
И, главное, она же может всем нам рассказать как так получилось, что вес был набран обратно, да с лихвой.
Я читал всю тему, вы тут обсуждали всякое – но вот это – САМОЕ ГЛАВНОЕ ––> УДЕРЖАНИЕ ПОХУДЕНИЯ – пока не обсуждали.
Рихи уже к себе звал жить, теперь ты туда же...
В общем, хороший стартап селить жирных людей с собой и они будут худеть с вашим образом жизни и питанием.
Михалы4 писал 07 Май 2024 - 17:20:
Не пойму, почему господин Жлоб отдельно выделяет посты некоего Олега.
Олег ни черта не соображает в похудении. Так же как и Осцид, Горец, и конечно же, Михалыч.
Потому что Олег шарит, действительно разбирается в вопросах тренинга и питания.
Но твои посты, Михалыч, я тоже все читаю – ценю живость ума и поиски способа накачки без качки )))
Потому что Олег шарит, действительно разбирается в вопросах питания.
Здесь же (в этой ветке) нужно разбираться в вопросах похудения. А это са-а-авсем иное.
Он же никогда не худел. Откуда он может разбираться?
Не, в похудении ты соображаешь
Откуда?
Я никогда не худел.
G1ob писал 07 Май 2024 - 17:49:
Ну, если бы Олег не влюбился в Ривза, то стал бы алкоголиком.
Базару нет. Образы великих атлетов прошлого будоражат умы, вдохновляют и не дают нам скатиться в пропасть.
Тут, кстати, топикстартеру тоже было бы неплохо поделиться с нами, под какую ролевую модель она худеет – меняет образ жизни (и питания).
всего-то надо в достаточной мере шевелить телесами и не будет нужды разбираться в еде
Избыточная физическая активность приводит к умственной и творческой деградации.
Поэтому во все времена мудрецы и философы ограничивали физическую активность до минимума.
Михалы4 писал 07 Май 2024 - 19:22:
Избыточная физическая активность приводит к умственной и творческой деградации.
Поэтому во все времена мудрецы и философы ограничивали физическую активность до минимума.
именно поэтому? доказательства пожалуйста достоверные покажите, а не выдумки чьих-то голов, от скуки
а вот у меня есть другое высказывание, не моё, (если не работает голова, поработай руками, глядишь и голова начнёт работать) доказано многими изобретениями в человеческом мире
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых