схватил овощную клизму за клевету!
Ну, у тебя есть сухость действительно. Развитие по мг несбалансированное. Что-то неплохо, что-то довольно так себе... Считаешь, что прям такой уровень достижений у тебя уже?мне можно выебываться
Ну, у тебя есть сухость действительно. Развитие по мг несбалансированное. Что-то неплохо, что-то довольно так себе... Считаешь, что прям такой уровень достижений у тебя уже?
Допустим, ты полностью натурал. Но даже на этом малочисленном форуме есть пара человек, у которых форма лучше. Там тоже споры про натуральность есть среди некоторых, но если верим тебе, то почему бы и им не верить.
В обезжиривании тушки ты что-то понимаешь, безусловно, и имеешь опыт. Во всем остальном ничего такого выделяющего тебя не вижу как-то - ни в силе ни в мм
Не ломай человеку кайф! )
Да это без подъебки. Форма есть определенная и "видно, что занимается". Я же понимаю, что Сашо не профи и в принципе хорошая форма в плане пропорций, сухости и прочего это совсем нелегко и требует времени, и реально хорошей формы очень мало кто достигает.Не ломай человеку кайф! )
Да это без подъебки. Форма есть определенная и "видно, что занимается". Я же понимаю, что Сашо не профи и в принципе хорошая форма в плане пропорций, сухости и прочего это совсем нелегко и требует времени, и реально хорошей формы очень мало кто достигает.
Просто становится гуру ещё рановато)
Так это ему все говорят. Причем, не только сейчас, но и в его предидущие появления на форуме. Сухость не оспорить, но только сухость. Да, видно, что занимается. Но до гуру и тем более до выебонов в интернете еще надо попахать ))
Это не считая того, что выебоны в интернете... ну, такое себе достижение..))
Почему ты знакомишься только с теми, кого тут обозначаешь нелестными эпитетами? Разве красавчики так делают?Недавно, кстати, познакомился с одной шлендрой. Хорошо зарабатывает вроде, в разных странах была (говорит, что певицей, но я че то подозреваю другое..) . Короче, у нее любимая жратва это наггетсы в Макдаке. И пицца. И не какая-нибудь, а пицца Синица.
Так что, думаю, есть люди у которых что-то вроде гастрономической тупости что-ли. Ну нет восприятия еды полноценного. Как, например, отсутствие музыкального слуха.
Даже великим было нечуждо получение удовольствия от еды!Темы это разговор. А поедание- это физиологический процесс.
Вопрос мотивации этого действия, а мотивация исходит из уровня. Если это следствие, то уровень выше. Если причина, то ниже, и вторых, конечно, всегда будет больше.
Причём тут удовольствие и говноедство?Даже великим было нечуждо получение удовольствия от еды!
До 17 века в Российской империи при царском дворе было принято подавать на праздничных приемах жареных лебедей, вареную с пряностями свиную или баранью голову. Обыкновенный обед мог продолжаться до ночи, а у ИВАНА ГРОЗНОГО – до рассвета.
До 17 века в Российской империи при царском дворе было принято подавать на праздничных приемах жареных лебедей, вареную с пряностями свиную или баранью голову. Обыкновенный обед мог продолжаться до ночи, а у ИВАНА ГРОЗНОГО – до рассвета.
Даже великим было нечуждо получение удовольствия от еды! До 17 века в Российской империи при царском дворе было принято подавать на праздничных приемах жареных лебедей, вареную с пряностями свиную или баранью голову. Обыкновенный обед мог продолжаться до ночи, а у ИВАНА ГРОЗНОГО – до рассвета.
ну они с точки зрения современного человека были быдлом и вели себя как быдло )
Сашо поставил бы им овощную клизму, а Ивану Грозному еще дополнительно прописал бы приседания со штангой!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых