Рекомпоз-ходьба до завтрака 3:27
Брусья (2:30) 21,18,14.5(17),15,14
Болгарские приседания 33.6x1
Наклонные отжимания blue+gray+red@8
Подъемы на носок 23.9x10
Разгибания правого трицепса из-за головы 15x7.5
Жим гантели стоя 27.1x10.5п, 21.8x9.5л
Нормально, вес 64.9кг. Странная вещь бодибилдинг. В жиме правой столько же сколько неделю назад, что в свою очередь спад в 1 повтор с 11. А левой минус 4 повтора от неделю назад, что в свою очередь минус 1 повтор от лучшего на 65кг. Вот как вывих ягодицепса приводит к ослаблению всех движений. Ничего, восстанавливаюсь. Завтра день-проходка.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

RIHAD: дневник тренировок и питания
Отправлено 16 октября 2021 - 05:45

Отправлено 17 октября 2021 - 11:30

Рекомпоз-ходьба до завтрака 3:30
Подтягивания 20.6
Брусья 28
Жим гантели стоя 28.5х8.5 правой, 24.2х5 левой.
Вес 65.9 пост-рефидный. Античит неразмазанной жкткшкой. Так бы 21 раз подтянулся, и 29 раз отжался бы. В подтягах повторю эту прогу, а в брусьях вернусь к проге для 28-тников. Все равно в ней тоже не все сеты делать мог. В жиме к счастью провала сильного как вчера нет, вывих ягодицепса восстанавливается. Могло в жиме стоя потянуться на этой неделе. Всего лишь 1 повтор упал правой, естественные колебания. Чит жктшкой не помог, т.к. неразмазанная. Левой сразу +300гр к рабочему, чтобы был с замочками, поэтому повтор прибавить не получилось. Но даже 24.2х5 рекорд при данном весе. В последнем повторе в средней мертвой точке остановился и поборолся, но без движения вниз.
Я вроде кстати резко просушился по ЮС нави. Шею померил - не меньше 39-39.5. Это ж отлично. И затылочные волосы на шее не захватываю - так что никаких читов и самообманов нет. Тогда получается с шеей 39.0см мне достаточно намерить в талии 77.2см, чтобы было 9.97% жира, и тогда получу право восстановить вес до 65.5кг и поддерживать их пока снова не будет 10%. +500гр улучшит все - и базалка будет сжигать больше жира, и рекомпоз-ходьба будет сжигать больше жира..и обычная активность тоже, и довесок прибавится в подтягах и брусьях, и зимой холодно не будет из-за постоянных процессов расщепления жира и выделяемого этим тепла. Одни плюсы, минус только по жиру.
Отправлено 18 октября 2021 - 11:37

Я вроде кстати резко просушился по ЮС нави. Шею померил - не меньше 39-39.5. Это ж отлично. И затылочные волосы на шее не захватываю - так что никаких читов и самообманов нет. Тогда получается с шеей 39.0см мне достаточно намерить в талии 77.2см, чтобы было 9.97% жира, и тогда получу право восстановить вес до 65.5кг и поддерживать их пока снова не будет 10%. +500гр улучшит все - и базалка будет сжигать больше жира, и рекомпоз-ходьба будет сжигать больше жира..и обычная активность тоже, и довесок прибавится в подтягах и брусьях, и зимой холодно не будет из-за постоянных процессов расщепления жира и выделяемого этим тепла. Одни плюсы, минус только по жиру.
неумолимый прогресс наблюдается уже около 10 лет
поэтому даже удивительно - как долго ты можешь улучшать
и без того идеальную форму!
Отправлено 18 октября 2021 - 11:41

Потянул что-то в правой ягодице, вероятно из-за неудачного разворота восьмерками утром позавчера. И больно пока ходить и т.п. Жим тоже через боль, и общая слабость из-за одного слабого звена
больно делать жим изза растяжения жопы? какая связь?
но общая рекомендация для ЛФК людей пожилого возраста и со слабым здоровьем
делать все медленно, в полную амплитуду и с небольшой нагрузкой
еще рекомендуют побольше гулять
но для тебя это слишком опасно
лучше ходьбу исключить пока
Отправлено 18 октября 2021 - 02:30

еще рекомендуют побольше гулять
но для тебя это слишком опасно
лучше ходьбу исключить пока
Думаю, все ещё довольно оптимистично - заниматься все ещё возможно, но лучше в постели. Какую-то гимнастику против пролежней, наверное, с помощью матери даже. Придётся ей пройти курсы санитарки-сиделки.
Отправлено 18 октября 2021 - 07:27

Рекомпоз-ходьба до завтрака 3:35
Подтягивания (1:30) 11,9,8,7,6
Подъемы гантели перед собой 5.3x60
Тяга гантели в наклоне 14x60
Подъемы гантели в сторону 8.2x60
ПГНБ правой 5.3x60
Жим гантели стоя 14.4x37п, 11.7х39.5л
Нормально, вес 64.7кг. В жиме чтобы не будоражить восстановление зоны правого ягодицепса не сделал фулбадевую концовку жима стоя, все равно 37 раз пожизненный рекорд с этим весом. Нажру 300гр недостающих мясом и продвинусь вперед. Кстати сегодня у меня еженедельный замер жира - с новой шеей я уже перешел 10% жира: вес 64.7, шея 39.0, талия 77.2, жир 9.97%. Но нужно то же самое повторить на 65.0кг - тогда начну восстановление по 500гр с еженедельными проверками жира. Чем больше мяса и веса в тушке тем быстрее процессы рекомпоза.
Отправлено 19 октября 2021 - 01:20

Отправлено 19 октября 2021 - 01:40

вот например 2017 год:
Нормально, вес 62.1кг. Естественное восстановление веса с постепенным естественным увеличением белка 70-120гр и естественным улучшением композиции продолжается. Даже нечего добавить.
Не быдли! Мастер уже признал великую макаронную ошибку!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых