Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Если б я был админ)

* * - - - 5 голосов

• Please log in to reply
8463 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А если он до отсидки убивал с особой жестокостью? И ты знаешь об этом? Ну я незнаю, старушек распиливал живьем. А сейчас делится знаниями про цепи, бензопилы. Знания хорошие, качественные. Срок отмотал. Долг как грится выплатил.

Будет в топе

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Крайне знаменательно, что эта дискуссия проходит именно сегодня – 22 сентября 1939 года в Бресте начался один парад, который вспоминать сегодня нарушение закона.

И этот дружный парад продолжается до сих пор на этом форуме:

Где признаки нацизма ( фашизма и т.п.) в этом ролике? Если они есть, почему он в свободном доступе на ютубе, а фигуранты не под следствием? Что такого говорит Метаныч в этом ролике? Занимайтесь спортом? Я его должен забанить за это? Где эта омерзительная история? На фите? Мы должны фит перечитать?

Глава ЦИК Памфилова и пресс-секретарь МИД Захарова позавидовали бы такой риторике. Пусть Метаныч свою любимую мягкую игрушку со значками в Молдавию отправит в благодарность. Эту мерзотную фотку сами найдёте.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 816 сообщений

А если он до отсидки убивал с особой жестокостью? И ты знаешь об этом? Ну я незнаю, старушек распиливал живьем. А сейчас делится знаниями про цепи, бензопилы. Знания хорошие, качественные. Срок отмотал. Долг как грится выплатил.

Мне насрать на его регалии и оплату долга. Это не изменит моего к нему отношения.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Тогда непонятно к чему клонит Андрей) Зачем он это всё понаписал про маньяков и проги?

Хочу понять границы феномена. Расширил  и углубил. Или вот еще такое. Некая учительница (хорошая вроде как учительница) младших классов. Во внеклассное время обожала всякий там стриптиз и БДСМ (не помню уже что конкретно). И кто-то из родителей спалил, нажаловался директору и ее уволили нахрен. Хотя в коже и без лифчика он в школу не приходила.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Хочу понять границы феномена. Расширил  и углубил. Или вот еще такое. Некая учительница (хорошая вроде как учительница) младших классов. Во внеклассное время обожала всякий там стриптиз и БДСМ (не помню уже что конкретно). И кто-то из родителей спалил, нажаловался директору и ее уволили нахрен. Хотя в коже и без лифчика он в школу не приходила.

Интересно как они её спалили) 

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 900 сообщений

Может потоу и уволили, что не приходила))))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 816 сообщений

Хочу понять границы феномена. Расширил и углубил. Или вот еще такое. Некая учительница (хорошая вроде как учительница) младших классов. Во внеклассное время обожала всякий там стриптиз и БДСМ (не помню уже что конкретно). И кто-то из родителей спалил, нажаловался директору и ее уволили нахрен. Хотя в коже и без лифчика он в школу не приходила.

Ну ты сравнил жопу с пальцем.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

немного дополню предыдущие посты Анатолия. 

Этот форум не позиционируется как обитель праведников. Очевидно, что здесь присутствует разношерстная публика, объединенная общим увлечением железом. Так же общим для всех форумчан есть правила форума, установленные Админом. В пределах этих правил осуществляется регулирование отношений между участниками. Ни я, ни кто либо из администрации не вправе банить по личным мотивам. Всегда должно быть нарушение правил. Этого форума. 

Если ты, либо кто другой мне предоставите ссылку на пост Анаболия с нацистской пропагандой, межнациональной рознью и т.д. - я его сразу же забаню. И так поступит, я уверен, любой из супервайзеров. Но пока твои обвинения на данном форуме не получили ни единого подтверждения. Осмелюсь предположить, потому что здесь такого не было. 

Уже писал, но повторюсь: Анаболия администрация не покрывает, но и просто так санкций применять никто не будет. Нужны факты. 

Тебе не мягкую игрушку, тебе спецефическую фуражку отправит.

П.С.

Все эти разговоры уводят в сторону от сути проблемы:

Метаныч нацист? – ДА или НЕТ

Нацист достоин быть тут модератором? – ДА или НЕТ

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Мне насрать на его регалии и оплату долга. Это не изменит моего к нему отношения.

Ну или Гитлер бы не сдох, а например писал очень качественные книжки по изобразительному искусству и технике живописи из тюрьмы. Ну или Доктор Менгеле научные статьи в Ланцет. 

А статьи и учебники, подчеркиваю точные, продуктивные и качественные.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Не знаю. Мне лично противно читать такое. Лучше сидеть в теме у Рихада, там значительно меньше мерзостей, а подобного рода мерзостей вообще не встретишь.

Мы разные и можем не понимать друг друга. В твоем скрине я не увидел ничего плохого и в общении там узнал интересную для себя информацию про чайный домик Гитлера.

А в тему Рихада я перестал заходить несколько лет назад, потому что в силу возрастной деградации охуел от непонимания, когда шутят так, за что раньше пиздили и обижаются на то, на что обижаться необязательно. В его теме я абсолютный неадекват. Пенс на дискотеке молодых.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Есть УК, там определённые статьи в которых эти границы.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 816 сообщений

Ну или Гитлер бы не сдох, а например писал очень качественные книжки по изобразительному искусству и технике живописи из тюрьмы. Ну или Доктор Менгеле научные статьи в Ланцет.

Я тебе вроде ответил уже. И ты этот ответ только что процитировал.
Кто такой Менгеле не знаю.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

А в тему Рихада я перестал заходить несколько лет назад

Как раз тогда она окончательно перестала быть интересной. А сейчас совсем УГ

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 181 сообщений
Бля , начитался  и просто  тоже выскажусь,  И я даже оставлю в стороне нацисткие наклонности. Кто это блять такой, что столько внимания?)  анаболик блять, качок из СССР?))
Никто, нигде и никак...Тут кто-то писал,  что он специалист хороший, пишет толковые вещи.. все скопипастено из интернета,  противоречия одно другому -  мусор. Не могу понять , чего он вообще  пыжится  тут на всеобщее обозрение? 40 лет на  Курсе,  мосты, гормоны,  бля , к чему и где это всё??лайки типо собрать,? Ну не леврон же бля, который  хотел вернуться..
Но зачем??, это же старческая убогость, если в молодости  не удалось  хоть что-то  сотворить, то сейчас  то куда?? У меня испанский стыд  от этого человека,  так как  сам я близок по возрасту , но я хоть реально прошёл через  все это и не один  раз, и мне реально стыдно  на все это смотреть и читать всякую чушь, которую он выуживает изо всяких дыр нета и поучает других..
Ну сиди тихо,качайся там по стариковски, но не строй из себя гуру и великого мастера, смешно это очень,   ты им никогда не был и никогда не будешь. 
   И ещё одно...Всегда удивляли люди, которые Безо всяких зазрений совести , с  полным чувством собственной правоты мягко говоря " льстят" начальству и некоторым другим часто пишущим форумчанам ,видимо  для того, чтобы поддержкой заручиться... но уж очень  это явно и противно со стороны.
Напускное, пыль в глаза, провокации. это за свою долгую жизнь субъект, приветсвующий фашизм, достиг в совершенстве. 
Бог не фраер,  все видит , думаю недолго осталось землю осквернять, возраст +алко+куча препаратов, никакой  Айболит не поможет
Всем остальным  - здоровья  и благополучия..
Это моё мнение об этом человеке, я имею право высказать свое мнение,?

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Они преступники, а Фон Браун нет. Суд решает.

А у нас тут свой суд...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Ты не уймешься. И ты тупой.

Метаныч нацист? – ДА или НЕТ

Нет.

Его тату со свастикой на склоненом штандарте - это копия фото парада Победа 1945 г. Уже обсуждали, но ты же в ахуе мог и не заметить.

Нацист достоин быть тут модератором? – ДА или НЕТ

Нет.

Ты тупой, невнимательный и, похоже, безнадежный.

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Метаныч нацист? – ДА или НЕТ Нацист достоин быть тут модератором? – ДА или НЕТ

по-моему, нацист со всеми вытекающими из этого понятия - не достоин. 

Я не настолько знаком с Анаболием, чтобы сформировать о нем подобное мнение. В энный раз повторюсь - на этом форуме я от него нацистских заявлений не читал. 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 816 сообщений
Это как у нас в 90-е) Каждая собака знает, что Вася руководитель мощной ОПГ. А поди докажи :rofl:

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Мы разные и можем не понимать друг друга. В твоем скрине я не увидел ничего плохого

Виктор, мне по большому счету по барабану что там пишет Метаныч. Вот только пусть он перестанет "тонко" (как он считает) троллить других посетителей, с которыми он на другой "волне"... ну как бы не из его "круга" )), и меня в том числе. И я с удовольствием закрою глаза на то, что он пишет и на его маленькие "шалости". )

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Виктор, мне по большому счету по барабану что там пишет Метаныч. Вот только пусть он перестанет "тонко" (как он считает) троллить других посетителей, с которыми он на другой "волне"... ну как бы не из его "круга" )), и меня в том числе. И я с удовольствием закрою глаза на то, что он пишет и на его маленькие "шалости". )

А зачем читать его писанину?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 181 сообщений

по-моему, нацист со всеми вытекающими из этого понятия - не достоин. 
Я не настолько знаком с Анаболием, чтобы сформировать о нем подобное мнение. В энный раз повторюсь - на этом форуме я от него нацистских заявлений не читал. 

я читал. Нет привычки скриншоты делать. Я тогда ещё писал в ответ, что как это возможно, мои дедушка и бабушка были убиты в гетто, а отец с 5 лет рос в детдоме

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Ты не уймешься. И ты тупой.

Нет.

Его тату со свастикой на склоненом штандарте - это копия фото парада Победа 1945 г. Уже обсуждали, но ты же в ахуе мог и не заметить.

Нет.

Ты тупой, невнимательный и, похоже, безнадежный.

Хорошо, я тупой.

Но Вы абсолютно не в теме и про его партаки тут даже не вспоминали, про другое речь.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Я тебе вроде ответил уже. И ты этот ответ только что процитировал.
Кто такой Менгеле не знаю.

Причем тут Метаныч. Я взял шире. Полезные знания от нехорошего человека полезны или нет? если он в данном конкретном обществе никак свои наклонности не проявляет. Если проявляет - это отдельный вопрос. Но если никак не проявляет? Надо ли сжигать книги Гитлера о технике живописи или нет?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Они преступники, а Фон Браун нет. Суд решает.

А у нас тут свой суд...

Так судят за действия. А тут судят за действия где-то снаружи форума.  Вот и любопытно мнение на сей феномен. Достоин ли чел осуждения за действия, которые он тут не делал.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 816 сообщений

Причем тут Метаныч. Я взял шире. Полезные знания от нехорошего человека полезны или нет? если он в данном конкретном обществе никак свои наклонности не проявляет. Если проявляет - это отдельный вопрос. Но если никак не проявляет? Надо ли сжигать книги Гитлера о технике живописи или нет?

Я тебе ответил. От мрази мне ничего не нужно. Говорю за себя. Беспринципным может и похер.
И метаныча в данном случае совсем не имел в виду.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

А зачем читать его писанину?

Абсолютно незачем. Семён уже объяснил чуть выше почему. Если кому интересно, пусть читает, мне пох.

Сообщение изменено: Andy_Two (22 сентября 2021 - 02:00)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 433 сообщений

читать всякую чушь, которую он выуживает изо всяких дыр нета и поучает других..

По его мнению, он написал уже более 60-ти страниц толкового текста и готов премировать себя евроштукарём...))))

Остальные просто завидуют такому успешному человеку! :D

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Это моё мнение об этом человеке, я имею право высказать свое мнение,?

...............

Чехову не нравился Достоевский, у Лермонтова характер был говно, а Мартынов всего лишь не терпел подъебы, Пушкин  был бабник, Маринеско много пил...

Можно долго продолжать. Но зачем?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

"Театр. Полный зал зрителей. Гаснет свет, все сидит – ждут в предвкушении. Вдруг на сцену выходит мужик со свечкой в руках, садится на стул и начинает дрочить. Проходит минута, две, весь зал в полном отрубе, не знает что происходит. Тут один мужик не выдерживает и восклицает: — Да он же ДРОЧИТ !!! Чувак на сцене в испуге задувает свечу: — Кто здесь …?!"

Анекдот бородатый ... Ответом не проще было написать?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Я тебе ответил. От мрази мне ничего не нужно. Говорю за себя. Беспринципным может и похер.
И метаныча в данном случае совсем не имел в виду.

Ну т.е. ты фактически ставишь под сомнение практику реабилитации преступников? Надо ли предоставлять возможность негодяям приносить пользу обществу?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых