.
Чо?
Хочу обратиьь внимание Администрации на то, что некоторые пользователи в новичкоаых разделах прямым текстом говорят о бесполезности натурального треннинга, и предлагают проследовать на тёмную сторону в соседний коридор.
Причём эти некоторые форумчане вообще крайне назойливо проповедуют химический треннинг.
Епать, ты ещё и стукач!
Вот чего на форуме точно дохера и не по теме, так это пауэрлифтинга.
Никто не мешает билдерам активно писать, создавать тренинговые или дискуссионные темы. Забавно, что об ущемлении бодибилдинга кричат физкультурники, по форме проигрывающие даже лифтерам. Наверное, это самый лучший форум по физкультуре)
Анатолий, ты меня извини, но я вообще не понял, к чему ты это всё написАл.....
Никто не мешает билдерам активно писать, создавать тренинговые или дискуссионные темы. Забавно, что об ущемлении бодибилдинга кричат физкультурники, по форме проигрывающие даже лифтерам. Наверное, это самый лучший форум по физкультуре)
Сообщение изменено: Grillmaster (27 июня 2021 - 11:29)
Епать, ты ещё и стукач!
Можно и так сказать.
А можно сказать, что желание остановить неуместные сообщения путем обращения на них подчеркнутого внимания - эта забота о порядке. Это неравнодушные люди.
За 29 лет работы в милиции знаю дохуя случаев, когда спасти человека можно было всего лишь позвонив в милицию или скорую, но равнодушные блядипидорасы не "стучали" и люди умирали.
"Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."(с)
Но с другой стороны скриншотить сообщения форума - это странно, и попахивает или нездоровым педантизмом или здоровым маразмом.
"Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."(с)
Человек из милиции не должен цитировать больной бред. Если кто тебя и будет убивать, то это друзья или родственники. Статистика. А врагов ты боишься и держишь дистанцию. Им труднее. Да и они тебя боятся и прежде подумают. А друзья знают, что человек чмо.
А это для удобства Администрации. Кроме того я в той теме забанен, а мне было лень огород городить, и проще было заскринить.
Но с другой стороны скриншотить сообщения форума
Сообщение изменено: Grillmaster (28 июня 2021 - 10:27)
А это для удобства Администрации. Кроме того я в той теме забанен, а мне было лень огород городить, и проще было заскринить.
ЗЫ Думать надо, прежде чем диагнозы ставить.
А ты не видел, что Метаныч сразу получил предупреждение от администрации? Какой смысл в твоих скринах и сигналах был?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых