Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анаболий Метанович - качок из СССР

* * * * - 16 голосов

• Please log in to reply
8022 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

Поэтому и написал "почти". Из неолимпийских можно много набрать, где всё дорого и так же печально

Согласен.

Но как только мы с вами уложим у себя в голове, что соревновательный ББ всё таки не спорт, а шоу, всё сразу становится на свои места.

Причём, шоу малого формата.

Как в цирке шоу уродцев, фриков.

ББ как спорт не рентабелен априори.

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 907 сообщений
Приветствую всех!
Возвращаясь к Сарцеву, стандартная ведь ситуация - человек навтыкал в себя непонятно что, в погоне за объёмами, а потом понял, что такие объёмы ему всё испортили, что это на мышцы не похоже. И теперь многие указывают на него и говорят: "синтол это зло".

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

Приветствую всех!
Возвращаясь к Сарцеву, стандартная ведь ситуация - человек навтыкал в себя непонятно что, в погоне за объёмами, а потом понял, что такие объёмы ему всё испортили, что это на мышцы не похоже. И теперь многие указывают на него и говорят: "синтол это зло".

Не совсем так.

Надо понимать, что применение синтола (даже самого что ни на есть правильного синтола, к примеру, Синтосайза, который рассасывается очень быстро) требует прежде всего постоянных ежедневный инъекций большого объёма в целевую мышцу.

И главный риск тут в том, что рано или поздно ты можешь попасть иглой не в мелкий сосуд (что само по себе не страшно, ибо туда много не загонишь масла одномоментно), а в средний или более крупный.

И засадишь туда хотя бы кубов пять масла....

Тогда ты легко можешь заполучить эмболию лёгких и просто отойти в мир иной.

Сарцеву повезло, его откачали.

Или может масла не так много загнал в сосуд.

А то, что мышцы не те стали, в его случае дело десятое :)

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (28 июня 2021 - 11:01)

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 907 сообщений

То, что спорт высоких достижений выжимает соки из людей это давно ни для кого не секрет. Здоровье это не тот критерий, по которому судьи места дают. В ББ положение усугубляется ещё и тем, что номинально "Олимпия", к примеру, ещё и задаёт тренд, обозначает некий эстетический идеал, а эстетика там, с некоторых пор, вырисовывается весьма сомнительная.

Сообщение изменено: Дрыщератор (28 июня 2021 - 11:04)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

То, что спорт высоких достижений выжимает соки из людей это давно ни для кого не секрет. Здоровье это не тот критерий, по которому судьи места дают. В ББ положение усугубляется ещё и тем, что номинально "Олимпия", к примеру, ещё и задаёт тренд, обозначает некий эстетический идеал, а эстетика там, с некоторых пор, вырисовывается весьма сомнительная.

Ну, Олимпия это вообще отдельная тема.

По любому, должна быть какая-то Олимпия, которая будет показывать предел, квинтэссенцию....

То есть высшее шоу монстров ББ....

Само собой, оно всё дальше отдаляется от нормального человека и от нормальной эстетики.

Но, тем не менее, миллионы дураков рвут жопы на части, чтобы, отдав кучу бабла, здоровья, нервов на подготовку, получить заветный кубок города, области, страны, континента....

Хотя я говорю, в этой когорте есть разные люди.

Есть очень достойные парни, которые, обладая просто чудовищным здоровьем, умудрились не потерять его, удовлетворив свои амбиции на сцене, попутно обеспечили себе достойный доход по жизни и продолжают тренироваться, естественно, уже на более спокойном любительском уровне.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

Золотая эра ББ

Как зарабатывали бодибилдеры 70-х

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

....Метанычу кости мойте в его теме, расовые вопросы решайте в политике....

Спасибо  :hi:

Пара слов по татуировкам....

Я вообще считаю, что татуировки это некое вынесение своих чертей и тараканов из головы на тело.

И это есть хорошо, ибо, находясь на теле, они уже не являются только твоей проблемой и уже не так сильно влияют на твою голову  :D

Мои знакомые татуировщики (кстати, уважаемые люди, Алексей Минашкин Китаец, например, открыл в своё время первый в России официальный тату-салон в начале 90-х, на всех тату-конвенциях всегда в жюри) говорят то же самое.

Особенно сие помогает тем, у кого с тараканами перебор....

К примеру, дрищ всю жизнь испытывает проблемы с самоуважением из-за кучи своих комплексов, накалывает себе монстов, черепов, кровищи...... и вот он уже сам себя идентифицирует крутым челом. А главное - он успокаивается, комплексы уходят.....

Никто ж не идеален в этом мире.

Ежели копнуть поглубже любого "правильного", сидящего с умным видом и рассуждающего о том, что все вокруг делают что-то не так и не то, можно найти много интересного, порой жуткого и ужасного.... Ибо самые ярые обличители всегда являются самыми закомплексованными человеками :)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Ежели копнуть поглубже любого "правильного", сидящего с умным видом и рассуждающего о том, что все вокруг делают что-то не так и не то, можно найти много интересного, порой жуткого и ужасного.... Ибо самые ярые обличители всегда являются самыми закомплексованными человеками :)

100%. Солидарен.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я вообще считаю, что татуировки это некое вынесение своих чертей и тараканов из головы на тело.

Абсолютно. Это еще и очень личное. Вопрос, что означает эта татуировка, в моем понимании, сродни вопросу, как вы это делаете со своей женой или какие чувства к ней испытываете. Чтобы объяснить, нужно открыться и впустить, а этого делать нельзя.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 657 сообщений

Абсолютно. Это еще и очень личное. Вопрос, что означает эта татуировка, в моем понимании, сродни вопросу, как вы это делаете со своей женой или какие чувства к ней испытываете. Чтобы объяснить, нужно открыться и впустить, а этого делать нельзя.

Сделать татуировку - это уже открыться. Т.е., как минимум, быть готовым к вопросам что она означает.

Сообщение изменено: merQ (30 июня 2021 - 02:00)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Сделать татуировку - это уже открыться. Т.е., как минимум, быть готовым к вопросам что она означает.

Логично. Но на вопросы отвечать необязательно.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

Именно так.

У Алексея, тату-мастера, как-то на сайте была запись прикольная.....

заголовок - Объяснение значений татуировок:

- Тигр - означает Тигр  :D

И далее в том же духе.....

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 657 сообщений

Логично. Но на вопросы отвечать необязательно.

Конечно, нет. Но и "уставать от вопросов" по сути лицемерие.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

Конечно, нет. Но и "уставать от вопросов" по сути лицемерие.

Главный вопрос, связанный с тату.....

Почему татуированный человек никогда не спросит нетатуированного: "Почему ты не сделал татуировку?"  :D

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну, нет) Совсем разные вещи. Я могу публично держать женщину за руку или обнять ее, продемонстрировать пристрастие к определенным вещам, но это совершенно не значит, что я готов объяснять почему, и что у кого-то появился шанс и право узнать меня изнутри. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

Ну, нет) Совсем разные вещи. Я могу публично держать женщину за руку или обнять ее, продемонстрировать пристрастие к определенным вещам, но это совершенно не значит, что я готов объяснять почему, и что у кого-то появился шанс и право узнать меня изнутри. 

Кстати, да.

Возможно, что сделать татуировку это наоборот, ещё больше закрыться, отгородиться, спрятаться за татуировкой :)

Но, возможно, открыться для себя изнутри, понять себя.....

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 657 сообщений

Главный вопрос, связанный с тату..... Почему татуированный человек никогда не спросит нетатуированного: "Почему ты не сделал татуировку?" 

Потому что, если бы изначально все были татуированные и один человек из десяти решил убрать татуировку, тогда бы вопрос "почему ты убрал татуировку?" был бы вполне уместен :)

Я могу публично держать женщину за руку или обнять ее, продемонстрировать пристрастие к определенным вещам, но это совершенно не значит, что я готов объяснять почему, и что у кого-то появился шанс и право узнать меня изнутри. 

Аналогии всегда имеют допущения. Неохота объяснять, честно, у нас сегодня температурный рекорд по жаре )

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Потому что, если бы изначально все были татуированные и один человек из десяти решил убрать татуировку, тогда бы вопрос "почему ты убрал татуировку?" был бы вполне уместен :)

Аналогии всегда имеют допущения. Неохота объяснять, честно, у нас сегодня температурный рекорд по жаре )

Когда я не пью постоянно  спрашивают, почему. Потому что изначально все алкаши)

У нас тоже пиздес. Пойду сейчас расплавлюсь в мудном сне)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 657 сообщений

Когда я не пью постоянно  спрашивают, почему. Потому что изначально все алкаши)

Все верно, окружение из алкашей ))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Все верно, окружение из алкашей ))

Логично.))

Неалкаши не спрашивают. 

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

хорошо, когда и пьешь, и татуха есть - в доску свой

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

хорошо, когда и пьешь, и татуха есть - в доску свой

В перечне не хватает силовых и антропометрических характеристик.

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

В перечне не хватает силовых и антропометрических характеристик.

в контексте сказанного силовые - 0,5 дистилята без потери координации 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

в контексте сказанного силовые - 0,5 дистилята без потери координации 

Волюнтаризм.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 649 сообщений

Андрей Смаев о босяцкой фарме.

Смотреть с 9:00.

Если кратко, то:

1) Жрать метан в 2021-м году — себя не уважать. Устаревший преп. Надо жрать турик или оксану.

2) Самый ништяк - это короткие эфиры. Увидел где "пропик" - бери, это самое то.

3) Низкие дозы - лишь заменяют собственный гормон на синтетиццкий - и ничего не дают. Дозняк должен быть существенным. 250 пропа в неделю - лажа. 500 или 750 пропа в неделю - ништяк. 

4) В идеале надо делать анализы и мониторить здоровье. Однако, на это нужны бабки - а откуда их взять, если тебе 20, а банку хочется 50?

5) В онлайне много кидалова, а дилера на месте очень трудно найти.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

Андрей Смаев о босяцкой фарме........

По метану не соглашусь. Если так рассуждать, то и тестостерон надо выкинуть, ибо его ещё в 30-40-е годы разработали и сидеть на примоболане.

По мне так метан очень хороший препарат, особенно для дрищей-эктоморфов. И хорошо, что он водичку задерживает, ибо с водичкой он задерживает много чего полезного, из чего потом организм и строит мышечные структуры. Его "грязность" как раз является его фишкой.

Короткие эфиры, пропик..... Тоже не факт. На мосту он хорош. Также хорош на первой (второй) неделе курса, для разгона. А, скажем, для самого курса, особенно для возрастных атлетов не очень хорош, ибо не даёт ровного фона, сплошное дёргание. Плюс дырявить жопу через день (а то и каждый день) занятие так себе... :)

Про дозы полностью согласен. С оговоркой, что на начальном этапе курса ААС (первый месяц, если курс длинный) вполне можно расти и на дозировке 250 тесто (плюс 250 какого-нибудь анаболика типа деки), ежели, конечно, на хорошем питании с хорошим профицитом калорий. А уже потом, далее, конечно, надо выходить на 500тесто + 500анаболик. Опять же, если вес до сотки, то на этом дозняке можно и остановиться для любителя. Ежели перевалил за сотку, то да, надо выходить на 750  + 750.

По анализам.... Анализы нужны, но на курсе ААС я, например, сдаю только ОАК (плюс ещё пролактин, если на тренболоне сижу). Все эти половые гормоны на фиг не нужны на курсе. Опять же, это чисто моё стариковское мнение. Каждый сам пусть решает.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (30 июня 2021 - 06:26)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 698 сообщений

В силу возраста и N-го количества в спорте и рядом с ним видел очень много, слышал еще больше. В том числе и эволюцию в использовании фармакологии в спорте. Считаем отсчет с 1973 года...

Само собой какой то документальной статистики не вел, но на память не жалуюсь. 

К чему это? Да к тому что для себя (т.с. для служебного пользования) составил некий статистический отчет - по корреляции увеличения дозировок/ассортимента препаратов и продолжительности жизни/состояния здоровья у пользователей (ареал от выступающих атлетов да простых качков).

И имеем "резкий падеж поголовья" у юзеров в возрасте 40 лет и моложе (на территории экс-СССР) и 50 лет и моложе в США + частично Западная Европа. При этом пионеры-допингеры, многим из которых уже 80 (+/-) лет до сих пор еще живы. 

Ни с чем кроме влияния свердоз фармы связывать этот падеж было бы неправильно...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

Смертность ББ-ров у них.

Думаю, у нас в общем и целом похожая картина.

Саша прав, дохнут молодые.

Миниатюры

• Смертность бодибилдеров.jpg

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Короткие эфиры, пропик..... Тоже не факт. На мосту он хорош.

Чем хорош пропик на мосту? Если мост, скажем, 8-10 недель. Дырявить жопу через каждый день, ну или через день, так себе удовольствие.

Чем плох ципионат на мосту, или энка? Раз в неделю  как раз 200-300 мг тестостерона достаточно будет, чтобы отдохнуть от больших дозировок и анаболиков. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

Чем хорош пропик на мосту? Если мост, скажем, 8-10 недель. Дырявить жопу через каждый день, ну или через день, так себе удовольствие.

Чем плох ципионат на мосту, или энка? Раз в неделю  как раз 200-300 мг тестостерона достаточно будет, чтобы отдохнуть от больших дозировок и анаболиков. 

У меня мостов дольше месяца не бывает :)

Кроме того, когда полгода сидишь на длинных эфирах, есть таки смысл что-то поменять на месяц.

Опять же - это кому как.

Каждый, особенно опытный фармавтыкатель, всегда сделает по-своему.

Ещё нюанс....

Я в жопу вообще не колю.

7 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

IDKFA