Андрей Смаев о босяцкой фарме........
По метану не соглашусь. Если так рассуждать, то и тестостерон надо выкинуть, ибо его ещё в 30-40-е годы разработали и сидеть на примоболане.
По мне так метан очень хороший препарат, особенно для дрищей-эктоморфов. И хорошо, что он водичку задерживает, ибо с водичкой он задерживает много чего полезного, из чего потом организм и строит мышечные структуры. Его "грязность" как раз является его фишкой.
Короткие эфиры, пропик..... Тоже не факт. На мосту он хорош. Также хорош на первой (второй) неделе курса, для разгона. А, скажем, для самого курса, особенно для возрастных атлетов не очень хорош, ибо не даёт ровного фона, сплошное дёргание. Плюс дырявить жопу через день (а то и каждый день) занятие так себе...
Про дозы полностью согласен. С оговоркой, что на начальном этапе курса ААС (первый месяц, если курс длинный) вполне можно расти и на дозировке 250 тесто (плюс 250 какого-нибудь анаболика типа деки), ежели, конечно, на хорошем питании с хорошим профицитом калорий. А уже потом, далее, конечно, надо выходить на 500тесто + 500анаболик. Опять же, если вес до сотки, то на этом дозняке можно и остановиться для любителя. Ежели перевалил за сотку, то да, надо выходить на 750 + 750.
По анализам.... Анализы нужны, но на курсе ААС я, например, сдаю только ОАК (плюс ещё пролактин, если на тренболоне сижу). Все эти половые гормоны на фиг не нужны на курсе. Опять же, это чисто моё стариковское мнение. Каждый сам пусть решает.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (30 июня 2021 - 06:26)