Похоже, именно сила и авторитет советской ТА школы наглухо убили отечественный бодибилдинг.
народ до сих пор становой тягой спины качает (
погуглил , все вены видны как и у других атлетов , которые имеют такой процент жира , они просто не могут быть не видныСо времён Арнольда количество вен в человеческом организме очень сильно выросло))
Погугли Хельмут Штребль - суше не бывает, а с венами всё норм
Ну вот я не хочу таким покрыться.
Знаю, что не смогу, даже если и захочу, но, вот, к счастью, не хочу
Я тоже не хочу. Вообще не вижу в венах эстетики. И не понимаю, почему половина форума такими восторгается.
Даже если и захотеть, то это уж нужно очень стараться годами изнурять себя "нарзаном")
Сообщение изменено: Grillmaster (27 сентября 2021 - 10:22)
Присоединюсь пожалуй к вашей секте эстетов. Щупальца под кожей не мое. Греки такое на Зевсе не лепили, значит херня )
Ну это про "щупальца" и "гроздья" вен.
Это какая-то современная тенденция. Мутанты на сцене, или типа Голема Ефимчука.
Вот на фотках Френка Зейна такого перебора не было. Это эталон эстетики. Вспоминаю молодого Ясиновского, которого я видел в близи, и за сценой в том числе, 1989 и 1990 годы - такого варикоза не припомню, как сейчас у выступающих профессионалов.
Сообщение изменено: Rus72 (27 сентября 2021 - 10:23)
Не. Точно нет) Сравни становую на запощёном мной видео, со становой с целью поднять как можно больший вес)
А кто тут кому навязывает соревновательную становую? Делай, как хочешь или вовсе не делай. Нравится делать урезанные версии - делай. В чем проблема? Не можешь вывести поверлифтеров из своей головы?)
Семен , это вопрос не ко мне , мне то как раз вены нравятся и я хочу их сделать на своём теле
Это, наверное, в первых условиях - сушка ближе к 5%. Прием специальных диуретиков, препаратов. Семен лучше знает.
Таким невозможно быть круглый год. Да и тебе уже хорошо за 40.
Ради чего?
Конкретно тут никто не навязывает соревновательную. Это уже навязано до нас.А кто тут кому навязывает соревновательную становую? Делай, как хочешь или вовсе не делай. Нравится делать урезанные версии - делай. В чем проблема? Не можешь вывести поверлифтеров из своей головы?)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых