Для хардгейнера любая хорошая форма - она же и потрясающая.
А, ну тогда у меня дважды потрясающая форма -
Однозначно!
В чём не преуспел, это только денег не выручаю за программу тренировки -
Большинство просто мало и слабо тренируются, а списывают неудачи на плохую генетику.
А вот кто бы рассказал, да ещё и с примерами жизненными, как увеличить неотзывчивые МГ!!
Таки я могу рассказать! Надо годами настойчиво тренировать эти мышцы, всегда первыми насколько это возможно. Тяжело. По последним веяниям науки: 2-3 раза в неделю 12-20 подходов.
Как тренировочный опыт позволит - специализации. Через программу или через 2. Смотрим пирамиду Эрика Хэлмса.
П - постоянство рулит, все остальное вторично
А кто сказал, что нужно три часа тренироваться?
Действительно! Надо же по 12
Алесандро!!! Мне по Шредеру не зашло, я терь по вам буду тренить, но я с вами не согласен в ряде моментов
1. Одно упражнение в 8-10 походах. Это очень низко интенсивно. Лучше же 3 по 3 сделать, объем тот же время под нагрузкой то же. Интенсивность выше
2. Как вспомню так сразу скажу
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (25 декабря 2019 - 01:03)
Как так то? По Шредеру не может не зайти же))
А вот! Я сейчас треню все в отказ в "покачался отъ@бись" можна посмотреть, прогресса нет
При ТЛС был, в отказ все время нету. И вообще грустно!!
Буду по Алесандро, безумный золотой объем и попрет. Как у самого Алесандро в последние 3 года
8 на дельты каждую пуску, 8 на бицепс, 8 на трицепс, 8 на грудь, 8 на спину, 8 на предплечье, 8 на квадрицепс, 8 на бицепс бедра и 8 на жопу. И так 2 раза в неделю!
88 подходов в тренировку не считая разминки должно попереть
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (25 декабря 2019 - 01:19)
Таки я могу рассказать!
Ну мысль видимо верная, если МГ как-то(!!) может расти. А если нет? -тогда вообще нет смысла что-то делать, как угодно.
Сразу примеры - икры у многих. Только они мало кого волнуют обычно
Или - много народу, кто хотел и пытался сделать руки по 45-47 см при росте до 180? И сделал такие руки.
Сообщение изменено: ssg-70 (25 декабря 2019 - 01:17)
А если нет?
Все МГ могут расти. Просто какие-то медленнее. Приоритет, больше нагрузки, специализации
Или - много народу, кто хотел и пытался сделать руки по 45-47 см при росте до 180
Много!
И сделал такие руки
Никого))) А есть люди которые не бросили и тренировались 20 лет с руками в приоритете? Тоже никого
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (25 декабря 2019 - 01:24)
А есть люди которые не бросили и тренировались 20 лет с руками в приоритете? Тоже никого
т.е. - это выход? Принцип - "хочешь руки( ноги, спину...) фигачь 20 лет в приоритете!"
Тогда так перефразируюСЬ - у каждой МГ есть свой предел роста. Оговариваюсь - не какой-то "заоблачный", "теоретический", "внутренний( как внутренний альфач))))" или какой-то ещё, а вот так - фигачишь Х, или даже Y лет в приоритете, а МГ не растёт"
Часто бывает.... Ну мож так не к месту так говорю.
Тогда о себе - думал руки подкачать, что-то до см 43, лучше 44(рост 176) тренился, отдыхал, жрал... В приоритете не один год.
ну кое-как дошёл до 42 см, и то ненадолго, и усё, приехали.
У Шредера один золотой подход и между тренями отдых 2-3 дня, из упр тока база. Где-то ты накосячил, как днб, а потом говорите, что шредер не зашёл))А вот! Я сейчас треню все в отказ в "покачался отъ@бись" можна посмотреть, прогресса нет
При ТЛС был, в отказ все время нету. И вообще грустно!!
Буду по Алесандро, безумный золотой объем и попрет. Как у самого Алесандро в последние 3 года
8 на дельты каждую пуску, 8 на бицепс, 8 на трицепс, 8 на грудь, 8 на спину, 8 на предплечье, 8 на квадрицепс, 8 на бицепс бедра и 8 на жопу. И так 2 раза в неделю!
88 подходов в тренировку не считая разминки должно попереть
т.е. - это выход?
Да
у каждой МГ есть свой предел роста
Предел чисто расчетный, на самом деле убывающая прогрессия арифмитическая
Можно двигаться вперед
Часто бывает
Я вот смотрю на Домуса и его отношение и на себя и свое отношение, одарен он или нет...
Я понимаю что можно было делать больше и уйти дальше.
Кто из нас считает калории постоянно изо дня в день из года в год?
Кто постоянно тренируется так как надо, а не так как сегодня захотелось?
Делай что должен и будь что будет
ну кое-как дошёл до 42 см, и то ненадолго, и усё, приехали
Я до сих пор скребу миллиметрами, вот уже 42.5. А все почему? Не тренировал руки, не уделял внимания сколько нужно, не были в приоритете они, то же с дельтами
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (25 декабря 2019 - 02:01)
Я вот смотрю на Домуса и его отношение и на себя и свое отношение, одарен он или нет... Я понимаю что можно было делать больше и уйти дальше. Кто из нас считает калории постоянно изо дня в день из года в год? Кто постоянно тренируется так как надо, а не так как сегодня захотелось?
А оно надо быть рабом всей этой фитнес-хренотени?
Для большинства из нас зал - просто хобби.
предплечье - давно на месте.
Надо что-то менять. Объем\интенсивность\частоту. У меня дельта пошла когда в приоритет попала, стала первой, и в каждой тренировке и пошла. Специализацию на нее делал.
Для дельты эффективными нашел маховую разводку одной рукой, протяжка гантельная вторым. Многие думают что жимы вверх это фронтальная дельта отсюда фейлы
предплечье - давно на месте.
У меня нет проблем с предплечьем, но лучшее самое прущие упражнение это сгибания в запястье в весом между рук. Лучше я не нашел... Висы, повороты, штанга, расширители, эспандеры все попусту, а сгибания - да
Бицепс специализации, потом теряется почти все, зато возвращается на обычных тренировка к масимальному за пару программ, и по новой специализация - 2 обычних
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (25 декабря 2019 - 02:15)
но лучшее самое прущие упражнение это сгибания в запястье в весом между рук.
Это попробую, спасибо.
Остальное - пробовал, менял и тд и тп.
Дельты идут, а мож и не очень, но особо не волнуют. Видимо, как у тебя предплечье - ))) Надо дельты - пробуй жим гири. Единственно упр, где чувствовал работу и крепатуру в БД. У меня так получалось, что под конец чуть руку наружу выворачивал, оч немного. Может именно это и даёт что-то.
Твой вес 90? 2-х пудовку если жмёшь по раз 15, тогда не знаю что предложить. Если нет - двигайся чтоб сделать 4-5 подх по 12-15 раз, и посмотришь.
Т.е. считаешь, что нет такого понятия - "предел"?
Т.е. считаешь, что нет такого понятия - "предел"?
Это как у Зенона если каждый шаг в 2 раза короче предыдущего, то лягушка никогда не достигнет конца трубы, но вперед то она двигается. Может быть руки 50, а кому-то и 45 достичь нельзя, но приближаться можно бесконечно
Может быть руки 50, а кому-то и 45 достичь нельзя, но приближаться можно бесконечно
у меня нет цели "рука 50", я всегда старался жизненно и реально смотреть на реал.
предпл - биц- 34/44 было б самое то!! Ну примерно. Вот, см 2 не хватало...
Не согласен про приближение. В лучшем случае, удаётся возвратить былое... Увы.
у меня нет цели "рука 50", я всегда старался жизненно и реально смотреть на реал.
предпл - биц- 34/44 было б самое то!! Ну примерно. Вот, см 2 не хватало...
Не согласен про приближение. В лучшем случае, удаётся возвратить былое... Увы.
Сергей, пора уж сменить приоритеты, а ты всё о том думаешь, что бицепс на 1 см недокачал )))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых