Виктор С,Виктор, тебя все равно раскрыли как крышуемого. Дай несколько фоток, на Доску Позора подвешу.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Рисование. Размышления о личности и ее развитии.
Отправлено 19 января 2021 - 04:23

Леш, сделай из Виктора черного полковника, из реального)
Да хоть домового или лешего.)
- Ты из МВД, значит оборотень!
- Ни боже мой, я так себе - мелкий бес.
тогда композия будет посложнее, нужны фотки Виктора пораньше, времён службы в органах.
Охота извращений?)
Прилично я выглядел только в розыске, а уйдя в дежурную часть, за 3-4 года приобрел абсолютно квадратную физиономию.
Гиподинамия, от 30 до 40 протоколов за сутки, плохая биоэнергетика.
Ни фига, мы его такого знаем. Пусть будет прожженный ветеран с ледяными сердцем и взглядом, вскрывающий черепа врагов на дознании. Стек ему и голифе!))
Это в ответ за спартанца?
Стек и галифе у меня вызывает другие ассоциации из Германии.
Мне это ближе, хотя повезло и оружие ни разу не применял:
Отправлено 19 января 2021 - 05:53

Это в ответ за спартанца?
Стек и галифе у меня вызывает другие ассоциации из Германии.
Мне это ближе, хотя повезло и оружие ни разу не применял:
Это за цепь))
Так, я ж про типаж. Вот дядя степа тоже в нем)
Отправлено 29 января 2021 - 02:58

тогда уж полковник Себастьян Моран
На службе оружие не применял ни разу - повезло. На редких стрельбах из пистолета стрелял слабовато.
Но когда созрел до приобретения личного оружия и купил Ремингтон-870, то реабилитировался - на пристрелке после инструктора положил почти пуля в пулю "восьмерка с касанием отверстий".
За несколько лет настрелялся от души. Получалось неплохо по неподвижным мишеням, а для протоколов практической стрельбы денег жалко.
И удлинитель магазина поставил и пистолетную рукоятку "Пачмайер", швейцарсую смазку с запахом мандарина использовал. Кайф. Нормальная игрушка.
Жаль, что не стрелял уже несколько лет.
Сообщение изменено: Виктор С (29 января 2021 - 03:00)
Отправлено 29 января 2021 - 03:05

Толя как в воду глядел)))На службе оружие не применял ни разу - повезло. На редких стрельбах из пистолета стрелял слабовато.
Но когда созрел до приобретения личного оружия и купил Ремингтон-870, то реабилитировался - на пристрелке после инструктора положил почти пуля в пулю "восьмерка с касанием отверстий".
За несколько лет настрелялся от души. Получалось неплохо по неподвижным мишеням, а для протоколов практической стрельбы денег жалко.
И удлинитель магазина поставил и пистолетную рукоятку "Пачмайер", швейцарсую смазку с запахом мандарина использовал. Кайф. Нормальная игрушка.
Жаль, что не стрелял уже несколько лет.
Отправлено 15 февраля 2021 - 10:47

И вновь, очередной персонаж на Доске Позора погрязшего в коррупции Стиллвотера.
Адвокат-мобстер Димарио "Двуликий" Мейсон. Выпускает свои когти в честных граждан и великих и скромных героев Ордена Серости по наводке темных лидеров города. Хитер и изворотлив.
Отправлено 16 февраля 2021 - 08:00

Отправлено 17 февраля 2021 - 08:37

На очередном выступлении в Кафедральном соборе, когда брали интервью у моего знакомого пианиста, журналист ему сказал:
- У Вас дар от Бога так играть на клавишных!
Он посмотрел с обидой в глазах на репортёра и ответил:
- Я с пяти лет играю на пианино до мозолей на пальцах и, в детстве, меня били по рукам за каждую ошибку в произведении. А Вы мне говорите, что у меня дар.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых