гриф можно опустить как угодно, с 200 кг такое уже не прокатит.
И без "упора ног" этого сраного тоже опускают, и жмут прям с разведенными локтями.
Сила есть - жмут. Нет нихуя - не жмут))
Сообщение изменено: beylbom (19 января 2022 - 06:51)
Вот как такое может быть?? Такая рука при таком росте и весе...У меня в прошлый пик формы при 98кг и таком же росте, рука была 42 см макс...И я вроде не жиробас, пуза нету, как и рук
Руки сами не растут от тн "базы". Только у генетиков, наверное.
Иначе их надо качать усиленно, полноценно, не как "подсобка для жима лёжа".
амплитуда у него большая.крестом так не уменьшить ее как с мостом чуть согнув руки в локтях опустить на низ груди.И на 302.5 я вот так и не ебу, где там какое-то сведение лопаток у Мурада: развел локти да выжал. Ты - да - не согласен, по тебе - он сводит. Может кто еще выскажется, не понимаю рил
И на 302.5 я вот так и не ебу, где там какое-то сведение лопаток у Мурада: развел локти да выжал. Ты - да - не согласен, по тебе - он сводит. Может кто еще выскажется, не понимаю рил
Как научили жать, направляя локти вперед, бинтуя и заваливая кисть - так и жал. Сейчас начало болеть плечо правое. Начал переучиваться на хват «в кость». Локти развернулись под заметно больший угол – градусов под 70 к телу – не меньше. Веса упали очень ощутимо, мясо просто сходит с ума, но суставной боли нет. Посмотрим к чему приведет…
Лопатки собираю так же - с постановкой ног на лавку, хват чуть расширил.
Посмотрел видео жима 302,5 Мурада – собирает он лопатки.
Вроде как О.Рябинников не советовал худеть , но ты же решил сделать по своему , а теперь тренер виноват
Так для макс. силы худеть не надо априори. Но я набираю достаточно легко (как и скидываю), нельзя ж как скиномать ходить. Тем более у меня кор нулевой (+ лордоз приличный), живот даже сухой и рисованный просто "вываливается", особенно с поясом (это хорошо видно). Если туда еще накидывать жыра, оно выглядит ну как полное гавно.
Сообщение изменено: beylbom (27 января 2022 - 10:54)
Так для макс. силы худеть не надо априори. Но я набираю достаточно легко (как и скидываю), нельзя ж как скиномать ходить. Тем более у меня кор нулевой, живот даже сухой и рисованный просто "вываливается", особенно с поясом (это хорошо видно). Если туда еще накидывать жыра, оно выглядит ну как полное гавно.
Ты поставил себе цель выступить на соревнованиях , даже О.Рябинникова под это подтянул и вместо того чтобы сосредоточится на силовых и на время забить на видуху ты же сделал наоборот , ну не получится на двух стульях усидеть за такой короткий период
Ты поставил себе цель выступить на соревнованиях , даже О.Рябинникова под это подтянул и вместо того чтобы сосредоточится на силовых и на время забить на видуху ты же сделал наоборот , ну не получится на двух стульях усидеть за такой короткий период
Это мы еще посмотрим!!
Алексей, на самом деле 2 через 2 (1й: п + ж, 2й: тяга, 3-й вых, 4-й вых) - это привыкнуть надо, сходу вот убитыми приседаниями ногами на следующий день тяж. тягу делать - это такое себе))
Сплю я не более 5 часов по будням (это хороший сон считается)
Вот прям сходу поэтому не возьмусь отделить, что на что влияет, сброс веса или постоянное недовосстановление в тягодень. Запутался)
Наверное, адаптироваться можно - да, но еще сложнее ходить во все дни недели, на какие выпадет. В общем, всё сложно ![]()
Это мы еще посмотрим!!
Алексей, на самом деле 2 через 2 (1й: п + ж, 2й: тяга, 3-й вых, 4-й вых) - это привыкнуть надо, сходу вот убитыми приседаниями ногами на следующий день тяж. тягу делать - это такое себе))
Вот прям сходу поэтому не возьмусь отделить, что на что влияет, сброс веса или постоянное недовосстановление в тягодень. Запутался)
Наверное, адаптироваться можно - да, но еще сложнее ходить во все дни недели, на какие выпадет. В общем, всё сложно
Так ты дальше сам готовишься или все таки под руководством Олега ?
Вот прям сходу поэтому не возьмусь отделить, что на что влияет, сброс веса или постоянное недовосстановление в тягодень
Да, сброс веса ни на что не влияет, еще и при сне по 5 часов в день)))
И о таком режиме сна я узнаю через месяц, со страниц форума))) А о том, что ты 4 кг скинул узнаю чуть раньше, но тоже случайно)))
вот убитыми приседаниями ногами на следующий день тяж. тягу делать - это такое себе
Так ее ногами делать надо, а не так, как на видео у тебя)))
Второе, разумеется. Но реал вносит коррективы (расписание).
Судя по текстам Олега тебе или надо сообщать все свои шаги Олегу и согласовывать с ним или ничего хорошего не выйдет
Ты раньше с тренером работал ?
Сообщение изменено: Fortnite (27 января 2022 - 11:24)
Это мы еще посмотрим!!
Наверное, адаптироваться можно - да, но еще сложнее ходить во все дни недели, на какие выпадет. В общем, всё сложно
что только не придумаешь в своё оправдание
что только не придумаешь в своё оправдание
Оправдания? Неа. Я еще ничего не проиграл пока себе, если чо)
По тяге было
с плинтов 5см: 190 х 5, 200 x 2 x 5, 210 x 5 (тут я в хорошей форме был, и весил по-моему 92.4 в штангетках)
потом через 3 дня с пола:
180 х 3 х 4, 190 x 3 x 4 (средне, уже тяжелее)
потом пропустили тяговый и вот во вторник должно было быть
210 x 2 x 3, 220 x 2 x 3, 230 x 2 x 3 с плинтов 5см. Тут уже форма гавно, справился только с 210, и то дрожащими ногами. 180 на разминке казались как 200. Что произошло - я хз.
Сообщение изменено: beylbom (27 января 2022 - 11:33)
Это мы еще посмотрим!!
5 часов.Как ты там выживаешь?
А вот касаемо тренера - как искра - либо да, либо нет. Если да, то доверяешь и выполняешь абсолютно ту задумку тренера, основанная на опыте тренерском и соревновательном, которую он задумал. Либо нет - и тогда говоришь: "Дружище, нет доверия к твоим прогам и твоему опыту.Расстаёмся". Посерединке - это неприятно всем.
5 часов.Как ты там выживаешь?
При 5? Абсолютно нормально (если высыпаться в выхи), как огурчик можно сказать. При 4х не очень, иногда хочется спать (днем). При 3-х - примерно тож самое что и при 4.
А вот при 2х - плохо, да. Но на треньку вполне можно ходить, и поднимать даже. Привыкаешь, и к 2 через 2 можно привыкнуть рябинниковским - но это надо чтоб спорт был на первом месте.
Вот одна из причин, по которой я не обращаюсь к тренерам...потому что надо исполнять, что говорят от и до...А иначе какой смысл......
Ну дропать один вес - тренинг так сказать под большим вопросом. Чисто для курса. Видно полное отсутствие умения построить трен. процесс, а тренер - это знает и умеет.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых