зачем фото мастера себе на аву залепил?
Это копченый. Мастеру до него как до китая)
Сообщение изменено: Grillmaster (10 мая 2020 - 11:14)
Ни по какой. Я знаю, что на этой калорийности в хорошем дефиците. А вообще принцип прост - чем жирнее, тем ниже калорийность. На пример в 17-м я начал со средних 1200-1300к в весе 93-94 кг. Досушивался на средних 2400к в весе 78-80 кг.
Grillmaster, по какой формуле ты определял оптимальную калорийность для своего рациона,изначально?
Ни по какой. Я знаю, что на этой калорийности в хорошем дефиците. А вообще принцип прост - чем жирнее, тем ниже калорийность. На пример в 17-м я начал со средних 1200-1300к в весе 93-94 кг. Досушивался на средних 2400к в весе 78-80 кг.
Ты считал не по формулам, а на осного личного опыта, то есть создал массив данных, по калорийности и соотношению прогрессии изменеия веса от изменения этой калорийности, а потом суперкомп в твоей голове эти массивы данных обработал и выдал результат)
Я не люблю учОных. Они всех подгоняют под одну гребёнку. Типа только так, и никак иначе. Если делаешь иначе, значит ты мудак, маврюк и т. п.
Это не учёные, это мракобесы((( почему то считается что мракобесие характерно только для религии, но этого дерьма везде хватает.
15 учёных - епископов, священников и монахов ...
https://pravoslavie....ikov-i-monahov/
15 учёных - епископов, священников и монахов ...
https://pravoslavie....ikov-i-monahov/
Я не люблю учОных. Они всех подгоняют под одну гребёнку. Типа только так, и никак иначе. Если делаешь иначе, значит ты мудак, маврюк и т. п.
Ну как то так, мы все разные, нужно найти свой индивидуальный путь к цели, как бы выслушай всех, а сделай то, что именно работает в твоём случае.
Сообщение изменено: montgomeri (10 мая 2020 - 02:58)
Не то что спор) Мне просто пытаются доказать, что я идиот, потому что худею на жирах, а не на пастиле
Хотя худеть на пастиле они начали года два назад, а до этого худели на гречке с грудкой
На пастиле- это неправильно, конечно..Правильно- на пряниках по рябухинке.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых