Выкинь в урну и в следующий раз буду убирать.
Точно, надо пожёще с ними, а то разбаловались.
в Москве в каждом дворе сделали небольшой спортуголок , так что было бы желаниеПечально что-то. А где мышцы на 89 кг? На весе в 72 кг ты сравняешься с Рихадом с его 56 кг веса тела. Поблизости с твоим домом нет турника и брусьев? Это облегчило бы задачу формирования атлетичной фигуры.
Слабонервных просьба не смотреть )
Я не помню как было. Но вроде стало по лучше. Могу спиздеть
А где мышцы на 89 кг?
Большинству в этой жизни мышцы большие не нужны. А вот сало убрать нужно всем.
Вот что Доширак животворящий делает!!!)))
Кстати у нас газ вырубили поэтому приготовить ничего не могу. Вчера шарился по супермаркету искал а че же взять на завтрак. Посмотрел бжу у доширака. 470ккал! Не не. И это только лапша.
В общем взял творога пачку и банан небольшой. Жратва гнусная, но полезно.
В старые времена купил бы пачку баварских и два говяжих дошика
Печально что-то. А где мышцы на 89 кг? На весе в 72 кг ты сравняешься с Рихадом с его 56 кг веса тела. Поблизости с твоим домом нет турника и брусьев? Это облегчило бы задачу формирования атлетичной фигуры.
Так в том то и цель преднакопа, сравняться с Мастером, а потом отрекомпозить, а если сразу будет гора мышиц, то не будет точки отсчёта, для сравнения.
Я не помню как было. Но вроде стало по лучше. Могу спиздеть
Большинству в этой жизни мышцы большие не нужны. А вот сало убрать нужно всем.
Сало убрать прогрессией нагрузок не получиться, на чистой прогрессии только поподнабрал жира, надо наверно придумывать методигу, обратной прогрессии жратвы, что бы ежедневно понемногу убирать калории.
От нех делать.
Против попер. Он всех гонит кто начинает возвращаться в реал.
Почему от нех делать? Пока сидел в БАРе очень неплохо похудел, а для меня это большое достижение, вот если ещё и подкачаюсь, то вообще круто будет, а гонит Мастер по непонятным причинам, тем более против я никогда не пёр, ну может в чём то не соглашался только.
Все сугубо индивидуально. И зависит от питания. Я если много белка ем и мало углей даже на зажоре сру раз в два три дня.
Обычно гуры учат, углеводы уменьшать, а белок и жир не трогать, осталось определить сколько белка и жира надо, точнее понять как их посчитать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых