да лан))) ламберсексуалы сейчас в большой моде)))
да ладно? неушто лесорубская лопата на лиТце до сих пор популярна? толстовщина и салтыковщедринщина какая то, Петра Первого на них нет (((((
я боюсь больше приседать...из-за суставов и связок,а также боюсь влияние больших весов на рост
это правильно. все приседальщики гномы мерзкие.
Титановые суставы это норма в любом зале у приличного качка. это не наш путь.
и связки берегите, им еще долго связывать плохо растущие кости.
Для каждого он свой))) Мое мнение, что если можешь присесть с данным весом 15 раз в 4-5 подходах, то он умеренный))) Если при этом дрожат коленки и едет техника, то уже переборщил малмал)
Тань, а как кол-во подходов и повторов соотносится с уровнем умерености. ?
Золотая середина все же есть...для меня имею ввиду,60 кг буду приседать , ну и повышать со временем
вот и укладывайтесь в промежуток 25-50 лет) до этого жрете бургеры с колой ибо все равно тренить нельзя - гномом останешься, после 50 пьете не протеин, а лекарства от склероза и ничего тяжелее газеты на бицепс не поднимаете)))))Ilya_Gorlov,а как после 50 ти?? там вообще кости разваливвются...
вот и укладывайтесь в промежуток 25-50 лет) до этого жрете бургеры с колой ибо все равно тренить нельзя - гномом останешься, после 50 пьете не протеин, а лекарства от склероза и ничего тяжелее газеты на бицепс не поднимаете)))))
Золотая середина все же есть...для меня имею ввиду,60 кг буду приседать , ну и повышать со временем
я вас конечно огорчу. но присед со своим весом , это по сути присед на одной ноге )) . так что можете убирать штангу и так приседать.
ну и как в тырнетах обосновали зависимость веса и роста ? или просто решили , что это так и все ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых