Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучший роман по вашей версии

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
1483 ответов в этой теме

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

откуда тебе знать? Завтра что-нибудь из Газданова скачаю и начну читать.

Это белоэмигрантский писатель.  В основном писал о жизни русских эмигрантов во Франции. 

Нобелевскую премию по литературе хотели дать ему. Но по стечению обстоятельств дали Бунину.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 414 сообщений

Топь

(Часть 3)

- Отлично, телефон разряжен, воды почти нет, и я сижу вымазанный в трясине, в этом клопятнике. Что может быть лучше?

-Твоих дружков неслышно, в пол голоса сказал он

-Они ведут себя тихо, они не отпустят нас.

Времени было примерно два ночи, через два часа рассвет, это плохо. Ночь дает шанс уйти не замеченными.

Сильно хотелось спать, плечо постоянно ныло, а рука неприятно зудила.

- Есть идея, я отвлеку их. Ты выйдешь и будешь ждать меня у песчанника, когда услышишь мой крик, беги что есть силы, я настигну тебя через минуту. Если споткнешься или устанешь, прости, я не стану помогать.

- Хорошо... тихо проговорила она.

Но планы рушились так же быстро, как и строились. Снаружи послышались шаги по воде, не стесняясь выдать своего присутствия.

Он взял ее за руки, развернул и заткнул рукой ее рот. Не, для того чтобы заглушить ее истерику. Он сделал на случай если их найдут, он прикрыл ей свое тело.

Шаги послышались в трюме Метеора. Но там же и закончились, он крепко выругался и пошел к дому.

-Вот и отлично, проваливай. - Разомкнув ладонь он взял перекись, точнее ее остатки и облил руку.

Потолок кладовки был полностью покрыт плесенью, воздух был перенасыщен влагой. Аромат духов, которыми он надушился еще утром, издавал жалкие отголоски, явно проигрывая запахам кладовки.

Сон взял вверх, и склонив голову он уснул облокотясь на стену.

Ему ничего не снилось, сон помог заглушить боль. Когда он очнулся, было еще темно, значит прошло не больше часа, подумал он. Алены не было в кладовке и он со злости ударил в стену.
Хотелось справить нужду, ое мог сделать это в любом месте старого Метеора, но все же пошел в туалет. Дверь была полуоткрыта. Пнув ее ногой, она со скрипом отварилась. В туалете, в одних трусах стояла Алена, прикрывая упругие груди руками, вопросительно смотря на него.

- Чем ты тут занимаешься? Я сказал не высовываться из кладовки!

-Ты уснул, я нашла у тебя чистую футболку и решила переодеться.
- Ах ты еще рылась в моем рюкзаке! Быстро преродевайся, мне надо в туалет.
-Дай мне переодеться.
-Нет!, и отвернувшись он сделал свое дело, не стесняясь.

Собрав свой скромный багаж, и покинув Метеор, он отправил Алену к песчанику скрытому листвой.
Сам он повернул в сторону дома. Скрываясь среди высоких кустов, перебежав тропу к дому, он максимально отдалился от песчаника. В доме горел свет. -Неужели они еще там? Тем лучше!

Он поднес ладони к лицу и раскрыв их, что есть мочи закричал. В доме началось движение. И он прокричал еще раз, чтобы они запомнили направление.

Мгновение и пара сильных ног, уже несла его с песчаной косе, Алена босиком бежала впереди. Он настиг ее буквально за минуту.

-Быстрее можешь? У нас мало времени!

Они выбежали из дома вооружившись ножами. Примерно запомнив откуда был крик.

-Попался! Сейчас он получит.

Но подбежав ближе, они ничего не обнаружили, ни здесь, ни на кладбище катеров.
-Погоди-ка - смеясь проговорил он - Малой нас снова обставил, я убью его. Слышишь?! Убью!

Толкая в спину Алену, он добежал до большого берега, и тут же увильнул за деревья, чтобы их не было видно со стороны острова.

-Фух, вроде оторвались, надо съездить домой, в таком виде нам никто не поверит. Потом еще раз посмотрев на нее. - Мне, никто не поверит. Презрительно сказал он.

Пешком до дома было часа четыре ходьбы, а через промзону и того больше, телефон разряжен. Думая, как быстрее добраться он все равно шел в сторону дома.

Солнце всходило быстро, день снова обещал быть жарким. Грязь на джинсах закостенела и сковывала движения. Они выглядели очень комично, Босая девушка, в футболке. Которая еле прикрывает ягодицы, и парень в грязных джинсах и голым торсом.

-Дальше пойдем через частный сектор, вдоль дорог опасно, они могут настигнуть.

Домой они пришли к девяти утра. Он напал на еду из холодильника, моментально опустошив его.

- Я в душ, и ты со мной, я не оставлю тебя одну в моем доме.
Она не успела ничего ответить, оказавшись с ним в ванной.

-Отвернись, я не хочу чтобы ты на меня смотрела.

-Хорошо, сам затащил меня сюда.

Теплая вода приятно смывала грязь с запекшегося и потного тела. Джинсы можно было не стирать, они уже ни на что не годятся.

-Давай, теперь ты, потом дам тебе вещи.

-Ты не выйдешь?

-Нет, я ни на секунду не оставлю тебя без присмотра.

-Она забралась в ванну и неуверенно открыла воду.

На шикарном молодом теле был глубокий шрам.

-Сколько тебе?

- восемнадцать.

-Поторапливайся, у нас еще много дел.

-Он набрал номер экстренных служб и все рассказал. Полиция, на пару с медиками прибыли через двадцать минут. Он указал адрес, и они выдвинулись.

Уже с речного порта был виден густой дым. Они подожгли дом. -Ну ничего, у меня есть фото-подумал он

Когда с огнем справились, начали осматривать дом.

-Проверьте холодильник!

Открыв его, труп лежал на месте. -Странно, труп лежал на месте. Они либо не знали про него, либо надеялись на огонь.

Полиции предстояло долгое расследование, он помог им, рассказав всю ситуацию. Он хотел сжалиться над ней, но прекрасно осознавал, что если бы не ее ссора с отцом... Он лежал бы на дне той морозилки.

Прошло месяца три или четыре, его часто вызывали на допросы. Ее отца успели спасти, но он был в плохом состоянии. Она была под стражей, а тех двоих до сих пор искали...

Жаль, что не раскрыты не откуда ворона взялась, ни труп .

У меня, к сожалению, нет такого таланта как у Ильи, но как смог набросал приквел , усиливающий интригу и подкидывающий некие подсказки . Надеюсь, ТС не будет в обиде.

В Топях(приквел)
- Ой, какая милая крыса! А как ее зовут? - в притворном ужасе просюсюкала медичка.- А что она любит кушать?
От этого «кушать», сказанного умильным тоном, Ленька Кровлин про прозвищу Свистуха поморщился. Ливочке, как любила представляться фельдшерица из его училища, было хорошо под сорокет. И к ее гордому имени Алевтина явно напрашивалось отчество, причем солидное, навроде Ефграфовна, Потаповна или Никодимовна. Ибо была она не только годами горазда, но крупна уже отнюдь не по-девичьи.
- Не кгыса, а хогёк,-сказал он мрачно. Однако увидев глуповато-обиженный взгляд, добавил уже более дружелюбно,-это Фима. Он все ест, до чего фобегётся. Можев фаже вагону сожгать.
-Вагону? -недоуменно переспросила Алевтина Потаповна и с сомнением посмотрела на бутерброд с сыром, который решила было засунуть через прутья клетки. Хорек, как приклеенный замерший было с внутренней стороны решетки, возмущенно засопел.
-Не вагону, а ВАГОНУ! - чуть опять не начал психовать Кровлин и для убедительности начала размахивать руками, - Каг, каг!
Алевтина Ефграфовна наконец поняла и Ленька опять попытался соблазнительно поулыбаться. Пакет в пухлых ручках медички был приятно полон, и Свистуха рассчитывал отведать не только, как говаривал Лоб, черствых бородатых пирогов, но и чего-то действительно съедобного и нележалого. Обед в обшарпанной столовке в учаге был уже давно и даже отработанная у Дрюни Анашкина сосиска не спасла положения. Шмаля перед этим долго ныл, и канючил не отбирать у него мутный тормозок с хавкой, но чертовы глисты сами себя не прокормят. Потом уже, пожрав тем немногим, чем осталось в дешевом пластиковом контейнере после свистухиного разграбления и накладывая широкими мазками шпатлевку на стену, Дрюня долго и мечтательно рассуждал о том, как после окончания шараги пойдет работать на стройку в Еблово, женится, и никто и никогда уже не заставит его жрать всякое из ебаных пластиковых коробок...
- Хи-хи-гхы,- попыталась кокетливо рассмеяться Алевтина Ефграфовна, но сорвалась на глухой прокуренный лай,- а мне кажется , этому хорьку больше подойдет Сева! Он так мне напоминает моего бывшего, так похоже жрал бутерброды! Гхы-гхы-гхы!
И она уже нескрываемо залаяла как гиена. Кровлина передернуло и он проделал свой фирменный трюк-одним глазом с отвращением покосился на общажную тахту, а другим с надеждой -на пухлый пакет в поиске вдохновения. Надежда победила и Черт растянул губы в улыбке.
- Зови как нгавився, Ливочка! Можешь сгазу Севой-Фимой, чсобы фва газа не звавь.
Он шустро скакнул на продавленную тахту, приосанился, развернул натужно грудь. Оценил краем глаза произведенный эффект. Патрикевна покраснела, запыхтела и, словно ледокол по СевМорпути, полезла пристраиваться рядом...
Против воли Ленька вспомнил себя вчера, голодного и скукоженного от декабрьского мороза, прижимающегос носом к окну в Шоколадницу. Внутри Алёна, воздушная как пизе или бузе , вся расплывшись от счастья , усаживалась к столу этого длинного мажора Антона. Тот надменно ухмылялся, не замечая за спиной синюю физиономию Свистухи за окном.
Но не Алёна. Та одновременно восторженно кивала вальяжно жестикулирующему Максиму(или Артему -как еще зовут таких пижонов как правило), и при этом подмигивала заиндевевшему Леньке. Взяв между делом стаканчик с мороженым, она начала томно облизывать ложку, постреливая глазами в окно. Кровлин уже весь трясся, пучил по совиному глаза и, наконец, в особенно горячий момент, попытался медленно и страстно облизать ажурную чугунную решетку на окне...
Стараясь струхнуть наваждение, Ленька решительно полез, словно Суворов через Альпы, штурмовать пологие утесы Алевтины Семеновны... Отталкивающие друг друга у окна в Шоколаднице мажоры, сверкающие вспышками айфонов в лицо... Шмаля, пытающийся сзади оторвать от окна, от которого приходится отпихиваться отлягиваться , чтобы не остаться без языка...Хихикающий официант поливает кипятком решетку…
В какой-то момент, когда Алевтина особенно неудачно укусила за заживающий язык, Свистуха взвыл, вскочил, и на ходу застегивая штаны. «Запрудная 7, Запрудная 7»,- билось в голове у него. Он схватил ФимуСеву за хвост, опять совершившего побег из мест лишения свободы и наполовину занырнувшего в сумку со жратвой и потащил его за собой, из комнаты. К Алёне , разбираться. Хорёк не сопротивлялся, только быстро жевал палку колбасы прямо с упаковкой.
Расхристанная, разомлевшая было фельдшерица осталась лежать, басовито и по нарастающей всхлипывая...

Сообщение изменено: sandwolf77 (11 января 2022 - 04:35)

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Много думал. О авторе, о его героях, о юности, о себе. Сложилось в.... 

" Глубины смысла

хуем постигая, 

я лишь скольжу по бытии...". 

Хвак

Ilya_Gorlov

Ilya_Gorlov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 140 сообщений
Пишу новый рассказ, Статус откладывается на неопределенный срок

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

посвящается автору

Понурив голову, 

повесив руку в пустоту,

тот круг, очерченный калиткой, 

я членом расчленил на: 

Поле. Ветер. Девка. Дым. в!

Хвак

Сообщение изменено: хвак (18 января 2022 - 08:26)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

Много думал. О авторе, о его героях, о юности, о себе. Сложилось в....    " Глубины смысла                               хуем постигая,                                                         я лишь скольжу по бытии...".                                                                      Хвак

посвящается автору                                                                          Понурив голову,                                                                                повесив руку в пустоту,                                                                      тот круг, очерченный калиткой,                                                                       я членом расчленил на:                                                                                                                Поле. Ветер. Девка. Дым. в!                                                                                                                                                                                               Хвак

Спасибо, достаточно.

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Спасибо, достаточно.

Мне нравится стиль, автора. Я не могу не восторгаться, вот этой дуалностью: В поле ветер, в пизде дым. Это сильнее меня, эмоции неудержимы... 

Ilya_Gorlov

Ilya_Gorlov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 140 сообщений

Матч           

Еще утром договорились встретиться на поле. 

-Кто пойдет? 

-Напиши в беседу

-Ок.

От основных игр было время, и они с удовольствием собирались в центре, на новейшем поле. Играли пять на пять в быстрый футбол, до двух мячей, проигравшие уходят, а победители встречаются с другой командой.

Жара стояла несусветная, и на поле он добирался в полном обмундировании. А именно ливрея сборной Франции, он болел за вертикальный триколор, да и под настроение она подходила. Красные гетры, белоснежные шорты, полосатая футболка с номером девять. В основе он тоже был девяткой, и играл на самом острие атаки. Идеальный форвард: высокий, быстрый, выносливый, вообщем всё как-надо.

Собрались чуть позже обеденного времени. Другие команды уже знали свою очередь и разминались.

У них не хватало двух человек, но двое ребят попросились в команду, и он закатив глаза согласился.

Начался матч, играли против иностранных студентов местного универа, на которых пришли поглазеть их одногрупники. Они расселись по краям поля и с любопытством следили за игрой. Еще бы, непонятные крики, возгласы, взгляды, эмоции - это футбол!

Новичков поставили в центр, связкой. Минут через пять уже пропустили мяч, он как истинный капитан наорал на всю команду.

-Собрались! Что за хрень? Нас водят студаки!

На удивление, новенькие играли шикарно, отличная техника, дриблинг, и видение помогли вывести мяч на кэпа, и он просто замкнул перевод. Просто и красиво - один-один.

-Как зовут?- Отдышавшись спросил он новенького.

-Гоша

-Илья, приятно. Отлично вывел, хорош. Проф?

-Да, Арсенал, молодежка.

-Отлично, может связкой в атаку?

-Лучше ты, я там лишний. У меня друг скоро подойдет, сменим защиту.

-О, Супер.

Две игры позади, вторая в сухую. И вот они выходят на третью игру. Игроки Московского Динамо приехали на сборы, и видимо решили испытать местных. Все при форме, прямо как на игру.

Народу стало еще больше. Это уже был полноценный матч, а не просто игра. 

Белые футболки с большой буквой "Д" замелькали со всех сторон. Совсем другой уровень, но теряться нельзя.

Отбор, пас на связку Арсенала, защиту сомкнули, и сказали действовать агрессивно, вплоть до фола. Техничный арсеналовец обводит первого, второго, навес с фланга, прыжок и... Мимо.

Молчание. Такие моменты упускать нельзя.

Он знал, как команда смотрела на него. Нужно отыграть, иначе позор.

Он брал инициативу на себя, но спотыкался об защиту Динамо. Такой клуб ошибок не прощает, и наказывает забитым мячом. Один-ноль, не в их пользу.

Вратарь вывел мяч на защиту, начали осторожно. Защита перекатывала мяч, соперники атаковали, но вот отбор в центре поля. Мяч выбивают за защиту, мгновение, и он уже у мяча, потрясающая скорость. Но он принял решение вернуть мяч на Гошу. Сильнейший удар, и мяч с двадцати метров со страшным звуком скользит по сетке ворот.

Сравняли, но всего один гол решит все. Это уже не просто игра, это не тренировка и не разминка. Все в мире потеряло значение, есть только это поле, игроки на нем и мяч - это и есть мир теперь. Неважно сколько время, не важно какие проблемы, важен лишь момент игры. Кровь кипит, во рту ни капли влаги. Он в единении с полем, мяч часть него, в крови адреналин, в осанке гол, во взгляде - смерть. В такие моменты, он уверен. Фантомы его тела, уже стоят за соперниками, и неважно кто они.

Команда чувствует этот напор и перенимает энергетику.

Проиграть нельзя, просто невозможно. Он посылает мяч защите, а сам смещается в самый верх. Защита легко справляется с атакой соперника, опорники также легко разбираются в центре и мяч снова у него. Два защитника кинулись на него. Финт Зидана оставляет их позади и они видят удаляющуюся девятку. Удар, и прямо во вратаря, с отскоком за пределы поля. Угловой, подача, мяч мелькает между десятков ног. Ужасно неудобно, но вот он в его власти, размахнуться не успеет, расстояние до ворот небольшое. Рабона! Красивый, пижонский удар, под стать его форме. Стальные шипы бутс, будто пилой взметнули клочки земли в воздух, Опорная нога встретилась с рабочей, образовав крест, а мяч уже был в воротах. Народ зааплодировал. Динамо в ужасе и просит еще один мяч. Команда обнимает капитана. Да, они команда, всего одна игра сплотила их.

Ilya_Gorlov

Ilya_Gorlov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 140 сообщений
Эссе
Щенки

Слабые люди напоминают мне беспомощных щенков. Слабые во всех определениях этого слова - слабые физически, морально, духовно. Так сложилось, что при виде щенков, я не испытываю чувства радости, милоты, всего того, что испытывают зумерки, девушки и их прихвостни. У меня было несколько подруг, которые напоминали мне щенят. Их повадки и поведение были похожи на игры маленьких, тупорылых щенков. Никаких забот, бесконечное веселье. Они любопытны, но это не здоровое любопытство, просто суют свою мордашку не в свои дела. Они ластятся прямо как щенки, хотят внимание и проявления к ним интереса. Когда я тренировался, ко мне подбежал щенок, какой-то дворняги, он вилял хвостиком и свернув головку на бок, по-собачьи улыбался и призывал к игре. Я смотрел в его крошечные, пустые глазки. Еще минута и он все также глядя на меня, начал гадить, прямо на землю возле брусьев. Я не выдержал и со всего маха пнул его в морду, он завизжал на всю округу и побежал к сородичам. Также я обходился и с теми девушками, я их не бил, но я унижал их, давил на них, делал, то что им не нравилось. Они словно и не чувствовали этого, тянулись ко мне еще больше.
Бывают и взрослые люди, но с повадками, как у щенков.

Ilya_Gorlov

Ilya_Gorlov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 140 сообщений

ИЕРОГЛИФ
(Рассказ)
Все события в рассказе вымышлены, совпадения случайны

Дверь открылась и на пороге его встретило существо ростом метр пятьдесят в розовом ночном халатике, с любопытством разглядывая. Он же, зайдя, сказал: Какая ты мааааленькая) подумав, - ну и рост, и худая…

Пройдя в зал, она молча села на диван в ожидании чего-то. Он увидел пакет с различными китайскими сладостями и прочей приблудой. Диалог особо не вязался, потому что она плохо знала русский, а он не знал китайский, но знал английский, которого не знала она.

Он начал рыться в пакете с едой с намеком на то что он это съест. Она была не против и он распаковал первую заморскую гадость - это оказалась куринная маринованая лапка, которой у нас кормят кошек и других домашних животных. Он съел эту гадость наполовину и принялся за другое, ее это развесилило, его реакция на это.

Ее бледные, слабые, с редкими волосами (!) детские ножки выглядели поистине отвратно, слабые руки, и такой же слабый скелет, она выглядела как малолетняя девочка, хотя была старше него на два года. Ко всему этому у нее были оттопыренные уши, как у мартышки.

Он предложил посмотреть фильм. Внутренне чутье подсказало мне что это будет быстро, она ждет этого. Он подумал, ну а почему нет?

Запустив руку ей ниже пояса я нащупал густой комок волос, это было отвратно

- Что это за херня? Ты волосатая…
- Это защита, б-л-ить в-л-едно

Капец, к такому он готов не был.
После оральных ласк она полезла целоваться
Он тут же отшатнулся и сказал что не целуюсь
Она сердито фыркнула и обиженно уселась на своей половине кровати. Он мягко успокоил ее.

Утром он поел и смылся. Обратил внимание на полный беспорядок в ее квартире и стол, небрежно уставленный дорогущей косметикой. Да, у всех разные приоритеты - подумал он…

Ilya_Gorlov

Ilya_Gorlov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 140 сообщений
Продолжение следует

Ilya_Gorlov

Ilya_Gorlov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 140 сообщений

ИЕРОГЛИФ
(Рассказ)

Дверь открылась и на пороге его встретило существо ростом метр пятьдесят в розовом ночном халатике, с любопытством разглядывая. Он же, зайдя, сказал: Какая ты мааааленькая) подумав, - ну и рост, и худая…

Пройдя в зал, она молча села на диван в ожидании чего-то. Он увидел пакет с различными китайскими сладостями и прочей приблудой. Диалог особо не вязался, потому что она плохо знала русский, а он не знал китайский, но знал английский, которого не знала она.

Он начал рыться в пакете с едой с намеком на то что он это съест. Она была не против и он распаковал первую заморскую гадость - это оказалась куринная маринованая лапка, которой у нас кормят кошек и других домашних животных. Он съел эту гадость наполовину и принялся за другое, ее это развесилило, его реакция на это.

Ее бледные, слабые, с редкими волосами (!) детские ножки выглядели поистине отвратно, слабые руки, и такой же слабый скелет, она выглядела как малолетняя девочка, хотя была старше него на два года. Ко всему этому у нее были оттопыренные уши, как у мартышки.

Он предложил посмотреть фильм. Внутренне чутье подсказало мне что это будет быстро, она ждет этого. Он подумал, ну а почему нет?

Запустив руку ей ниже пояса я нащупал густой комок волос, это было отвратно

- Это защита, б-л-ить в-л-едно

Капец, к такому он готов не был.
После оральных ласк она полезла целоваться
Он тут же отшатнулся и сказал что не целуюсь
Она сердито фыркнула и обиженно уселась на своей половине кровати. Он мягко успокоил ее.

Утром он поел и смылся. Обратил внимание на полный беспорядок в ее квартире и стол, небрежно уставленный дорогущей косметикой. Да, у всех разные приоритеты - подумал он…

Прошло пару дней и она бы канула в лету, как и другие девушки. Но он достал телефон и небрежно настрочил: Привет, давай увидимся

Она ждала сообщения с нетерпением и тут же согласилась о встрече. 

Внешне, она ему не нравилась, но был другой интерес, он хотел увидеть как это существо, выросшее и живущее беззаботно поведет себя при внешнем агрессоре. 

Обычно он крутил в голове уже произошедшие или ещё предстоящие интриги, но тут он придумывал совсем другое.

Они встретились, и на фоне него она выглядела просто убого, как будто он вел за руку цирковую мартышку, он старался не ловить взгляды людей, было стыдно. Он почувствовал медленное, вкрадчивое при косновение руки, это она взяла его за руку. 

• Убери руки в карман, холодно. ( Ему было мерзко идти так по главное улице)

Когда они пили кофе она неустанно смотрела на него с улыбкой, он де абсолютно не обращая внимания, листал лента новостей.

• Я лететь с моими друзьями на пару дней в Сочи.
  • Когда?
  • Через т-ли дня.
  • Ок, лети, безразлично ответил он
  • Я дать тебе ключи от дома

Зная его второй день она отдавала ключи от квартиры. Он это принял, и уже предвкушал как будет эту квартиру эксплуатировать

Оказавшись в ее квартире, ( она еще была в городе) он понял что эта мартышка в его власти. Квартира была в таком бардаке, что он не выдержал и начал прибираться. Пол не мытый, черные волосы по всей квартире, несколько переполненных мусорных пакетов в разных частях квартиры, гора не мытой посуды, в холодильнике только тухлый лук и разбитое яйцо. Эта гнида жрет только в ресторанах, себе не готовит, либо очень редко.

Он ждал, присоединиться-ли она к нему, но нееет, она просто лежала полу-прикрывшись и листала смешные видео. Делая вид что он ласков.

Он начал гладить ее по ушам, потом легонько задел их, второй раз уже сильнее, и наконец прописал ногтем так, что оттопыренные уши чуть не отлетели. 

Существо начало издавать звуки похожие на протест, но это только подпитало его, он не останавливался.

Она отвернулась и принялась плакать.

Он переключившись, принялся успакаивать ее, - Ты чего, Тобичка ( она была похожа на Тоби) я же пошутил.

Она ни черта не понимала что он говорит, тупорылая сука, лишь всхлипывала.

Ладно, не ной, скотина - называл он ее как хотел.

Уйдя от нее он думал, не плохо бы полегче с ней, она может оказаться полезной, не смотря на всю свою никчемность.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 414 сообщений
Все замечательно! Но новые тексты так редко, что интересующиеся перегорают и перестают интересоваться. Такая защитная реакция, чтобы не мучится долгим ожиданием...
Нужно выходить хотя бы на один текст в день , это норма для ЖЖ, Дзена или ВК. Иначе аудитория теряет интерес, даже к самой талантливой литературе!
А так да, мегаталантливо написано!

Ilya_Gorlov

Ilya_Gorlov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 140 сообщений

Все замечательно! Но новые тексты так редко, что интересующиеся перегорают и перестают интересоваться. Такая защитная реакция, чтобы не мучится долгим ожиданием...
Нужно выходить хотя бы на один текст в день , это норма для ЖЖ, Дзена или ВК. Иначе аудитория теряет интерес, даже к самой талантливой литературе!
А так да, мегаталантливо написано!

Постараюсь чаще

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 958 сообщений

автор, жжет глаголом...столько пережитого и не пережитого накопилось, нужно исторгнуть...

Ilya_Gorlov

Ilya_Gorlov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 140 сообщений

Прошло пару дней и она бы канула в лету, как и другие девушки. Но он достал телефон и небрежно настрочил: Привет, давай увидимся

Внешне, она ему не нравилась, но был другой интерес, он хотел увидеть как это существо, выросшее и живущее беззаботно поведет себя при внешнем агрессоре. 

Обычно он крутил в голове уже произошедшие или ещё предстоящие интриги, но тут он придумывал совсем другое.

Они встретились, и на фоне него она выглядела просто убого, как будто он вел за руку цирковую мартышку, он старался не ловить взгляды людей, было стыдно. Он почувствовал медленное, вкрадчивое при косновение руки, это она взяла его за руку. 

Когда они пили кофе она неустанно смотрела на него с улыбкой, он де абсолютно не обращая внимания, листал лента новостей.

• Когда?
  • Через т-ли дня.

Зная его второй день она отдавала ключи от квартиры. Он это принял, и уже предвкушал как будет эту квартиру эксплуатировать

Оказавшись в ее квартире, ( она еще была в городе) он понял что эта мартышка в его власти. Квартира была в таком бардаке, что он не выдержал и начал прибираться. Пол не мытый, черные волосы по всей квартире, несколько переполненных мусорных пакетов в разных частях квартиры, гора не мытой посуды, в холодильнике только тухлый лук и разбитое яйцо. Эта гнида жрет только в ресторанах, себе не готовит, либо очень редко.

Он ждал, присоединиться-ли она к нему, но нееет, она просто лежала полу-прикрывшись и листала смешные видео. Делая вид что он ласков.

Он начал гладить ее по ушам, потом легонько задел их, второй раз уже сильнее, и наконец прописал ногтем так, что оттопыренные уши чуть не отлетели. 

Существо начало издавать звуки похожие на протест, но это только подпитало его, он не останавливался.

Он переключившись, принялся успакаивать ее, - Ты чего, Тобичка ( она была похожа на Тоби) я же пошутил.

Уйдя от нее он думал, не плохо бы полегче с ней, она может оказаться полезной, не смотря на всю свою никчемность.

• Когда?
  • Через т-ли дня.

Иероглиф Часть 3

Она улетела и квартира теперь была в его руках. Позвать друзей или другую девушку?

Целых 5 дней не будет этой мороси. В итоге его выбор пал студентку, которая училась в ее же консерватории. 

Квартира была в ужасном состоянии, он: вынес мусор, помыл посуду, протер полы, приготовил перекусить, и накрыл пакетами стол на котором было много товаров с иероглифами.

Довольно быстро пришла незнакомка, тоже китаянка, но уже по забористей, с отличными грудями и какой-никакой фигурой. Он сказал что эта квартира его маленькой сестры, поэтому такой бардак. (Ну да, маленькая, ущербная сестра))

Все случилось быстро, он даже не старался, он отымел эту суку прямо на кровати законной владелицы этой квартирки и даже не моргнул. Теперь она тоже превратилась в безликое существо и он тут же ее спровадил.

Так шел день за днем, а ночью он не мог уснуть от одной только мысли, что он сделает с этой мразью когда она вернется. Ну и мешал запах, который после себя оставила землячка Тобички.

Момент, дверь открывается и теперь по ту сторону квартиры уже не он, как в первый раз, а Тоби. (Еще раз напоминаю, Тоби - потому что она выглядела примерно как Тоби из Властелин Колец)

-Проходи моя дорогая, устала?

-Нет, я поел ( да, она часто говорила в мужском лице)

-Чисто? Я прибрался.

Она кивнула своей милой головкой с темными волосами.

Его такой ответ не устроил.

-Завтра я буду учить тебя прибираться и приседать, а то ты совсем не в форме.

-Хорошо.

Всю ночь она пыталась ластиться, поцеловать, обнять, но он сказал что жутко устал, и если она не отвернется он свернет ей шею.

Волосаты комок, как всегда, ничего не понял и продолжил свои щенячьи ласки.

Удар костяшкой пальцев (слабо) по голове, вернул ее в реальность и она посмотрела, как щенок с которым не хотят играть.

Второй, третий, и сумма ударов сложилась в небольшую шишечку, такую же, как ее мозг впрочем.

Она фыркнула и отвернулась.

Это было как наркотик. Словно акула, которая учуяла кровь жертвы. Словно диктатор, который пришел к власти. Это неописуемое чувство. Ненависть, ярость, он перестал узнавать себя, обеими ногами он вытолкнул этот комок с дивана прямо на грязный пол.

Она тут же начала плакать и визжать.

-Сто ты делать? Аххххх, глязно.

-Полы надо мыть, шлюха.

-Ты не ночевать стесь, ухатить.

-Да пошла ты.

Она взяла подушку и ударила его, что лишь, развеселило его. Перехватив подушку, он швырнул ее с такой силой, что она ударилась головой об стену.

Далее он разыграл чувство вины, успокоил ее, и через 15 минут она лежала у него на коленях и извинялась.

Утро, для нее это наверное новое ощущение, так как спит она до обеда.

-Ноги шире, вот, отлично, смотри в зеркало и приседай.

Она улыбаясь, воспринимала это за игру, но сделав ужасный недосед с лету получила по ногам так, что свалилась на пол и завизжала. Взяв ее за шкирку он тут же поставил ее на ноги.

Эта веселая забава продолжалась целых 2 часа, вечность для нее. Она бегала по квартире и орала, искала телефон, который он положил себе в карман.

Тут он не выдержал и схватил ее за горло, сдавил его до хрипа, так, что лицо ее стала цвета помидор. Ее это успокоило.

Ilya_Gorlov

Ilya_Gorlov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 140 сообщений

Иероглиф (часть 3)

На неделе он снова довел ее до слез, но пообещал что больше не будет. Она вызвала такси ему до дома, и поехала с ним, проводить. Никогда он не забудет, как это маленькое уебище ростом 1.51, как маленький, скукоженный эмбрион сидела в темноте салона. Перед самой машиной эта идиотка забыла свои ключи, и просила разрешения сходить за ними, он был готов размозжить ее обезьянью голову о лестницу.

Так шла неделя за неделей, ключи она попросила вернуть, шарф и подставку для телефона тоже. Он всеми силами пытался вернуть эти ключи и собирался жить у нее. Писал ей ласковые слова, говорил что жить без нее не может и очень скучает. И в один прекрасный день ога поверила и согласилась встретиться. Но Тобичка и не знала с кем связалась и думала, что окажется умнее…

Договорились встретиться вечером, после ее занятий. Он специально приехал заранее и ждал ее на этаже. Прошел час. 
- Ну ты где?

- Я ехать

- Когда будешь?

- Я еще кушать буду.

Тут он смекнул что она хочет соскочить, и остался ждать. Проходит еще 30 минут, и огни города уже начинают мозолить глаза. Он вызвал лифт . Только он собирался зайти, как параллельно приехал второй лифт, и оттуда собственной персоной вышла Тобичка.

- Ах ты шлюха тупая - с прищуром сказал он -— Она от неожиданности сказала пару фраз на китайском и замолчала.

- Я, я не, я не ела - выговорила она.

- Заткнись, идем

Он бросил свои вещи, взял ключ, и преспокойно расстелил постель.

Она его не возбуждала, поэтому спать можно было спокойно. Отвесив ей оплеушину, с таким треском, что та аж взвыла, он довольный лег спать.

Ночью она постоянно вошкалась. Он провел рукой по ее лицу. Она плакала, женские слезы он ненавидел, и вновь треснул ее.

Потом еще и еще, пока она в истерике не ушла в другую комнату.

Прожил он у нее еще 3 дня, постоянно получая по голове, телу и ногам. И больше не 

Выдержала… Позвонила подруге и все рассказала. Он же стоя возле нее с автопереводчиком понял каждое слово. Собрал вещи и боясь, что она вызовет полицию, ушел.

На этом история и заканчивается. Да можно было из меркантильных побуждений жить сней, целовать ее, заниматься с ней сексом, она бы дарила подарки, давала бы деньги, выполняла бы все прихоти. Но гордость и чувство осуждения взяло вверх и он ушел, прихватив французский крем для рук, еще запакованный.

Ilya_Gorlov

Ilya_Gorlov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 140 сообщений

КонецЪ

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 414 сообщений

Блестяще! Прочитал два раза, вначале бегло , потом внимательно. Приятно удивил такой подход к редактирования в последней части, это создает особый визуальный ритм.
Но необходимо продолжение, нельзя просто так бросать своих читателей!

Ilya_Gorlov

Ilya_Gorlov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 140 сообщений

Блестяще! Прочитал два раза, вначале бегло , потом внимательно. Приятно удивил такой подход к редактирования в последней части, это создает особый визуальный ритм.
Но необходимо продолжение, нельзя просто так бросать своих читателей!

Я скопировал текст из заметок, отрывок с другим шрифтом написан еще в январе. Он не отформатировался 

Ilya_Gorlov

Ilya_Gorlov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 140 сообщений

Будут новые эссе и рассказы

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 414 сообщений

Я скопировал текст из заметок, отрывок с другим шрифтом написан еще в январе. Он не отформатировался 

у по настоящему талантливых людей многие находки делаются интуитивно. случайности не случайны. 

Ilya_Gorlov

Ilya_Gorlov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 140 сообщений

Иероглиф (Ремейк с цензурой) 

(Рассказ) 

Дверь открылась и на пороге его встретило существо ростом метр пятьдесят в розовом ночном халатике, с любопытством разглядывая. Он же, зайдя, сказал: Какая ты мааааленькая и тут же подумав, - ну и рост, и худая…

Он начал рыться в пакете с едой с намеком на то что, он это съест. Она была не против и он распаковал первую заморскую гадость, то есть сладость - это оказалась куриная, маринованная лапка, которой обычно кормят кошек и других домашних животных. Он съел эту гадость наполовину и принялся за другое, ее это развесилило, а именно его реакция на это.

Он предложил посмотреть фильм. Внутренне чутье подсказало ему, что это будет быстро, она ждет этого. Он подумал, «ну а почему нет?»

Запустив руку ей ниже пояса он нащупал густой комок волос, это было отвратно…

- Это защита, б-л-ить в-л-едно - не выговаривая  «р» ответила она

Кошмар, к такому он готов не был.

После оральных ласк она полезла целоваться.

Он тут же отшатнулся и сказал что не целуется.

Утром он поел и смылся. Обратил внимание на полный беспорядок в ее квартире и стол, небрежно уставленный  косметикой. «Да, у всех разные приоритеты - подумал он…»

Они встретились, и на фоне него она выглядела просто убого, как будто он вел за руку цирковую мартышку, он старался не ловить взгляды людей, было стыдно. Он почувствовал медленное, вкрадчивое прикосновение руки, это она взяла его за руку. 

Когда они пили кофе, она неустанно смотрела на него с улыбкой, он же абсолютно не обращая внимания, листал ленту новостей.

-Я лететь с моими друзьями на пару дней на мо-л-е.

-Когда?

-Через т-ли дня.

-Ок, лети, безразлично ответил он

-Я дать тебе ключи от дома

Он ждал, присоединиться-ли она к нему, но нееет, она просто лежала полу-прикрывшись и листала смешные видео. Он приблизился к ней, делая вид что он ласков.

Он начал гладил ее по ушам, потом легонько задел их, второй раз уже сильнее, и наконец прописал ногтем так, что оттопыренные уши чуть не отлетели. 

Он переключившись, принялся успакаивать ее, - «Ты чего, Тобичка ( она была похожа на Тоби) я же пошутил.»

• Ладно, не ной, скотина - называл он ее как хотел, она все равно не понимала.

Она улетела и квартира теперь была в его руках. Позвать друзей или другую девушку?

Целых 5 дней не будет этой мороси. В итоге его выбор пал на студентку, которая училась в ее же консерватории. 

Он накрыл пакетами стол, на котором было много товаров с китайскими  иероглифами.

Довольно быстро пришла незнакомка, тоже китаянка, но уже по забористей, с отличными грудями и какой-никакой фигурой. Он сказал, что эта квартира его маленькой сестры, поэтому такой бардак. (Ну да, маленькая, ущербная сестра) 

Все случилось быстро, он даже не старался, он отымел эту суку прямо на кровати законной владелицы этой квартирки и, даже, не моргнул. Теперь она тоже превратилась в безликое существо и он тут же ее спровадил.

Она лишь скромно успела спросить.

• Мы еще увидимся?
  • О, конечно, я напишу…

Так шел день за днем, а ночью он не мог уснуть от одной только мысли, что он сделает с этой мразью, когда она вернется. Ну и мешал запах, который после себя оставила землячка Тобички.

Он был с ароматом холодного железа и не возбуждал.

Момент, дверь открывается и теперь по ту сторону квартиры уже не он, как в первый раз, а Тоби. (Еще раз напоминаю, Тоби - потому что она выглядела примерно как Тоби из «Властелин Колец»)

-Проходи, моя дорогая, устала?

-Нет, я поел ( да, она в мужском лице)

-Чисто? Я прибрался.

Она кивнула своей милой головкой с темными волосами.

Его такой ответ не устроил.

-Завтра я буду учить тебя прибираться и приседать, а то ты совсем не в форме.

-Хо-л-осо.

Всю ночь она пыталась ластиться, поцеловать, обнять, но он сказал что жутко устал, и если она не отвернется он свернет ей шею.

Волосатый комок, как всегда, ничего не понял и продолжил свои щенячьи ласки.

Удар костяшкой пальцев (слабо) по голове, вернул ее в реальность и она посмотрела, как щенок с которым не хотят играть.

Второй, третий, и сумма ударов сложилась в небольшую шишечку, такую же, как ее мозг впрочем.

Она фыркнула и отвернулась.

Это было, как наркотик. Словно акула, которая учуяла кровь жертвы. Словно диктатор, который пришел к власти. Это неописуемое чувство. Ненависть, ярость, он перестал узнавать себя, обеими ногами он вытолкнул этот комок с дивана прямо на грязный пол.

Она тут же начала плакать и визжать.

-Сто ты делать? Аххххх, глязно.

-Полы надо мыть, шлюха.

-Ты не ночевать стесь, ухатить.

-Да пошла ты.

Она взяла подушку и ударила его, что лишь, развеселило его. Перехватив подушку, он швырнул ее с такой силой, что она ударилась головой об стену.

Далее он разыграл чувство вины, успокоил ее, и через 15 минут она лежала у него на коленях и извинялась.

Утро, для нее это наверное новое ощущение, так как спит она до обеда.

-Ноги шире, вот, отлично, смотри в зеркало и приседай.

Она улыбаясь, воспринимала это за игру, но сделав ужасный недосед с лету получила по ногам так, что свалилась на пол и завизжала. Взяв ее за шкирку он тут же поставил ее на ноги.

Эта веселая забава продолжалась целых 2 часа, вечность для нее. Она бегала по квартире и орала, искала телефон, который он положил себе в карман.

Тут он не выдержал и схватил ее за горло, сдавил его до хрипа, так, что лицо ее стала цвета помидор. Ее это успокоило.

На неделе он снова довел ее до слез, но пообещал что больше не будет. Она вызвала такси ему до дома, и поехала с ним, проводить. Никогда он не забудет, как это маленькое существо, ростом 1.51, как маленький, скукоженный эмбрион сидело в темноте салона. Перед самой машиной эта идиотка забыла свои ключи, и просила разрешения сходить за ними, он был готов размозжить ее обезьянью голову о лестницу.

Так шла неделя за неделей, ключи она попросила вернуть, шарф и подставку для телефона тоже. Он всеми силами пытался вернуть эти ключи и собирался жить у нее. Писал ей ласковые слова, говорил что жить без нее не может и очень скучает. И в один прекрасный день она поверила и согласилась встретиться. Но Тобичка и не знала с кем связалась и думала, что окажется умнее…

Договорились встретиться вечером, после ее занятий. Он специально приехал заранее и ждал ее на этаже. Прошел час. 
- Ну ты где?

- Я ехать

- Когда будешь?

- Я еще кушать буду.

Тут он смекнул что она хочет соскочить, и остался ждать. Проходит еще 30 минут, и огни города уже начинают мозолить глаза. Он вызвал лифт . Только он собирался зайти, как параллельно приехал второй лифт, и оттуда собственной персоной вышла Тобичка.

- Ну ты и «идиоточка» моя- с прищуром глаз сказал он -— Она от неожиданности сказала пару фраз на китайском и замолчала.

- Я, я не, я не ела - выговорила она.

- Заткнись, идем!

Он бросил свои вещи, взял ключ, и преспокойно расстелил постель.

Она его не возбуждала, поэтому спать можно было спокойно. Отвесив ей оплеушину, с таким треском, что та аж взвыла, он довольный лег спать.

Ночью она постоянно вошкалась. Он провел рукой по ее лицу. Она плакала, женские слезы он ненавидел, и вновь треснул ее.

Потом еще и еще, пока она в истерике не ушла в другую комнату.

Прожил он у нее еще 3 дня. И она больше не 

выдержала… Позвонила подруге и все рассказала. Он же стоя возле нее с автопереводчиком понял каждое слово. Собрал вещи и боясь, что она вызовет полицию, ушел.

Можно было из меркантильных побуждений жить сней, целовать ее, заниматься с ней сексом, она бы дарила подарки, выполняла бы все прихоти. Но  чувство осуждения и презрения взяло вверх и он ушел, пообещав, самому себе, что больше никогда не увидит ее.

Ilya_Gorlov

Ilya_Gorlov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 140 сообщений

Авеню Красное

Он удивился что его вызвали на съемку для «Шарка» второй раз, обычно они ищут новые лица, и не зовут дважды. Еще и в день отъезда, но он согласился, платили не плохо. С Лейлой ( он забыл ее имя, но потом вспомнил), он уже был знаком, она стилизовала осеннюю коллекцию и параллельно была продюсером. 

Не имея привычки опаздывать, он приехал на 30 минут раньше.

Лейла и в тот раз была очень приветлива, не смотря на управляющих бутиком, все таки это Авеню… 

Внешность у нее была кукольная. Длинные волосы, завивались кудряшками к концам, красивые зубки и белая рубашечка с открытой грудкой и дорогим кружевом, который скромно выступал.

Она опоздала на 5 минут и забежала как ошпаренная.

Увидев его, она расплылась в улыбке.

-Привет!! Как у тебя дела?! Фотограф уже тут?

-Привет, да супер, ты как? - Улыбаясь ответил он. 

-Все отлично, идем ( сладко сказала она, предвкушая грандиозное событие, а не обычную съемку)

Надев первый образ, она сказала, что ему очень идет это.

• Но ты такой худышка…
  • Я держу параметры.
  • Ну ты, не элька точно.
  • Эс - Эм
  • Ну не эс точно - заметил он

Она взяла прищепку, и приятно касаясь его спины закрепила штаны. От нее пахло знакомым парфюмом и в этот раз она, будто, готовилась к встрече с ним.

Ей было около тридцати лет, может чуть больше, и она была замужем, но кольца на пальце не было…

Она задавала слишком много вопросов, ей было все интересно, за то время, что они не виделись. Прошла целая зима, с осенней коллекции.

• Ты до сих пор снимаешься для ВБ?
  • Да-да, там здорово платят
  • А улетаешь куда? А какое агенство? Аааа, ну здорово. А на сколько? А платят сколько? Ну да, ну да, ты целый год старался - заслужил.
  • Ээээ ( покосился он) полгода ведь.
  • Ах да, ах да.
  • Вот здорово, сейчас так тяжело улететь! (Подметила она)

Он любил такие съемки. Дорогие вещи, просторные студии, топовые камеры и свет.

С каждым образом она все увереннее трогала его, поправляя одежду, начиная с ног и до головы.

Она заглянула за ширму, где он стоял по пояс раздетый в компрессионном белье. Не смущаясь, что она смотрит.

• О, ты в термобельишке - ласково проговорила она

Его, это окончательно смутило

• Ахахах да что с тобой сегодня, ты сюсюкаешься со мной.
  • Ну нет, просто - и мило улыбнулась ему.

Далее она уже и не отходила от ширмы.

Два часа съемки пролетели незаметно.

• Ох, тебе так идет этот образ, да, именно это! Черный цвет - твой. Дай-ка я тебя еще на телефон сниму! Ууу супер. Давайте этот же образ и рюкзак к нему!
  • Волосы так классно уложены, такие шелковистые! (Продолжала она)

Фотограф делал свою работу, и из всех вещей осталось только два комплекта.

• Улетишь вот, найдешь себе невесту
  • Оо нет, мне не нравятся модели, тем более азиатки.
  • Почему это, расскажи
  • Слишком худые, я люблю поплотнее девчонок.
  • Мммм. ( протянула она) вот ты какой!
  • Помоги мне, пожалуйста, переставить ширму ( она произнесла это так торжественно, будто в мире существовали только он, она и эта ширма, (кстати тяжелая) 
  • Да, давай!
  • Вот, и еще видео
  • Конечно ( она отсняла все образа еще и на свой телефон) 

Все время съемки она смотрела на него с улыбкой ( ей очень шло) она милашка.

Пришли управляющий ( девушка), главный продюсер ( девушка постарше) и фотограф ( тоже девушка, похожая на жирафа из Мадагаскара) 

• Можешь переодеться прямо здесь ( не за ширмой) 
  • Давай, и тут же оголив рельефные мышцы, очень обрадовал ее. В одежде он выглядел худым, а без, вполне даже ничего.

Она это никак не прокомментировала ( хотя в голове у нее было одно - ВОТ БЫ МНЕ ЕГО! такой он милый). Юля (фотограф)  дура, проболталась что я замужем. Он побоится, мой малыш.

Она настолько улетела мыслями, что думала только о похоти, хотя на студии уже скопилась целая толпа народу.

Точно! Подумала она, не сразу отправлю ему гонорар, вызову на диалог!

Он уехал со студии, а денег так и не было, не через час и не через два. Достав телефон он набросал.

• А денюжка будет?
  • Ой прости пожалуйста, у меня на карте вообще нет, давай увидимся, я передам наличкой, либо завтра
  • Ааа, я через два часа уже уезжаю. Я конечно могу подождать (нет), но лучше сегодня. Я поеду через центр.
  • Вот и супер, я как раз там живу.            
  •  
  • После фразы «давай встретимся», он все понял. Ах ты Лейлочка, не переживай, меня нисколько не смущает что ты замужем ( хитро засмеялся он) 
  • Тогда давай в 4, вот адрес.
  • Буду.

Квартирка была не так далеко от вокзала, аккуратная, в старом, отреставрированном доме.

Приятный, прохладный, весенний ветерок. Неуверенный солнечный свет и уверенный он, летел на четвертый этаж. Дверь открылась, она только хотела сказать слово… Тишина. Квартира заполнилась жаркими цоканьями глубоких и страстных поцелуев. Они понимали друг друга подсознательно, не надо было слов…

Горячий язык скользил вниз по шее, оставляя влажный след. Его горькая, от парфюма шея, и одновременно сладкая и желанная для нее, покрывалась поцелуями. Все ниже и ниже, вот она уже скользит по торсу, и еще ниже…

Но тут он прервал ее страсть.

• ты же сказала что я худой ( с насмешкой спросил он)
  • Я пошутила ( не поднимая головы, ответила она) 

На все про все ушел час, он уже стоял на пороге и ждал машину.

• Чай, кофе, конфетку ( озаботилась Лейла)
  • Нельзя, ни то, ни другое.
  • В дорогу может что-нибудь?
  • Ты уже все дала, я сыт!
  • Ну смотри! ( она была вспотевшая, со свисавшим локоном, но такая счастливая)…

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 414 сообщений

Ilya_Gorlov, :good: блистательно! как раз хотел узнать, когда новое произведение, и тут такой сюрприз!

Ilya_Gorlov

Ilya_Gorlov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 140 сообщений

Ilya_Gorlov, :good: блистательно! как раз хотел узнать, когда новое произведение, и тут такой сюрприз!

Готовлюсь к написанию большого рассказа. Это чисто промежуточное

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 958 сообщений

Казалось бы, лучше писать-просто невозможно, но ведь пишет! Автору, необходимо сделать следующий шаг по лестнице к успеху.  Не на форумы выкладывать, это -мрак, расплескивание -такого таланта.  В  "печать", в "свет". Срочно! Вещь получится, сильнее - чем "Темные аллеи" Бунина.  

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Что это было? Рассказ про альфовость? )

Ilya_Gorlov

Ilya_Gorlov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 140 сообщений

Что это было? Рассказ про альфовость? )

Нет, просто высказаться, чтобы это не тяготило меня

Ilya_Gorlov

Ilya_Gorlov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 140 сообщений

Казалось бы, лучше писать-просто невозможно, но ведь пишет! Автору, необходимо сделать следующий шаг по лестнице к успеху.  Не на форумы выкладывать, это -мрак, расплескивание -такого таланта.  В  "печать", в "свет". Срочно! Вещь получится, сильнее - чем "Темные аллеи" Бунина.  

Да, я есть еще на паре литературных форумах

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых