Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

А давайте поговорим о .... (все оффтопное )

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
4169 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

Тут вроде все качаются, а по этим "я ему верю няняня" напоминают детей, которые глядя на Ронни Коулмена спрашивают, а он на протеинах или сам?

Неужели походя в зал пару лет не стало понятно с тем, какие ожидания должны быть от тренинга? Либо мозг конкретно окуклился и с помощью волшебной фразы "плюс генетика" фильтрует поступающую информацию, защищая себя таким образом.

Кирилл, так что там в Шреддере от бодибилдера? Нихрена) Выглядит просто как бревно. Сухое бревно. Ни щирочайших ни талии нихрена. Накидай на него жира процентов до 20, и будет выглядеть как обычный грузчик из универмага))))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Кирилл, так что там в Шреддере от бодибилдера? Нихрена) Выглядит просто как бревно. Сухое бревно. Ни щирочайших ни талии нихрена. Накидай на него жира процентов до 20, и будет выглядеть как обычный грузчик из универмага))))

В реале, там умопомрачительная форма. А вся небодибилдерность заключается только в узких плечах и отсутствии толщины спины (сбоку торс настолько узенький, что руки его заслоняют). Отсюда и своеобразность пропорций.

Широчайшие там кстати есть и нехилые. И билдерские ноги.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 264 сообщений

на обертке продаваемого товара должна стоять правдивая информация.

Милый ты наверное государство попутал, он хде живёт? :diablo:  :diablo:  :diablo:

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

В реале, там умопомрачительная форма. А вся небодибилдерность заключается только в узких плечах и отсутствии толщины спины (сбоку торс настолько узенький, что руки его заслоняют). Отсюда и своеобразность пропорций.
Широчайшие там кстати есть и нехилые. И билдерские ноги.

Ну х.з.... Я ещё под генетикой подразумевал, что он сам по себе крупный от природы, плюс занимается почти всю жизнь. Силовые для его сухости имхо не сказать что заоблачные при его стаже. У нас работает мужик один, так он пиздец рама, плюс рост под 2 метра. (к железу не имеет никакого отношения) Ясно, что он жирноват, но тем не менее, если его просушить, то он не будет выглядеть дрищом. Там реально рама пиздец какая.... Я не настаиваю на том что Шреддер натурал, но допускаю такую возможность.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Алексей Клакоцкий (Шреддер) заявлял, что оказывает рекламу залу в котором занимается. Есть поговорка - простота , хуже воровства. Вот Алексей Клакоцкий и включает дурочку , ещё и на собственных анализах подзаработал. У него также есть опыт занятий в спортшколе ТА , костяк и база оттуда. А так - удачи ему в тренинге и видеоблогерстве.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Ну х.з.... Я ещё под генетикой подразумевал, что он сам по себе крупный от природы, плюс занимается почти всю жизнь. Силовые для его сухости имхо не сказать что заоблачные при его стаже. У нас работает мужик один, так он пиздец рама, плюс рост под 2 метра. (к железу не имеет никакого отношения) Ясно, что он жирноват, но тем не менее, если его просушить, то он не будет выглядеть дрищом. Там реально рама пиздец какая.... Я не настаиваю на том что Шреддер натурал, но допускаю такую возможность.

Становая 230 на несколько раз, просто так, сходу.  Жим лежа, просто проходя мимо штанги 120 на несколько раз, без особого напряга. Сотку он насколько там жмет? На 87 раз, вроде? Спецом заходил к нему в инсту, видел там какую-то зарубу.

Еще видал, как он француза делал , килограмм 80 просто без особого напряга.

Да, всё это бесусловно обыкновенные силовые, ничего такого.

К слову, есть такой билдер из бездопинговой федерации, где их постоянно тестируют на полиграфе + анализы. Brian Whitacre. Он при стаже 20 лет весит 72 кг, вот это звучит вполне реально.

Сообщение изменено: phaze (02 июня 2018 - 01:13)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Stas R, Стас, привет!) Когда планируешь в Ракету?)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Stas R, Стас, привет!) Когда планируешь в Ракету?)

На следующей неделе , вполне возможно. Я в Москве сейчас наездами. Продублирую своё предложение и здесь:

Друзья , кто будет в субботу в Москве (уже в следующую , 9 июня) приглашаю составить компанию по пробежке 5 км. Организаторы зафиксируют сей факт и результат на своём сайте . Мероприятие очень запоминающее. Я в свою очередь минимизирую ваши неуверенность и сомнения. Территориально - Царицыно , время 9-00. От вас только - спортивная обувь , форма и хорошее настроение!

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

Становая 230 на несколько раз, просто так, сходу. Жим лежа, просто проходя мимо штанги 120 на несколько раз, без особого напряга. Сотку он насколько там жмет? На 87 раз, вроде? Спецом заходил к нему в инсту, видел там какую-то зарубу.
Еще видал, как он француза делал , килограмм 80 просто без особого напряга.

Да, всё это бесусловно обыкновенные силовые, ничего такого.

К слову, есть такой билдер из бездопинговой федерации, где их постоянно тестируют на полиграфе + анализы. Brian Whitacre. Он при стаже 20 лет весит 72 кг, вот это звучит вполне реально.

Я не говорю, что силовые обыкновенные, но и имхо не заоблачные. Сам он вроде под сотку весит? Я как-то выкладывал тут одного сухаря химика (еще суше Шреддера) с весом в районе сотки, так он 140 на 20 раз жал как палку лёжа на лавке прктически плашмя, тягу 300 на разы прямым хватом. При том что стаж у него вроде не более 10-ти лет.
Кирилл, не подумай, что я тебе что-то доказать пытаюсь. Просто рассуждаю.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Я не говорю, что силовые обыкновенные, но и имхо не заоблачные. Сам он вроде под сотку весит? Я как-то выкладывал тут одного сухаря химика (еще суше Шреддера) с весом в районе сотки, так он 140 на 20 раз жал как палку лёжа на лавке прктически плашмя, тягу 300 на разы прямым хватом. При том что стаж у него вроде не более 10-ти лет.
Кирилл, не подумай, что я тебе что-то доказать пытаюсь. Просто рассуждаю.

Ну да, просто дискуссия.
И кстати, масла в огонь добавляет то, что он в Реале и в инсте - это два разных человека.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Виктор, если шреддер является медийной личностью и ведёт болог и продажу своих методик, и при этом заявляет, что он натурал, то он обязан сотрудничать с теми, кто просит доказать натуральность.если певец поет под фонограмму,он обязан уведомить слушателей. на обертке продаваемого товара должна стоять правдивая информация.

Бред. Наебать, но продать - принцип торговли и интернета.

Спортсмены, заявляющиеся как натуралы, обязаны доказать это, пройдя ДК, часто за свой счет. Чем этот лучше? Он никому не должен, когда молча качается, а не продает свою натуральность.

См. выше.

Из хитрожопых и успешных продавцов в интернете очередь. Шредер не первый.

Я не уверен  в натуральности Шредера.

Я уверен в натуральности Кирилла, Олега, Саши Качка и профиле Пифа.

Когда кто-то раскопает бульдозером и уличит меня в моих заблуждениях (и если я поверю в эти уличения), я прилюдно - на форуме и в жизни назову себя старым и тупым мудаком.

Сообщение изменено: Виктор С (02 июня 2018 - 06:26)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Бред. Наебать, но продать - принцип торговли и интернета.

См. выше.

Из хитрожопых и успешных продавцов в интернете очередь. Шредер не первый.

Это не бред. Бред - то что вот это стало нормой. 

Наебать, но продать - принцип торговли и интернета. Из хитрожопых и успешных продавцов в интернете очередь.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Это не бред. Бред - то что вот это стало нормой. 

Толя, при всем моем к тебе уважении, хочешь подискутировать с "орденоносцем Сусанина"?))

Следи за логикой.))

Бред ставший нормой - это норма. Это херово и это неправильно. Что делать я не знаю.

Бредовая ст. 121 УК РФ 1961 г. была нормой и стала бредом - в новом бредовом УК РФ - её отменили. Это нормально и это правильно.  Но УК РФ бредовый. Диалектика, блять.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

1. Прав ли человек, публично заявляющий о своих уникальных достижениях и рекламирующий соответствующие методики тренинга, но отказывающийся доказать факт наличия этих самых достижений, уповая на то, что он "не обязан что-то доказывать"? Имеет право на такую позицию? Безусловно. Это не запрещено действующим законодательством.

2.Правы ли те, кто публично называют его пиздоболом за эту его позицию?  На мой взгляд - абсолютно правы.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

1. Прав ли человек, публично заявляющий о своих уникальных достижениях и рекламирующий соответствующие методики тренинга, но отказывающийся доказать факт наличия этих самых достижений, уповая на то, что он "не обязан что-то доказывать"? Имеет право на такую позицию? Безусловно. Это не запрещено действующим законодательством.

Нормальный бизнесмен. Блять.

2.Правы ли те, кто публично называют его пиздоболом за эту его позицию?  На мой взгляд - абсолютно правы.

100%.

Пусть это хуев бизнесмен не спит спокойно. Хотя, скорее всего, ему похую.))

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

:D  Чую запах дорогого алкоголя...)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

:D  Чую запах дорогого алкоголя...)

Менту мента колоть некорректно. Огорчаешь экс-коллега.((

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Что делать я не знаю.

Не принимать за норму, не идти за стадом, не подстраиваться. Вот и весь рецепт. Действенный)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Огорчаешь экс-коллега.((

Мы же не экс-, вроде как... оба пенсионеры... )  Я сам только со свадьбы  (молодого двоюродного брата)... Взяли с собой детей, да вот старший (аутист частичный, да еще диабетик теперь) канючить стал: музыка громкая не нравится... Пришлось оставить жену с дочкой - гулять дальше, а мы с сыном домой поехали... чуть позже вернемся туда за нашими девчонками... так вот, теперь у меня перед глазами не проходят красивые столы с разной закусью и выписью...  Я ж за рулем, блин-компот.. выпил несколько рюмок минералки, да закусил всяческими нарезками... вот и вся пьянка... теперь маюсь чувством глубокого не удовлетворения...(

Вроде давно уже не страдаю тягой к выпивке, но вот присел за красиво сервированный стол да с разными красивыми бутылями - и выпить реально захотелось... тряхнуть молодостью бы...

Сообщение изменено: Sakhalinets (02 июня 2018 - 07:26)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Не принимать за норму, не идти за стадом, не подстраиваться. Вот и весь рецепт. Действенный)

:hi:

Я пошел бы с тобой во фронтовую разведку (если бы ты меня взял) – там нужна надежность и порядочность.

Но в агентурную сеть было бы сложнее – лицемерно улыбаться и сыпать яд в бокал - такая норма.

Мы на фронте или агентурим?))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

:hi:

Я пошел бы с тобой во фронтовую разведку (если бы ты меня взял) – там нужна надежность и порядочность.

Но в агентурную сеть было бы сложнее – лицемерно улыбаться и сыпать яд в бокал - такая норма.

Мы на фронте или агентурим?))

Живем в согласии с собой и своими принципами - по другому не комфортно. Если кому-то кажется, что это вызов или война - его проблемы)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Живем в согласии с собой и своими принципами - по другому не комфортно.

В крепости или монастыре.

Если кому-то кажется, что это вызов или война - его проблемы)

Я не в монастыре, но и не на войне. Хотя за высшую меру в УК.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

В крепости или монастыре.

Я не в монастыре, но и не на войне. Хотя за высшую меру в УК.

С какой стати чтобы быть самим собой нужны крепость или монастырь? В монастыре вообще свободных людей нет) 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

В монастыре вообще свободных людей нет) 

Есть. Они свободны. По их мнению.

С другой стороны: "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя"(с) Ильич прав.

"Всякий, кто долго мучается виноват в этом сам."(с)  Монтень гениален.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

С другой стороны: "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя"(с) Ильич прав.

Ясно - нельзя. Но максимально абстрагироваться можно.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Ясно - нельзя. Но максимально абстрагироваться можно.

100%

Я похуист и через 29 лет ушел на дембель всего лишь майором.

Коллеги, критика приветствуется.

После личных наблюдений и консультаций с лифтерами в этой теме пришел к выводам:

- для жимовика  необходимы приседания(жим ногами), как обязательный ОФП-минимум и тыры-пыры (Шейко, Остапенко и Олег не дадут соврать),

- на прогресс общий уровень физического стресса (наверное неграмотно) влияет лучше, чем стресс локальный.

Всё вышеизложенное бред или банальность?

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 873 сообщений

Я не говорю, что силовые обыкновенные, но и имхо не заоблачные. Сам он вроде под сотку весит?

Для человека его возраста, стажа и мышечной массы весьма средние .

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Мероприятие очень запоминающее. Я в свою очередь минимизирую ваши неуверенность и сомнения. Территориально - Царицыно , время 9-00. От вас только - спортивная обувь , форма и хорошее настроение!

Подтверждаю. На Вернадском в апреле было  интересно, несмотря на лужи.

Но в этот раз без меня. К сожалению.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Для человека его возраста, стажа и мышечной массы весьма средние .

Ржака))))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Ржака))))

Кирилл, что, по твоему мнению,не ржака в силовых и антропометрии в :

- 30 лет, 

- 50 лет,

- 60 лет, 

- 70 лет,

- 80 лет,

- хуй с ним 90 лет.

???

Сообщение изменено: Виктор С (02 июня 2018 - 09:29)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых