Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник Звоночка

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
884 ответов в этой теме

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Чужая, всё таки не очень понятно ещё, какую цель вы преследуете

если сделать форму, не имея возрастных изменений, то тема згт не для вас, она для жизни, а вот курс-дело временное и результат заметнее

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Чужая, да как всем новичкам рекомендую читать закрепленую тему "Азы железного спорта" в разделе новичков. Потом если остались вопросы идем в тему "вопросы новичков" в том же разделе или "вопрос-ответ для женщин новичков" в женском разделе. Если добавишь фото в купальнике, эти эксперты сами набегут))) Женский раздел вообще стоит прочитать полностью, а именно закрепленные темы. Там ультрадофига написано за столько лет. Читаем и мотаем на ус. По фарме можно задать вопросы в разделе химии, но там можно писать после того как набьешь 50 постов на форуме. По анализам можно у Бопа спросить в теме разбор результатов анализов", вроде в разделе здоровья находилась.

Из курсящих девочек Ларису могу припомнить. Она сейчас не пишет на форуме, но почитать дневник стоит. Чтоб не повторять ее ошибок. В бодифитнес выступала. Ей вроде тоже около 40. Еще Алекса (ник на английском с какими-то циферками) тоже курсила, потом цикл востанавливала. До бикини все-таки дофармилась, но она помоложе. Дневник алексы в разделе новичков по-моему. Называется "нужен увесистый пинок под зад"

Сообщение изменено: Pandora (13 ноября 2018 - 07:38)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

я канеш не спец по фарме, но зачем девушкам тест? Вроде как не рекомендуется

Чтобы на мужика быть похожей и всех победить по бодибилдингу.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Здравствуйте Звоночек! Прочла всю темку, и конечно понятно, что забрела сюда не просто так. Мне тоже 41, занимаюсь всего год, но прогресс минимальный :( Сначала как и многие начала с дефицита, скинула 3 кг на этом все. Ушла на поддержку, а через два месяца решила попробовать профицит. Чего там растёт или нет вообще не ясно. Но силовые не растут! Поглядываю на какой нибудь курс, но инфы почти ноль. Тем более поглядываю, так как возраст уже "не тот", цикл регулярно, но вот с либидо полный швах...и кожа сухая ужасна. Я конечно не собираюсь решать эти проблемы аас, но понимаю, что они могут дать и в этом направлении положительный эффект.
Очень интересно как у Вас прошел второй курс. Тема уже год не обновлялась. Поделитесь пожалуйста

Вам нужно прежде всего разобраться со своим тренингом и питанием. Силовые просто швах. 25 кг у меня 8 летняя дочь приседает с меньшим стажем. Определенно, вы что-то делаете не так. Пока не приведены в порядок эти составляющие, любой курс уйдет в пустоту, ну, разве что либидо наладится.  Выложите программу тренировок в подходящей теме, или обратитесь к кому-то лично чтобы проанализировать и найти ошибки.

Чужая

Чужая

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

Чужая, всё таки не очень понятно ещё, какую цель вы преследуете

если сделать форму, не имея возрастных изменений, то тема згт не для вас, она для жизни, а вот курс-дело временное и результат заметнее

Цель конечно форма. Вот только что там с возрастными изменениями...хз...надо сдавать анализы. Чувствую себя отлично, кроме сниженного либидо никаких проявлений нет. А курс, и хочется и колется :)

Чужая

Чужая

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

Вам нужно прежде всего разобраться со своим тренингом и питанием. Силовые просто швах. 25 кг у меня 8 летняя дочь приседает с меньшим стажем. Определенно, вы что-то делаете не так. Пока не приведены в порядок эти составляющие, любой курс уйдет в пустоту, ну, разве что либидо наладится.  Выложите программу тренировок в подходящей теме, или обратитесь к кому-то лично чтобы проанализировать и найти ошибки.

Налаженное либидо это уже ого!))) но конечно я понимаю, показатели так себе. Присед был 40, с тренером. Потом тренер кончился, то есть он конечно жив здоров. Но углублясь в тему и уйдя в свободное плаванье поняла, что техника моя ужасна. Убрала веса, и начала все сначала. Сейчас 10 раз с хорошей техникой только с 25 кг...Спасибо большое за ответ. А к Вам можно обратиться?

Чужая

Чужая

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

Чужая, да как всем новичкам рекомендую читать закрепленую тему "Азы железного спорта" в разделе новичков. Потом если остались вопросы идем в тему "вопросы новичков" в том же разделе или "вопрос-ответ для женщин новичков" в женском разделе. Если добавишь фото в купальнике, эти эксперты сами набегут))) Женский раздел вообще стоит прочитать полностью, а именно закрепленные темы. Там ультрадофига написано за столько лет. Читаем и мотаем на ус. По фарме можно задать вопросы в разделе химии, но там можно писать после того как набьешь 50 постов на форуме. По анализам можно у Бопа спросить в теме разбор результатов анализов", вроде в разделе здоровья находилась.

Из курсящих девочек Ларису могу припомнить. Она сейчас не пишет на форуме, но почитать дневник стоит. Чтоб не повторять ее ошибок. В бодифитнес выступала. Ей вроде тоже около 40. Еще Алекса (ник на английском с какими-то циферками) тоже курсила, потом цикл востанавливала. До бикини все-таки дофармилась, но она помоложе. Дневник алексы в разделе новичков по-моему. Называется "нужен увесистый пинок под зад"

Ух, спасибо :) пошла изучать мат.часть и набивать попутно сообщения. А фото в купальнике.....на это надо решиться. Вон, на аватрке в одежде мне нра, а в купальнике :bad:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Налаженное либидо это уже ого!))) но конечно я понимаю, показатели так себе. Присед был 40, с тренером. Потом тренер кончился, то есть он конечно жив здоров. Но углублясь в тему и уйдя в свободное плаванье поняла, что техника моя ужасна. Убрала веса, и начала все сначала. Сейчас 10 раз с хорошей техникой только с 25 кг...Спасибо большое за ответ. А к Вам можно обратиться?

Конечно. Можно ко мне или я вас на Лину перенаправлю. Она девушек в клубе курирует. Звоночек вроде ее помощью довольна осталась) По технике видео снимайте и отправляйте на корректировку.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

А курс, и хочется и колется

Какой курс?

курс новичку даст только временные небольшие изменения. Это все равно, что купить гоночный болид, умея ездить лишь на велосипеде - скорость перемещения в пространстве не изменится.

тренироваться научиться нужно сначала - во всех смыслах

Чужая

Чужая

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
Anatolii, ок. Сниму видео.

Чужая

Чужая

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
Фельдфебель, то есть если присед с 25 кг это все? Пиши пропало? То есть я велосипед и болид мне не светит?
А если жим платформы при этом 70 (без учета платформы, хз сколько она весит)
Выпады со штангой на 15 кг по 15 раз на каждую ногу
Тяга верхнего блока 50кг
Мертвая 40
Жим гантелей по 8 кг в каждой руке.
Все это рабочие веса.
Уже предвкушаю как меня разнесут в пух и перья))
А присед это прям больная тема, мне все не нравится как я делаю:(

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Звоночек вроде ее помощью довольна осталась)

Да! Мне эта программа идеально подошла в плане комфорта и прогресса. Я до сих пор можно сказать по ней тренируюсь, принцип уловила, а дальше вариации уже под текущие обстоятельства

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Фельдфебель, то есть если присед с 25 кг это все? Пиши пропало? То есть я велосипед и болид мне не светит?
Тяга верхнего блока 50кг
Мертвая 40
Все это рабочие веса.
А присед это прям больная тема, мне все не нравится как я делаю :(

ты даже не уловила о чём я

у женщин (у %80) - проблемы с пониманием - видят лишь то что удобно ))

суть процесса- им неважна при этом)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

...

моя позиция: я всегда за топикстартера, если тока он не полный еблан и сам не провоцирует срач. Если человек хочет вести трендневник без флуда, я поддержу. Звоночек явно показала, что не рада твоему непрошенному мнению, тем более что вопрос не стоит курсить или не курсить девушке. Напоминает вегетарианца, который зашел в тему "как вкуснее приготовить кролика" и начинает причитать, что есть животных зло! ))) Заканчивай флудить, это не заведение общепита)

Сообщение изменено: Pandora (13 ноября 2018 - 11:53)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Тяга верхнего блока 50кг
Мертвая 40
Все это рабочие веса.
А присед это прям больная тема, мне все не нравится как я делаю :(

Посыл не в том что вам светит или не светит) А в том, что прежде чем принимать решение об использовании ААС, нужно убедится, что вы к этому готовы. Физиологически (состояние здоровья), психологически (понимаете для чего вы это делаете и что вас ждет на этом пути), технически (выверенные тренинг и питание, поставленная техника), материально (расходы на питание и администрирование курса) Может и забыл чего) Точно такие же рекомендации получают любые мужчина или женщина. Возможно, вы это все осознаете - прекрасно, в любом случае напомнить об этом стоит.

Кстати силовые не такие уж печальные) Но в профиле был только одинокий присед)

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений
Тутси, от твоих мыслей тухлятиной за версту несёт. Ты вообще способен хоть о ком то что то хорошее думать или воспитание не позволяет? Уважать чьи то заслуги и труды, не? О твоих личных заслугах мир когда услышит, есть чем в этой жизни гордиться?

Что касается лично меня, так я выгляжу именно так, как мне нравится (как минимум), но что касается твоих предпочтений в жизни, то к моим целям они ни какого отношения не имеют и иметь не будут.

Чужая

Чужая

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

ты даже не уловила о чём я
у женщин (у ) - проблемы с пониманием - видят лишь то что удобно ))
суть процесса- им неважна при этом)

Та не, все нормально с пониманием:) конечно суть уловила, зацепилась за больное просто:)

Чужая

Чужая

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

Посыл не в том что вам светит или не светит) А в том, что прежде чем принимать решение об использовании ААС, нужно убедится, что вы к этому готовы. Физиологически (состояние здоровья), психологически (понимаете для чего вы это делаете и что вас ждет на этом пути), технически (выверенные тренинг и питание, поставленная техника), материально (расходы на питание и администрирование курса) Может и забыл чего) Точно такие же рекомендации получают любые мужчина или женщина. Возможно, вы это все осознаете - прекрасно, в любом случае напомнить об этом стоит.
Кстати силовые не такие уж печальные) Но в профиле был только одинокий присед)

Благодарю:) прям бальзам на душу. Пока только изучаю весь этот вопрос. Вы верно заметили, быть готовым и психологически и физически и морально. Пока не изучу все интересующие вопросы, эксперемнты ставить не собираюсь. Нужна подготовка во всех смыслах. Поэтому я здесь, поэтому и вопросы. Нужна четкая картина в голове.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Благодарю :) прям бальзам на душу. Пока только изучаю весь этот вопрос. Вы верно заметили, быть готовым и психологически и физически и морально. Пока не изучу все интересующие вопросы, эксперемнты ставить не собираюсь. Нужна подготовка во всех смыслах. Поэтому я здесь, поэтому и вопросы. Нужна четкая картина в голове.

Вот и умница)

Чужая

Чужая

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

Конечно. Можно ко мне или я вас на Лину перенаправлю. Она девушек в клубе курирует. Звоночек вроде ее помощью довольна осталась) По технике видео снимайте и отправляйте на корректировку.

Вот. Да простит меня Звоночек, что в ее теме... Не знаю куда прислать видео, поэтому тут.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений
Видео приватное. Не открывается вообщем.

Сообщение изменено: Grillmaster (16 ноября 2018 - 10:47)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вот. Да простит меня Звоночек, что в ее теме... Не знаю куда прислать видео, поэтому тут.

Ага,  не открывается. Проверьте настройки доступности.

Чужая

Чужая

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

Видео приватное. Не открывается вообщем.

сейчас исправлю

Чужая

Чужая

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

а так?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

сейчас исправлю

Движение хорошее. Глубины мало. Ниже нужно. И точку съемки тоже ниже, 70 см от пола примерно.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Еще, когда поставила штангу, нужно посмотреть на камеру и улыбнуться. А в профиль - красивая))

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Глубины мало. Ниже нужно.

Судя по тому, как тяжело она выходила, ей еще придется сбрасывать вес со штанги.

И точку съемки тоже ниже, 70 см от пола примерно.

Ах тыж затейник))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Судя по тому, как тяжело она выходила, ей еще придется сбрасывать вес со штанги.

Ах тыж затейник))

Да

Нет) Так положено для объективной оценки глубины)

Чужая

Чужая

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

Движение хорошее. Глубины мало. Ниже нужно. И точку съемки тоже ниже, 70 см от пола примерно.

Да вроде и так максимально низко....сверху наверное не видно. Постановка ног широкая, я же гном

Но учту, и да, вес решает глубину. Можно и на корточки, но разве что с бодибаром ))))

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Нет) Так положено для объективной оценки глубины)

:acute:  :D

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых