Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

♨ ψ Кулинарная книга Пандоры ψ ♨

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
942 ответов в этой теме

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Курочка с тушеной итальянской смесью))

Очень люблю замороженные миксы овощей - 10 минут и очень вкусный гарнир готов) эта итальянская) там молодой картофель, болгарский перец, баклажаны, кабачки, лук и прованские травы) я еще шампиньончиков добавила)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Очень люблю замороженные миксы овощей - 10 минут и очень вкусный гарнир готов) эта итальянская) там молодой картофель, болгарский перец, баклажаны, кабачки, лук и прованские травы) я еще шампиньончиков добавила)

Добрый день. )))

А где такие миксы продаются? Мираторговские опять что-ли? )

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Andy_Two,в любой Пятерочке, Магните итд -  1079826p.jpgMinestrone-Mix_400g.png

Самое то еще в них разбить 3-4 яица при жарке !

Сообщение изменено: r0mjk3 (24 июня 2020 - 12:49)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

r0mjk3, польская заморозка норм., а если произведено в России, то вроде проигрывает польской по качеству.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Добрый день. )))

А где такие миксы продаются? Мираторговские опять что-ли? )

кстати этот именно мираторговский))) в любом магазе в разделе замороженных овощей)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Я вот эти люблю

Испанская - это вообще бомба!

Сообщение изменено: Pandora (24 июня 2020 - 01:20)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 158 сообщений

Я вот эти люблю

attachicon.gif b63a385893f0453327648e49ede04c48.jpegattachicon.gif 20200624_131919.jpg

Испанская - это вообще бомба!

замороженные овощи не теряют свежести в течении всего срока хранения, а бан на ЖФ свежести добавляет)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 158 сообщений
Так как я забанен в дневнике Пандоры, то пожелаю ей скорейшего выздоравления, в любимой нами кулинарной теме, держись Татьяна, не унывай, и радовать нас не забывай)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Не вышло не ужинать))) пузик со мной несогласен оказался))

Очень прикольно оказалось мешать творог с брынзой) ням!

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 158 сообщений
уже разбанен в твоём дневнике)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Из давно не выложенного) с брынзой и омлетом, с брынзой и консервированной рыбкой)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Из давно не выложенного) ежик с пюрешкой)

Сегодня все без рецептов) лень расписывать) просто хочу галерею в телефоне почистить)))) если кому прям очень нужно, могу потом персонально расписать)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Из давно не выложенного)

Фаршированная тыква с фаршем и рисом) с рукколой и брынзой)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Из давно не выложенного) запеченый цыпленок в соусе бальзамик с яблоками)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Моментальная и очень вкусная закуска. Яйцо с баклажановой икрой)

Рецепт даже как-то стыдно расписывать)

Кстати икра из армейского пайка оказалась очень вкусной))) надо производителя запомнить и поискать в больших банках)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Рисовый салат с сайрой и яйцом

Полстакана риса посолить, отварить, остудить, смешать с размятой вилкой сайрой (в собственном соку, а не в масле! 1 баночки хватит), добавить 2-3 нарезанных кубиками яйца, немного измельченного лука, укроп. Заправить жидкостью от рыбы до нужной консистенции и никакого майонеза не нужно!

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Охотничьи колбаски в томатном соусе

Колбаски нарезать, обжарить, залить 1ч.л.томатной пасты, размешанной в 1/4 стакане воды, выпарить соус до желаемой густоты

Как вариант можно залить колбаски консервированным лечо, получится еще и с овощами.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Молодец, что ведёшь ветку. Выглядит всё обалденно и очень вкусно. Но 26 сентября мне монтируют кухню, а это значит, что в конце сентября - начале октября я даю тебе кулинарный поединок! У меня есть несколько идей, реализую какую-то одну; сложно выбрать. Готовься, Супервайзер! Хотя у тебя и Фора, поскольку готовишь ты очевидно лучше меня, но просто так я не сдамся и лёгкой победы не жди!

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Молодец, что ведёшь ветку. Выглядит всё обалденно и очень вкусно. Но 26 сентября мне монтируют кухню, а это значит, что в конце сентября - начале октября я даю тебе кулинарный поединок! У меня есть несколько идей, реализую какую-то одну; сложно выбрать. Готовься, Супервайзер! Хотя у тебя и Фора, поскольку готовишь ты очевидно лучше меня, но просто так я не сдамся и лёгкой победы не жди!

давай)) я поддержу) а то совсем на маминых харчах обленилась сама готовить))) хоть разомнусь)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Раскачаем этот форум вместе! Да так, чтоб посетители ветки слюнями захлебнулись! Качнём форумный мирок!

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Раскачаем этот форум вместе! Да так, чтоб посетители ветки слюнями захлебнулись! Качнём форумный мирок!

что из блюд заявлено на конкурс?)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Теплый салат с охотничьими колбасками и моцареллой

Микс замороженных овощей (1/3 упаковки) вместе с нарезанными колбасками кинуть на разгретую сковороду, обжарить на сильном огне до оттаивания овощей и подрумянивания колбасок. Накрыть крышкой, прикрутить огонь, готовить 7 минут. Яйцо отварить вкрутую, очистить, разрезать на 4 части. 3-4 помидорки черри разрезать на половинки. Несколько салатных листьев нарвать руками. Половинку большого шарика моцареллы нарезать кубиками. Все смешать, заправить оливковым маслом, солью, перцем.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

что из блюд заявлено на конкурс?)

Ну ты заставляешь меня козыри раскрывать... Я планировал или рыбное или мясное... Можно, конечно, не париться вовсе, и приготовить греческий салат за полчаса, но это как-то несолидно что-ли... Будет что-то из мяса, думаю. Или из рыбы. Но скорее всего, из мяса...

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ну ты заставляешь меня козыри раскрывать... Я планировал или рыбное или мясное... Можно, конечно, не париться вовсе, и приготовить греческий салат за полчаса, но это как-то несолидно что-ли... Будет что-то из мяса, думаю. Или из рыбы. Но скорее всего, из мяса...

ну в смысле я думала суть соревнования приготовить одно и тоже блюдо. Сложно будет готовить не зная что)))

Я уже полгода хочу порося попробовать запечь. Но как на зло жрать его некому будет))) это тока под праздник какой присобачить, чтоб сразу смели))))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ну в смысле я думала суть соревнования приготовить одно и тоже блюдо. Сложно будет готовить не зная что)))

Я уже полгода хочу порося попробовать запечь. Но как на зло жрать его некому будет))) это тока под праздник какой присобачить, чтоб сразу смели))))

Поресёнка запечь мне, наверное, размер кухни не позволит... Будет что-то поскромнее с моей стороны. Ты делай, что считаешь нужным. Я могу язык говяжий сделать например, или окуней запечь. Но зачем мы раскрываем карты? Пусть будет интрига...

Сообщение изменено: Архимед (30 августа 2020 - 08:21)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 158 сообщений

Поресёнка запечь мне, наверное, размер кухни не позволит... Будет что-то поскромнее с моей стороны. Ты делай, что считаешь нужным. Я могу язык говяжий сделать например, или окуней запечь. Но зачем мы раскрываем карты? Пусть будет интрига...

слушай Архимед, ты же кажется джентельмен? хватит приставать к Пандоре со своим кулинарным батлом, ты ей предложил, сколько можно нудеть об одном и том же, если она сочтёт нужным то согласиться, если нет то поищи себе кого то другого, грилльмастера пригласи например он любит готовить

Сообщение изменено: gasch12 (31 августа 2020 - 04:28)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

слушай Архимед, ты же кажется джентельмен? хватит приставать к Пандоре со своим кулинарным батлом, ты ей предложил, сколько можно нудеть об одном и том же, если она сочтёт нужным то согласиться, если нет то поищи себе кого то другого, грилльмастера пригласи например он любит готовить

Да не переживай так, Дон Кихот, в октябре-ноябре нас снова закроют в концлагерь, на карантин, и баттл не состоится. А если состоится, это даст форуму новую встряску, думаю. Это не помешает.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 158 сообщений

Да не переживай так, Дон Кихот, в октябре-ноябре нас снова закроют в концлагерь, на карантин, и баттл не состоится. А если состоится, это даст форуму новую встряску, думаю. Это не помешает.

Дон Кихот боролся с ветреными мельницами, я а с тобой не борьюсь, поэтому не стоит меня так называть, и вообще концлагеря были в нацистской германии а у нас демократическая страна и карантин это не закрытие никакое, а вынужденная мера, для блага общества, и я уверен что встряски на благо форуму не идут

Сообщение изменено: gasch12 (01 сентября 2020 - 03:35)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

а у нас демократическая страна 

Вот это хорошая шутка...

и карантин это не закрытие никакое, а вынужденная мера, для блага общества, 

Для блага? Огромное количество людей лишилось работы, доходов. Свободы. Угробили медицину просто в ноль, повыкидывав из стационаров тех, кого выписывать нельзя... Потери для экономики астрономические; и да - нас ждёт, скорее всего, новый обвал рубля... Благо общества, ага...

и я уверен что встряски на благо форуму не идут

Я повидал немало форумов - разной направленности: спортивных, посвящённых недвижимости или разным специфическим вещам; просто флудилок обо всём. Все они или умерли или умирают. Именно без встрясок, без баттлов, без заруб, креатива и инициатив. Рядовые постоянные юзеры надоедают друг другу, и начинается грызня. Многие уходят. Новые не приходят, ибо молодёжь вся в Инсте и соцсетях. И форумы умирают... Форумы сейчас - прибежище старперов, в основном... Потому любая встряска - только на пользу, считаю.

Сообщение изменено: Архимед (01 сентября 2020 - 11:30)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 158 сообщений

Вот это хорошая шутка...

Для блага? Огромное количество людей лишилось работы, доходов. Свободы. Угробили медицину просто в ноль, повыкидывав из стационаров тех, кого выписывать нельзя... Потери для экономики астрономические; и да - нас ждёт, скорее всего, новый обвал рубля... Благо общества, ага...

Я повидал немало форумов - разной направленности: спортивных, посвящённых недвижимости или разным специфическим вещам; просто флудилок обо всём. Все они или умерли или умирают. Именно без встрясок, без баттлов, без заруб, креатива и инициатив. Рядовые постоянные юзеры надоедают друг другу, и начинается грызня. Многие уходят. Новые не приходят, ибо молодёжь вся в Инсте и соцсетях. И форумы умирают... Форумы сейчас - прибежище старперов, в основном... Потому любая встряска - только на пользу, считаю.

Архимед, если ты хочешь обсудить эти вопросы, позволь мне писать в твоей теме, а это кулинарная тема Пандоры.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых