Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов в 50+ лет

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
982 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну, живы и слава богу.... :)

Я к тому, что вот с июля на курсе (до этого перерыв 10 месяцев), и прямо балдею-балдею...

Особенно порадовало то, что обычные побочки идут по минимуму - гематокрит, гемоглобин, изменения в ЛПНП/ЛПВП, коэф. атерогенности, изменение давления, стимуляция ЦНС.....

И всё это нивелируется довольно легко.

Значит, организм готов работать на результат, а это радует.

Насколько часто вы делаете перерыв и с какой целью? В перерывах полный отказ или уровень ГЗТ поддерживается?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Насколько часто вы делаете перерыв и с какой целью? В перерывах полный отказ или уровень ГЗТ поддерживается?

За вот эти 20 лет с начала века был один перерыв в 2003-м на 4 месяца, т.е. без ААС совсем. Так сложились обстоятельства - отдых, переезды, круизы. Таскать через множество границ химозу как-то не хотелось.

Ну и вот этот перерыв, он второй за 20 лет, но на 10 месяцев :) Тут после операции на колене решил месяца 3-4 просто забить на всё - тренинг, химия. А потом подключился грипп, а потом - ковидная пневмония, изоляция, отсутствие нормальных залов. Ну как-то вот растянулось всё на 10 месяцев.

Это что касается перерывов совсем без ААС - их было два за 20 лет.

А в остальное время обычно в год 2 длинных курса ААС и между ними 1-2 месяца перерыв на тесто пропионате 300 мг/неделю.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я делал перерыв с этой зимы (полный отказ) Было странно. Период упадка примерно 1.5 месяца, потом расцвета месяца 2, причем по всем праметрам, качество сексуальной жизни даже лучше чем на фарме, потом плавное скольжение вниз. Сейчас на минималке уже пару месяцев 250/нед энки. Пока вполне хватает. Даже и поднимать не хочу. 

Как у вас выглядел последний "чистый" период? Самочувствие, энергетика, либидо и его реализация? Если не слишком личное, конечно. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Я делал перерыв с этой зимы (полный отказ) Было странно. Период упадка примерно 1.5 месяца, потом расцвета месяца 2, причем по всем праметрам, качество сексуальной жизни даже лучше чем на фарме, потом плавное скольжение вниз. Сейчас на минималке уже пару месяцев 250/нед энки. Пока вполне хватает. Даже и поднимать не хочу. 

Как у вас выглядел последний "чистый" период? Самочувствие, энергетика, либидо и его реализация? Если не слишком личное, конечно. 

Соглашусь, всё очень похоже.

Месяца два сползаешь в яму.

Потом где-то месяца 2-3 всё нормализовывается, даже улучшается, секс в том числе. Я в этот период как раз сдал на тестостерон - он был 20! Правда, уролог сказал, что сползёт до 15 как минимум. И точно, потом сполз месяца через три :)

Мне, кстати, тоже нравятся периоды между курсами, когда ставлю 300 мг/неделю быстрого тестостерона.

Но потом хочется опять каких-то качковых "свершений".... То ли это тусовка, как придёшь в зал, посмотришь на этих странных мужиков 50+, которые ворочают железяки..... И тоже хочется примкнуть по-полной.

То ли уже в голове это не изменить..... :)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

То ли это тусовка, как придёшь в зал, посмотришь на этих странных мужиков 50+, которые ворочают железяки..... И тоже хочется примкнуть по-полной.

То ли уже в голове это не изменить..... :)

Вот тут завидую. Мне с возрастными идейно близкими не повезло. "Старички" в основном на реабилитации у нас. От молодежи мотивация не та. Они какие-то рациональные, осторожные или, вернее, не авантюрные) Не хватает мне психов старой школы))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Вот тут завидую. Мне с возрастными идейно близкими не повезло. "Старички" в основном на реабилитации у нас. От молодежи мотивация не та. Они какие-то рациональные, осторожные или, вернее, не авантюрные) Не хватает мне психов старой школы))

Еще бывает непонятно, что считать побочкой.

Вот тот же гематокрит, когда за 52 к примеру поднимается, вроде, как и не чувствуется совершенно, жить не мешает, разве что морда краснее становится.

А на бумаге, формально, уже побочка.

Не хватает знаний. Не то, что не хватает, их просто нет.

Лично вот для меня это основной ограничитель. Не могу определить, где надо что-то предпринимать, а где нет.

Сообщение изменено: swistl (26 сентября 2020 - 04:04)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Еще бывает непонятно, что считать побочкой.

Вот тот же гематокрит, когда за 52 к примеру поднимается, вроде, как и не чувствуется совершенно, жить не мешает, разве что морда краснее становится.

А на бумаге, формально, уже побочка.

Не хватает знаний. Не то, что не хватает, их просто нет.

Лично вот для меня это основной ограничитель. Не могу определить, где надо что-то предпринимать, а где нет.

Согласен.

К примеру, как правило, после длительного перерыва от ААС, либо на первом курсе ААС довольно лихо подпрыгивают ЛПНП и проваливаются ЛПВП. Из-за этого КА (коэф. атерогенности) может до семи взлететь. Но это временное явление, которое, конечно, надо мониторить, но явно не ужос-ужос.

А вот гематокрит, хоть и вроде бы не страшное явление, но таит в себе иногда неприятные вещи. В любом случае, когда за 52 вылезает, коагулограмму надо бы сдать.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Ну, живы и слава богу.... :)

Я к тому, что вот с июля на курсе (до этого перерыв 10 месяцев), и прямо балдею-балдею...

Особенно порадовало то, что обычные побочки идут по минимуму - гематокрит, гемоглобин, изменения в ЛПНП/ЛПВП, коэф. атерогенности, изменение давления, стимуляция ЦНС.....

И всё это нивелируется довольно легко.

Значит, организм готов работать на результат, а это радует.

Если не секрет, чем именно курсите на данный момент??

Сообщение изменено: montgomeri (26 сентября 2020 - 07:07)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 264 сообщений

У меня такая-же ситуация, даже ещё хуже теперь после коронки, молодняк даже с форой не подписывается. Эх нам-бы в один зал с тобой, было-б интересно.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

У меня такая-же ситуация, даже ещё хуже теперь после коронки, молодняк даже с форой не подписывается.

Эх нам-бы в один зал с тобой, было-б интересно.

Да, сейчас вообще уныло(

Кто знает, Гена, кто знает. Мы движемся в этом направлении...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Если не секрет, чем именно курсите на данный момент??

На сегодня курс выглядит вот так.

До декабря, там отдых на месяц на 300 мг/неделя тесто пропионата, потом опять на курс.

Миниатюры

• Курс ААС.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (26 сентября 2020 - 09:43)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Согласен.

К примеру, как правило, после длительного перерыва от ААС, либо на первом курсе ААС довольно лихо подпрыгивают ЛПНП и проваливаются ЛПВП. Из-за этого КА (коэф. атерогенности) может до семи взлететь. Но это временное явление, которое, конечно, надо мониторить, но явно не ужос-ужос.

А вот гематокрит, хоть и вроде бы не страшное явление, но таит в себе иногда неприятные вещи. В любом случае, когда за 52 вылезает, коагулограмму надо бы сдать.

А есть что-нибудь, что можно почитать на предмет контроля реологии крови на курсе ААС?

Если с гормонами, вроде, какая-то ясность есть, то по этому вопросу вообще ничего не понятно.

Сообщение изменено: swistl (26 сентября 2020 - 11:14)

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 053 сообщений

Как у вас, у химиков, все сложно.

Если я когда нибудь сяду на ГЗТ с целью держать тест 20-25 это же не будет так заморочено?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Если я когда нибудь сяду на ГЗТ с целью держать тест 20-25 это же не будет так заморочено?

Нужно пройти тест IQ и если выйдет больше чем 35, то человек сам догадается пойти  к врачу и все делать под присмотром спеца с высшим образованием по профилю. А если меньше 35, то на форуме можно искать советов. 

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 053 сообщений

Нужно пройти тест IQ и если выйдет больше чем 35, то человек сам догадается пойти к врачу и все делать под присмотром спеца с высшим образованием по профилю. А если меньше 35, то на форуме можно искать советов.

Что то сомневаюсь, что врачи компетентны в данной теме.

P.S. Тебе курсы врачи расписывают?

Сообщение изменено: RTR150 (27 сентября 2020 - 10:36)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Можно с уверенностью сказать. что тест IQ покажет меньше 35. Поэтому можно пользоваться советами неизвестных людей без образования и с их советов применять тяжелые гормональные препараты. Правда в конце придется все равно идти к врачу. 

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 053 сообщений

Можно с уверенностью сказать. что тест IQ покажет меньше 35.

Эй, чудо, можно без оскорблений.

35 это перебор, хотя бы 70.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

А есть что-нибудь, что можно почитать на предмет контроля реологии крови на курсе ААС?

Если с гормонами, вроде, какая-то ясность есть, то по этому вопросу вообще ничего не понятно.

Тут-то как раз всё более-менее понятно.

Реология может существенно меняться на первом курсе, либо после длительного перерыва в курсах. Когда на вечном курсе на малых и средних дозировках, реология, как правило, в норме. Имеется в виду, что гемоглобин, гематокрит на верхней границе референса.

ААС дают увеличение объёма крови, количества эритроцитов, короче говоря, железо ползёт вверх в анализах. Может подрастать давление.

С давлением понятно, ежели растёт, надо купировать. И не обязательно сразу антигипертензивные препараты применять. Надо для начала проверить ту же реологию крови.

Вообще самый верный анализ на реологию крови - коагулограмма.

Допустим, сдали ОАК, гематокрит 50-51. Сдайте коагулограмму. Если там всё хорошо, можно ограничиться пентоксифиллином (тренталом) по 400мг 3 раза/день + Тромбо Асс 50-100 мг в день. Они же и давление подредактируют в норму.

Мониторьте дальше. Ежели гематокрит прёт выше, тут надо покупать систему трансфузионную одноразового применения и сливать кровь, заменяя её физраствором.

Но мне ни разу не доводилось за 40 лет это делать, ибо реологию всегда можно подкорректировать.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Эй, чудо, можно без оскорблений.

35 это перебор, хотя бы 70.

Нет. Если 70, то человек уже не будет применять тяжелую фарму по совету незнакомых людей. И это не оскорбление. Нужно определить свои ТТХ. Потом врачу будет легче объяснить зачем вы это делали. Типа, доктор, что вы хотите от человека с IQ 34? 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Заранее надо готовиться, коллега.

Когда всё уже десятилетиями отработано на курсах ААС, ГЗТ рассматривается как лёгкий тонизирующий напиток после крепкого островного виски :)

Ничего страшного, пойдёте к урологу-андрологу, заплатите денег, наживёте проблем, найдёте хорошего уролога-андролога (не сразу), заплатите уже больше денег, сядете на ГЗТ, и он (дохтур) будет вас вести по этой трудной дороге, периодически отсасывая ваши денежки. А как вы хотели?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

P.S. Тебе курсы врачи расписывают?

Мне, как и другим спортсменам, курсы расписывают не врачи, а профильные специалисты. Это же не шутки. Я не совсем еще кукухой поехал, чтобы колоть фарму по совету не пойми кого. 

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Потом врачу будет легче объяснить зачем вы это делали. Типа, доктор, что вы хотите от человека с IQ 34? 

Где ты находишь таких врачей? Я раз пришел к платному эндокринологу с вопросом как юзать гр и не упороть поджелудочную, например. А ответ был, типа, один укол и тебе пизда. А от теста моментально инфаркт и нестояк...вот и весь врач

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Где ты находишь таких врачей? Я раз пришел к платному эндокринологу с вопросом как юзать гр и не упороть поджелудочную, например. А ответ был, типа, один укол и тебе пизда. А от теста моментально инфаркт и нестояк...вот и весь врач

Нужно искать. Ни один нормальный спортсмен не будет фармить без врача и нормальных анализов. Это нужно быть дураком в пятом поколении. А так и врача можно понять. Он же не слепой и видит кто к нему пришел. Придет жирный мужик в возрасте про фарму спрашивать и тогда ему, что говорить? Расписывать старому дурню курсы, а потом он тебя и засудит, когда простату высрет? Нахрен оно ему? И сказать, типа, старый дурак, твое время прошло, он тоже не может. Но с бабками вопрос можно решить. 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

Нужно искать. Ни один нормальный спортсмен не будет фармить без врача и нормальных анализов. Это нужно быть дураком в пятом поколении. А так и врача можно понять. Он же не слепой и видит кто к нему пришел. Придет жирный мужик в возрасте про фарму спрашивать и тогда ему, что говорить? Расписывать старому дурню курсы, а потом он тебя и засудит, когда простату высрет? Нахрен оно ему? И сказать, типа, старый дурак, твое время прошло, он тоже не может. Но с бабками вопрос можно решить. 

мне кажется спортсмены такими вопросами вообще не заморачиваются, им что медсестра колет, то и ладно. они обычно даже не знают ни про какие курсы, ты послушай интервью, что говорят обычно, когда попадают на допинге) мол кто его знает, мне тренер не говорил ничего

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

мне кажется спортсмены такими вопросами вообще не заморачиваются, им что медсестра колет, то и ладно. они обычно даже не знают ни про какие курсы, ты послушай интервью, что говорят обычно, когда попадают на допинге) мол кто его знает, мне тренер не говорил ничего

Взрослый человек, а пишешь такие глупости) Не стыдно? Я даже не знаю как этот тупой бред прокомментить.  

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

Взрослый человек, а пишешь такие глупости) Не стыдно? Я даже не знаю как этот тупой бред прокомментить.  

не знаю, в интервью спортсмены про свои курсы не говорят, обычно говорят что ничего не знали

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

не знаю, в интервью спортсмены про свои курсы не говорят, обычно говорят что ничего не знали

Конечно, им коли в жопу что хочешь и они не спросят. Думаешь, что они еще тупее тебя? 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

Конечно, им коли в жопу что хочешь и они не спросят. Думаешь, что они еще тупее тебя? 

да у них, что делать что ли нечего, кроме того что бы интересоваться чего им колят) они только зарплатой обычно интересуются))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

да у них, что делать что ли нечего, кроме того что бы интересоваться чего им колят) они только зарплатой обычно интересуются))

Ты полегче, а то у Пуфи с юмором слабовато, щас переегреется, опять начнет картинки постить и всех дебилами называть)))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я не мог понять почему люди не могут накачаться. Понял только когда поработал инструктором в зале.  Основная масса людей просто писец какая тупорылая. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых