Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жим 180 кг или как взорвать ваши грудные мышцы.
Отправлено 31 января 2017 - 11:21

Rock-2 писал 30 Янв 2017 - 19:26:
Ну дык и я про то. Это Мерку неймёццо. В каждой теме потролить надо.
Стрелочник и двуликий анус!
Я задал конкретный вопрос
Ну что, кто прошел все до конца, как результаты?
А ты уже начал троллить:
Видать акуенные, раз молчат. Сглазить бояццо
Ну что за мерзкий ты человек!
Отправлено 31 января 2017 - 11:32

MikeKazakov писал 31 Янв 2017 - 08:17:
Все, кто делал программу, получили прибавки в жиме.
Я прибавил - вернул старое, но если бы не херовничал с отдыхом, то и новое добавил бы.
В марте-апреле буде здесь исправлять свои ошибки.
merQ, будь человеком, не тролли в темах тренинга. В других темах я тебя даже поддержу.
Отправлено 31 января 2017 - 11:38

merQ, будь человеком, не тролли в темах тренинга. В других темах я тебя даже поддержу.
Виктор, будь любезен, объясни, пожалуйста, что криминального в моем вопросе? Тем более, что его поддержал человек, попросивший указывать и начальный ПМ1?
Если бы не отвратительный роцк-двойка, ничего бы тут не было.
Отправлено 31 января 2017 - 11:56

Виктор С писал 31 Янв 2017 - 08:49:
Юрий, твои вопросы из-за нежелания читать тему.
А ведь вначале ты интересовался. Или выбираешь из нескольких вариантов?
Но ты же не новичок и должен понимать, что пока не попробуешь - не узнаешь.
Я начал заниматься, то забросил, потому что заболел. А сейчас просто поинтересовался чужими результатами с учетом того, что времени с начала появления топика прошло столько, что полный цикл можно было закончить.
Что здесь такого? Почему не спрашиваешь за ответ "видать акуеные раз не пишут"?
Отправлено 31 января 2017 - 12:18

merQ писал 31 Янв 2017 - 08:56:
Я начал заниматься, то забросил, потому что заболел. А сейчас просто поинтересовался чужими результатами с учетом того, что времени с начала появления топика прошло столько, что полный цикл можно было закончить.
Я закончил и отчитался 25 сентября, но если ты интересуешься свежаком, то надо подождать.
merQ писал 31 Янв 2017 - 08:56:
Почему не спрашиваешь за ответ "видать акуеные раз не пишут"?
У меня к Rocky предвзятое отношение - я его ценю, мы одним делом занимаемся и шутки понимаем.)
Отправлено 31 января 2017 - 12:27

Я закончил и отчитался 25 сентября
Представляешь, Виктор, что ради твоего результата надо листать чуть ли не на полгода тему? Не проще было бы сразу сказать?
Потому-то я и спросил тех, кто сюда еще заходит и готов отписаться о результате.
У меня к Rocky предвзятое отношение - я его ценю, мы одним делом занимаемся и шутки понимаем.)
Хорошо. Но, надеюсь, в следующий раз ты не будешь выдавать одни слова за троллинг, а другие за шутку только из-за того, что с кем-то ты занимаешься русским жимом, а с кем-то нет.
Отправлено 31 января 2017 - 12:34

Отправлено 31 января 2017 - 08:40

У тебя просто не хватает воли закончить начатое. Твоё сомнение понятно. Ведь столько прог и результатов. Хочется выбрать ту прогу, которая сделает из тебя желаемое тобой отражение в зеркале.Я начал заниматься, то забросил, потому что заболел. А сейчас просто поинтересовался чужими результатами с учетом того, что времени с начала появления топика прошло столько, что полный цикл можно было закончить.
Что здесь такого? Почему не спрашиваешь за ответ "видать акуеные раз не пишут"?
Глаза рабегаются по прогам и результатам. А в итоге никуя не растёт и не меняется. Просто остановись на чёнить и поработай над этим хотяб пол года. Результат будет. Приходи в РЖ. Там помогут и объяснят непонятки. Всё будет хорошо, не злись только и не завидуй. Приходи в Русский Жим))
Отправлено 01 февраля 2017 - 08:31

Хотя вопрос и не ко мне, но я отвечу. Мы же в открытом космосе.)
merQ писал 01 Фев 2017 - 04:15:
можешь показать свои результаты в виде видухи, чтобы я знал, чего можно достичь?
Развлекаешься, ищешь мотивацию или тормозишь?
Жимовые программы не для видухи, там она возможная побочка.
Сколько ты жмешь на раз?
Сколько ты жмешь на 40 раз?
Отправлено 01 февраля 2017 - 08:37

Виктор С, я понимаю, что это вопрос именно ко мне, потому что я не занимаюсь с тобой русским жимом. Вот если бы Рок с тобой не занимался русским жимом, тогда бы ты спросил это у него, ведь именно он говорил про видуху?
Хочется выбрать ту прогу, которая сделает из тебя желаемое тобой отражение в зеркале.
Отправлено 01 февраля 2017 - 08:50

Виктор С писал 01 Фев 2017 - 05:46:
merQ, ты прав, логично.
Но про разовый жим ты мне не ответил.
Некорректно получается: я отвечаю на твои вопросы, а ты на мои не всегда. Хотя ты и не обязан.
Так я тебе, Виктор, вопросов не задавал. давай вернемся к началу: я всего лишь спросил, кто полностью прошел прогу, как результаты. Рок решил потроллить по этому поводу, а как зашел Майк, сразу же переобулся и начал переводить стрелки на меня. Ты, как его коллега по русскому жиму, естественно решил его поддержать, не вникая в то, что он поступил некрасиво.
Теперь мы продолжаем бессмысленые склоки вместо того, чтобы послушать тех, кто мог бы поделиться своим опытом прохожлдения данной программы, чтобы те, кто надумывают начать ее в дальнейшем, могли бы замотивироваться или подготовиться к тем или иным нюансам.
Со всем уважением, Виктор!
Отправлено 01 февраля 2017 - 09:11

merQ, мы вроде бы не склочничаем, но ты неутомим.)
merQ писал 01 Фев 2017 - 05:50:
........ чтобы те, кто надумывают начать ее в дальнейшем, могли бы замотивироваться или подготовиться к тем или иным нюансам.
Удивляешь.
Это текст новичка, который в растерянности от обилия программ долго-долго думает, прежде чем сделать выбор.
Неновичок думает недолго, берет схему, выполняет и после делает выводы - взять в свой арсенал или отказаться.
Я взял.
Опыт других людей - это другой опыт.
Отправлено 01 февраля 2017 - 09:18

Опыт других людей - это другой опыт.
Тогда зачем вы общаетесь по русскому жиму, даете и принимаете какие-то советы, вкладываете видео?
Это форум, поэтому нормально, когда люди обсуждают программы, делятся тренировочным опытом, обсуждают.
Поэтому, повторюсь, не вижу ничего страшного в вопросе о результатах прохождения той или иной программы.
Отправлено 01 февраля 2017 - 09:44

merQ писал 01 Фев 2017 - 06:18:
А почему после болезни ты не попробовал еще раз?Тогда зачем вы общаетесь по русскому жиму, даете и принимаете какие-то советы, вкладываете видео?
Это форум, поэтому нормально, когда люди обсуждают программы, делятся тренировочным опытом, обсуждают.
Поэтому, повторюсь, не вижу ничего страшного в вопросе о результатах прохождения той или иной программы.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых