Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Творог

* * * * - 10 голосов

• Please log in to reply
4251 ответов в этой теме

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Рафаэлло
Творог смешивается с растворенными в 50 мл кипятка 20 таблетками сахарозаменителя, добавляется стружка кокоса. Все это
тщательно перемешивается и из этой массы лепятся шарики, которые
обваливают в кокосовой стружке и ставят в холодильник на 30
минут. Если желаете достичь полного сходства - вложите в каждый
шарик по кусочку ореха (грецкого, например).
творог 250 г.
кокосовая стружка 2 пакетика

надо попробовать =). а сколько, интересно, каллорий в кокосовой стружке? confused_1.gif

LegallyBlonde

LegallyBlonde

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Творожно-морковынй пудинг в пароварке
пачка обезжиренного творога, 300 грамм нежирного кефира, 2 яичных белка, 30 грамм манной крупы, ванилин, сахарозам или сахар по-вкусу, морковь тертая (изюм по-желанию)
манку залить кефиром, дать набухнуть, смешать с творогом, сахаром, добавить морковь. Взбить белки и ввести в массу.
Переложить в форму для для пароварки и на 45 мин...
вкуснятина неимоверная....вместо сметаны можно кефирчиком залить....
зы....если пьете морковный сок, то полученные "жмыхи" можно использовать в запеканке.так даже лучше)))))

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Творожно-морковынй пудинг в пароварке
пачка обезжиренного творога, 300 грамм нежирного кефира, 2 яичных белка, 30 грамм манной крупы, ванилин, сахарозам или сахар по-вкусу, морковь тертая (изюм по-желанию)
манку залить кефиром, дать набухнуть, смешать с творогом, сахаром, добавить морковь. Взбить белки и ввести в массу.
Переложить в форму для для пароварки и на 45 мин...
вкуснятина неимоверная....вместо сметаны можно кефирчиком залить....
зы....если пьете морковный сок, то полученные "жмыхи" можно использовать в запеканке.так даже лучше)))))

классно thumbup.gif

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Джулия
Ну это точно,только для диесерта=)M.Chef
У нас тоже.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений
Да "летний день" ничего так. У нас можно и по 20р найти в магазе. Правда в сухую его не вломишь надо его с чем то бадяжить. Миксером творог + молоко(фрукты и другие углеводы по желанию и вкусовым предпочтениям) получается творожок.

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Арнольд Шварцнегер, сегодня взял такой же творожок, две пачки.

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Блин,продавался бы у нас он по 20 рублей пачка,я бы его раза 3 в день ел..

Да "летний день" ничего так. У нас можно и по 20р найти в магазе. Правда в сухую его не вломишь надо его с чем то бадяжить. Миксером творог + молоко(фрукты и другие углеводы по желанию и вкусовым предпочтениям) получается творожок.

Обычно делаю так,в блэндере добовляю молоко,банын,сироп,семечек очищёных или орехов,потом всё это творогом заливаешь и мешаешь..сытно и вкусно..Но это лучше не наночь есть=)

Сообщение изменено: ADSL (14 апреля 2009 - 05:49)

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Попробовал летний день, ням ням ребят, съел 2 пачки по 200г, съел бы ещё пачечку, но нету sad1.gif

Праведник

Праведник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Я с Харькова и ем творог Президент 0% по 200гр ближе к сну, запивая чашкой кефира )

Арнольд Шварцнегер

Арнольд Шварцнегер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
M.Chef
wink.gif
Хороший творог.. Я всегда его беру...

Лучше пока не видел..

Джулия

Джулия

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений
Этот творог требует малого количества жидкости для разведения, что радует (ну зачем мне поллитра молока в нем?). А вот есть один, тоже обезжиренный, те же 200 грамм - ооооо, скока туда надо забодяжить, чтоб развести! Не беру.

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Джулия
Бывает такой творог на который200 грамм творога, пачку кифра выливаешь=)

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
А кто по сколько творога в день ест?) Вопрос больше к девушкам адресован. rolleyes.gif Просто у меня обычно по 3 пачки выходит..на завтрак, обед и ужин unsure.gif

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Я ем его в тренировачные дни 250 грамм,в нетренировачные дни 500 грамм.
Фемидочка
Думаю а завтрак не нужно...лучше оставь на обеди или перекус.

Сообщение изменено: ADSL (15 апреля 2009 - 02:42)

Пчёлка

Пчёлка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Фемидочка
А ты больше ничего не ешь?) Я сьедаю.. еле-еле впихиваю пачку, либо 2(это очень редко бывает)

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Я ем его в тренировачные дни 250 грамм,в нетренировачные дни 500 грамм.

пипец..стыдно мне прям.. blush2.gif

А ты больше ничего не ешь?)

да нет, ем. с утра еще апельсин, на обед творог иногда заменяю 150 гр.грудкой или тунцом, плюс грамм 200 салата из помидора, брокколи и яйца. вечером с творогом яблоко и апельсин... это я так худею yes.gif biggrin.gif правда. wink.gif плохо?)

еле-еле впихиваю пачку

не нравится творог ? smile.gif

а..ну да, творог я еще кефирчиком разбавляю rolleyes.gif

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Фемидочка
Ну незнаю..с утра бы лучше кашки или мюслей...

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

с утра бы лучше кашки или мюслей...

да..кашка тоже хорошо..бывает и кашка smile.gif

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 320 сообщений
А мне не нравится вкус этого творога, Летний день котьорый. Ужас какой-то. Благода рулит и творог Простокевашино 2-х процентный.

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
OlenK@
Простоквашино классный творог..Брал как то раз,там 220 грамм в пачке,сытный такой,ели доел пачку,правда я ещё с кифиром бодяжил 250 грамм.

Пчёлка

Пчёлка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
OlenK@
Я тут скромно молчу)) все так нахваливают, я думала я одна такая. Летний день ужасный творог icon8.gif никогда его не куплю. А вы вообще состав читали? Я уже не помню точно, но он какой-то искуственный.. Я люблю наш, Курский. свежий...прям в день привоза. Хранится всего 36 часов..зато вкуснятина tongue.gif даже я, нелюбительница творога уплетаю за милую душу))

да нет, ем. с утра еще апельсин, на обед творог иногда заменяю 150 гр.грудкой или тунцом, плюс грамм 200 салата из помидора, брокколи и яйца. вечером с творогом яблоко и апельсин... это я так худею правда. плохо?)

Ну может ты любительница)) я не очень.. Я стараюсь творог есть на сухую, либо протеинчика чуть добавлю для вкуса. Вечером для лучшего похудательного процесса я бы убрала яблоко и апельсин wink.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Правда в сухую его не вломишь надо его с чем то бадяжить. Миксером творог + молоко(фрукты и другие углеводы по желанию и вкусовым предпочтениям) получается творожок.

thumbup.gif я такой творожок каждый вечер себе делаю, творог, молоко или вода и треть порции протеина взбываю миксером (блендер специально купил с такой насадкой как у миксера) - вкуснятина аж жуть! biggrin.gif Мне очень нравится творог Белый медведь, да и Летний день ничего!

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

По поводу ваших жалоб на съедобность творога, -
развесной, зерновой и какой только не пробывал - все в рот не лезет.
Нашел отличный творог - "молочное дело" в пачках по 200гр. Его могу есть сколько угодно. 200гр уходят на один зубок и хочется еще photo.gif По крайней мере это на мой вкус! попробуйте, если увидите в магазинах, может как и мне понравится и давиться не нужно будет.

Выглядит пачка вот так:

стоит порядка 20руб.

Ем как раз этот творог. Вкус отличный в день 6 пачек уходит.

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Вечером для лучшего похудательного процесса я бы убрала яблоко и апельсин

грустно без них...хотя бы яблочко-то можно? sad1.gif Или оставить яблочко зелененькое и добавить овощей? Или вообще вместо яблока и апельсина овощи? А может овощи тоже нельзя? huh.gif

Мне творог Простоквашино тоже нравится (и 2% и 5% зерновой), а, вообще, всегда беру местного производства, обезжиренный и каждый день свеженький. Красота! Вот я его и люблю =))

день 6 пачек уходит.

Классно! Наш человек wink.gif

Сообщение изменено: Фемидочка (16 апреля 2009 - 05:12)

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Я стараюсь творог есть на сухую

Ну на сухую даже я не съем =))) А почему с кефирчиком не мешаешь? С бифидоком каким-нибудь вкусным?)

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

Ну на сухую даже я не съем =))) А почему с кефирчиком не мешаешь? С бифидоком каким-нибудь вкусным?)

Да мешай-мешай,нечего страшного не будет.Бери тоже обезжиреный и всё..

грустно без них...хотя бы яблочко-то можно? Или оставить яблочко зелененькое и добавить овощей? Или вообще вместо яблока и апельсина овощи? А может овощи тоже нельзя?

Мне кажется от яблоко нечего не будет,это же клетчатка.Ну смотря какое яблоко,большое или маленькое.Тем болие у тебя вобще можно сказать углей нет в рационе..

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Да мешай-мешай,нечего страшного не будет.Бери тоже обезжиреный и всё..

да, я всегда обезжиренный беру,жирности 2, 5 даже не нравится, тяжелый такой... guano.gif

Мне кажется от яблоко нечего не будет,это же клетчатка.Ну смотря какое яблоко,большое или маленькое.Тем болие у тебя вобще можно сказать углей нет в рационе..

ну спасибо, успокоили smile.gif . яблоко обычное-гренни смит...

СтажерЪ

СтажерЪ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 263 сообщений
Я всегда сторонник метода "быстро и без трудозатрат". Поэтому творог ем в двух вариантах: тупо пачку с кофе, либо кидаю в блендер, туда же молочка и порцайку протеина. Суперский шейк, а главное - нажористый ))

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Творог лучше мешать с молоком или с водой на любителя. Жидкая пища лучше усваивается да не нагружает желудок.

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
С водой???Неее... shocking.gif

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых