надо попробовать =). а сколько, интересно, каллорий в кокосовой стружке?Рафаэлло
Творог смешивается с растворенными в 50 мл кипятка 20 таблетками сахарозаменителя, добавляется стружка кокоса. Все это
тщательно перемешивается и из этой массы лепятся шарики, которые
обваливают в кокосовой стружке и ставят в холодильник на 30
минут. Если желаете достичь полного сходства - вложите в каждый
шарик по кусочку ореха (грецкого, например).
творог 250 г.
кокосовая стружка 2 пакетика
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Творог
Отправлено 14 апреля 2009 - 08:35
Отправлено 14 апреля 2009 - 08:42
пачка обезжиренного творога, 300 грамм нежирного кефира, 2 яичных белка, 30 грамм манной крупы, ванилин, сахарозам или сахар по-вкусу, морковь тертая (изюм по-желанию)
манку залить кефиром, дать набухнуть, смешать с творогом, сахаром, добавить морковь. Взбить белки и ввести в массу.
Переложить в форму для для пароварки и на 45 мин...
вкуснятина неимоверная....вместо сметаны можно кефирчиком залить....
зы....если пьете морковный сок, то полученные "жмыхи" можно использовать в запеканке.так даже лучше)))))
Отправлено 14 апреля 2009 - 08:48
классноТворожно-морковынй пудинг в пароварке
пачка обезжиренного творога, 300 грамм нежирного кефира, 2 яичных белка, 30 грамм манной крупы, ванилин, сахарозам или сахар по-вкусу, морковь тертая (изюм по-желанию)
манку залить кефиром, дать набухнуть, смешать с творогом, сахаром, добавить морковь. Взбить белки и ввести в массу.
Переложить в форму для для пароварки и на 45 мин...
вкуснятина неимоверная....вместо сметаны можно кефирчиком залить....
зы....если пьете морковный сок, то полученные "жмыхи" можно использовать в запеканке.так даже лучше)))))
Отправлено 14 апреля 2009 - 05:48
Обычно делаю так,в блэндере добовляю молоко,банын,сироп,семечек очищёных или орехов,потом всё это творогом заливаешь и мешаешь..сытно и вкусно..Но это лучше не наночь есть=)Да "летний день" ничего так. У нас можно и по 20р найти в магазе. Правда в сухую его не вломишь надо его с чем то бадяжить. Миксером творог + молоко(фрукты и другие углеводы по желанию и вкусовым предпочтениям) получается творожок.
Сообщение изменено: ADSL (14 апреля 2009 - 05:49)
Отправлено 15 апреля 2009 - 03:40
пипец..стыдно мне прям..Я ем его в тренировачные дни 250 грамм,в нетренировачные дни 500 грамм.
да нет, ем. с утра еще апельсин, на обед творог иногда заменяю 150 гр.грудкой или тунцом, плюс грамм 200 салата из помидора, брокколи и яйца. вечером с творогом яблоко и апельсин... это я так худеюА ты больше ничего не ешь?)
не нравится творог ?еле-еле впихиваю пачку
а..ну да, творог я еще кефирчиком разбавляю
Отправлено 15 апреля 2009 - 08:38
Я тут скромно молчу)) все так нахваливают, я думала я одна такая. Летний день ужасный творог
Ну может ты любительница)) я не очень.. Я стараюсь творог есть на сухую, либо протеинчика чуть добавлю для вкуса. Вечером для лучшего похудательного процесса я бы убрала яблоко и апельсинда нет, ем. с утра еще апельсин, на обед творог иногда заменяю 150 гр.грудкой или тунцом, плюс грамм 200 салата из помидора, брокколи и яйца. вечером с творогом яблоко и апельсин... это я так худею правда. плохо?)
Отправлено 15 апреля 2009 - 09:04
Правда в сухую его не вломишь надо его с чем то бадяжить. Миксером творог + молоко(фрукты и другие углеводы по желанию и вкусовым предпочтениям) получается творожок.
Отправлено 16 апреля 2009 - 12:47
Ем как раз этот творог. Вкус отличный в день 6 пачек уходит.По поводу ваших жалоб на съедобность творога, -
развесной, зерновой и какой только не пробывал - все в рот не лезет.
Нашел отличный творог - "молочное дело" в пачках по 200гр. Его могу есть сколько угодно. 200гр уходят на один зубок и хочется еще photo.gif По крайней мере это на мой вкус! попробуйте, если увидите в магазинах, может как и мне понравится и давиться не нужно будет.
Выглядит пачка вот так:
стоит порядка 20руб.
Отправлено 16 апреля 2009 - 04:57
грустно без них...хотя бы яблочко-то можно?Вечером для лучшего похудательного процесса я бы убрала яблоко и апельсин
Мне творог Простоквашино тоже нравится (и 2% и 5% зерновой), а, вообще, всегда беру местного производства, обезжиренный и каждый день свеженький. Красота! Вот я его и люблю =))
Классно! Наш человекдень 6 пачек уходит.
Сообщение изменено: Фемидочка (16 апреля 2009 - 05:12)
Отправлено 16 апреля 2009 - 07:58
Да мешай-мешай,нечего страшного не будет.Бери тоже обезжиреный и всё..Ну на сухую даже я не съем =))) А почему с кефирчиком не мешаешь? С бифидоком каким-нибудь вкусным?)
Мне кажется от яблоко нечего не будет,это же клетчатка.Ну смотря какое яблоко,большое или маленькое.Тем болие у тебя вобще можно сказать углей нет в рационе..грустно без них...хотя бы яблочко-то можно? Или оставить яблочко зелененькое и добавить овощей? Или вообще вместо яблока и апельсина овощи? А может овощи тоже нельзя?
Отправлено 16 апреля 2009 - 02:54
да, я всегда обезжиренный беру,жирности 2, 5 даже не нравится, тяжелый такой...Да мешай-мешай,нечего страшного не будет.Бери тоже обезжиреный и всё..
ну спасибо, успокоилиМне кажется от яблоко нечего не будет,это же клетчатка.Ну смотря какое яблоко,большое или маленькое.Тем болие у тебя вобще можно сказать углей нет в рационе..
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх