вибромаслажер ,
Тебе уже масло самому жрать в падлу?)
утром никак не запомню померить , днем в покое 60
Пики пульса и давления - это ненадолго (15-20 сек) и индивидуально. Надо знать, но не надо сравнивать с другими, у других по-другому.
9 мая позволил себе отчетливо вспомнить всех воевавших родственников и знакомых, т.к. уже 10 лет как никого не осталось.
На следующий день при стабильных 115/65/52 получилось 140/90/70. По ощущениям ни о чем, поэтому и бегал и тренировку с гантелями не отменил.
На следующий день все вернулось к норме 119/70/56.
у меня пока давление держится, благодаря возрасту )) как раскабанячило с 80 до 95кг , так давление и не меняется , 120\80 с перекосами на 5 значений , зависимо от нервов и работы. Пульс до 70-80 в покое скатывался , когда я совсем в пельмень тренинг уходил.
Пики пульса и давления - это ненадолго (15-20 сек) и индивидуально. Надо знать, но не надо сравнивать с другими, у других по-другому.
9 мая позволил себе отчетливо вспомнить всех воевавших родственников и знакомых, т.к. уже 10 лет как никого не осталось.
На следующий день при стабильных 115/65/52 получилось 140/90/70. По ощущениям ни о чем, поэтому и бегал и тренировку с гантелями не отменил.
На следующий день все вернулось к норме 119/70/56.
Сообщение изменено: Arik (13 мая 2020 - 09:54)
у меня пока давление держится, благодаря возрасту )) как раскабанячило с 80 до 95кг , так давление и не меняется , 120\80 с перекосами на 5 значений , зависимо от нервов и работы. Пульс до 70-80 в покое скатывался , когда я совсем в пельмень тренинг уходил.
Для силовика норм.
Щаз цель - пульс в 55 и ниже угнать ,и жирок убрать , все равно железа нет.
Снижение пульса как цель у силовика? Неожиданно. О марафоне не думал?))
Всегда считал, что для силовиков пульс - это не цель, а побочка.
Мне, как несиловику, пульс пофигу и мониторю его чиста по привычке и нечасто.
Вот как приучить ладони терпеть копеечные веса по 15-20 минут, когда руки ещё не устали, а хват уже не держится и гриф не чувствуется?
на последний вопрос ответа у меня нет)Для силовика норм.
Вот как приучить ладони терпеть копеечные веса по 15-20 минут, когда руки ещё не устали, а хват уже не держится и гриф не чувствуется?
Сообщение изменено: Arik (13 мая 2020 - 10:10)
Витя позволь я отвечу на твой вопрос - берёшь блины пальцами ( только не дырявые ) и ходишь с ними по залу 15 минут . Начни например с 5 или 10 кг и потихоньку увеличивай нагрузку , так хват и натренируешьДля силовика норм.
Разогнался до 192 (+1 с прошлого раза)
Если лифтер - это спринтер, то может быть уместно ( но он чуток постарше):
Рубаха-парень
Когда начинал бегать, утренний пульс был около 55 ударов, тренировочный 140-180. Потом, когда по мастеру бегал, по утрам пульс колебался в диапазоне 39-43 ударов в минуту, а на тренях - 160-200 (в основном 170-180, реже до 200, ещё реже менее 170, изредка 140-150 и совсем уж редко более 200. Максимальный зафиксированный пульс - 237уд/мин). Давление на тренях (верхнее) тож зашкаливало за 200. Инфаркта не случилось. Шок был, ну разве что психический. Тяжеловато конечно было, но так вообще ничё: жив-здоров, СМТ вот юзаю.
Для поддержки сердечка подъедал рибоксин и АТФ (то ел, то колол). Как впрочем и все остальные.
Приятель, который стаерит профессионально, имеет по утрам пульс в 33 удара. На тренях бегает на тех же, как правило, 170-180 ударах. по крайней мере так было год назад.
https://forum.steelf...69#entry1836480
Хороший парнишка. Куда пропал......
Лишь бы был здоров.
Сообщение изменено: Виктор С (30 мая 2020 - 03:01)
мощный человек-машина)) надеюсь, жив здоровЕсли лифтер - это спринтер, то может быть уместно ( но он чуток постарше):
https://forum.steelf...69#entry1836480
Хороший парнишка. Куда пропал......
Лишь бы был здоров.
Скоро должны открыть зал , но с охуенной поправкой , забивать очередь за два дня, ходить в маске , протирать и тд . короче , железо в жопу , натданном этапе
Буду турникменить и грести , пока не одрищаю до 70кг , как самый прогрессивный натцрал Сашо
А я сегодня бахнул первый поподнакач в Калгари. Правда тут в гудлайфе нужно регистрироваться на тайм слот (которые практически все заняты), ну и сама тренировка час, а потом дезинфекция зала на 15 мин и следующая группа качков. Тренироваться можно без маски, протирать железо после себя нужно. Но правда этих установок с антисептическими салфетками полно и это не доставляет каких-то неудобств.
Тут в gold's gym вообще нету тайм-слотов - т.е. все как по старинке. Но до него мне не добраться, другая часть города, а я пока - пешеход)
поздравляю с переездомА я сегодня бахнул первый поподнакач в Калгари. Правда тут в гудлайфе нужно регистрироваться на тайм слот (которые практически все заняты), ну и сама тренировка час, а потом дезинфекция зала на 15 мин и следующая группа качков. Тренироваться можно без маски, протирать железо после себя нужно. Но правда этих установок с антисептическими салфетками полно и это не доставляет каких-то неудобств.
Тут в gold's gym вообще нету тайм-слотов - т.е. все как по старинке. Но до него мне не добраться, другая часть города, а я пока - пешеход)
Теперь буду метить на пульс покоя 50
Для этого что ли:
А про марафон это мысль , т.к какие-то задатки к этому есть , в отличие от силовухи. Даже на боксе в давние времена мог почти дольше всех неспешнр бежать ,
Сговорились что ли разбрасываться мясом нажитым непосильным трудом:
https://forum.steelf...entry1058814399
Если силовику хочется извращений, то народный (не русский) жим был бы логичнее.
Сообщение изменено: Виктор С (18 сентября 2020 - 02:59)
да и хер с ним, все временно -)Для этого что ли:
Сговорились что ли разбрасываться мясом нажитым непосильным трудом:
https://forum.steelf...entry1058814399
Если силовику хочется извращений, то народный (не русский) жим был бы логичнее.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых