ДНБ.Тренировочный дневник. И все сразу превратится в правильный формат.
Действительно! А вдруг это мастопатия.Делали проверку на гормоны?
Делали проверку на гормоны?
и снова задаю вам один и тот же вопрос .. если на тренировке трясет от возбуждения, офигенное самочувствие, эмоуии и физически чувствуется все в спине как в 15 лет, а потом стояк .. это не результат повышения гормонального фона в результате тренировок? если нет, то что?
и снова задаю вам один и тот же вопрос .. если на тренировке трясет от возбуждения, офигенное самочувствие, эмоуии и физически чувствуется все в спине как в 15 лет, а потом стояк .. это не результат повышения гормонального фона в результате тренировок? если нет, то что?
1. Работают. Подтягивания+отжимания, отлично работают.пфе, и это все аргументы?
Поехали:
1. Суперсеты типа бицепс-трицепс для натурала неновичка не работают
2. Метода, когда качается грудь, а потом добивается трицепс - гавно, по сравнению с грудь-бицепс
3. Пампинг, т.е. многоповторка с малыми весами для неновичка - гавно, по сравнению с 6-8
4. 12 и больше повторов в базе для неновичка - гавно, по сравнению с 6-8
5. На комфорте тренить без отказов - гавно
6. Тренить целенаправленно одну мышечную группу чаще одного раза в неделю - перетрен
7. Тренить изоляцию без базы или при минимальной базе - гавно
Кто обязан был это все сказать - Борисов например, Семенихина мы обсуждали на прошлых страниц
Это не аргумент в копилку того, что он химик.
А давайте!
Вот я вышел, там нет никого кроме меня)) Попросил себя я кстати вчера 65 жал в 4х подходах
Леш, ну серьезно .. в его возрасте на золотой значок ГТО надо рывок гири 16 кг делать 40 раз .. я после 15 лет образа жизни большинства людей жал 60кг на 1 раз в паре подходов при весе 90 .. результат есть однозначна у парня ..
снова задаю вам один и тот же вопрос .. если на тренировке трясет от возбуждения, офигенное самочувствие, эмоуии и физически чувствуется все в спине как в 15 лет, а потом стояк .. это не результат повышения гормонального фона в результате тренировок? если нет, то что?
Да ничего. Возбуждение нервной системы. Как от кофе. Я делал анализы и что толку? Все равно бестолку. Полумёртвый. А тестостерон это когда у тебя на работе стояк полдня.
прям как Рихад, только у того это называется - рыготинаПоехали: 1. Суперсеты типа бицепс-трицепс для натурала неновичка не работают 2. Метода, когда качается грудь, а потом добивается трицепс - гавно, по сравнению с грудь-бицепс 3. Пампинг, т.е. многоповторка с малыми весами для неновичка - гавно, по сравнению с 6-8 4. 12 и больше повторов в базе для неновичка - гавно, по сравнению с 6-8 5. На комфорте тренить без отказов - гавно 6. Тренить целенаправленно одну мышечную группу чаще одного раза в неделю - перетрен 7. Тренить изоляцию без базы или при минимальной базе - гавно
А вы можете со мной не соглашаться это ваше право, я перейму манеру Шредера - не согласны, тренируйтесь как хотите. Но если хоть один проверит и потестит эту прогу пару месяцев, он увидит разницу.
А ты им гавно какое-то "тестить" предлагаешь)))
Но если хоть один проверит и потестит эту прогу пару месяцев, он увидит разницу
Алилуя! Найдена уникальная программа которая за пару месяцев делает вас билдером.
До этого всякий хлам тут постили... Грааль найден
Да святится имя Шредер и ДНБ пророка его, в смысле апостола (Миш так получилось )
Который понесет нам свет, а потом напишет тренировочный курс по мотивам
Видишь там на гореееее... ©
Тока надо быть сначала распя забаненым и завести новый акк
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (20 октября 2015 - 10:18)
Тебе тут люди выступающего уровня пишут, снизошли до твоей персоны. А ты им гавно какое-то "тестить" предлагаешь)))
Это я чтоли должен благодарить людей выступающего уровня за троллинг и оскорбления?
И я не сравниваю эту прогу с программами, по которым тренируются эти люди, я рассказал свой опыт ее применения, кто не верит что она на нем не заработает или на новичках будет работать хуже, чем другие проги - проверяйте и сравнивайте сами. Давайте сравните эту прогу с вышеуказанной прогой Семенихина например, которая типа тоже предназначается для новичков.
Господа, кто-нить в курсе о чем тема?)))
Началось с того что надо обрудовать зал Швецкой стенкой, но после критики автор переметнулся на пропагандирование натурального бодибилдинга которым он вчера начал заниматься, но поняв что его авторитет низок решил пиарить какого-то химика. Я потерял нить... Так о чем тема?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (20 октября 2015 - 10:37)
Началось с того что надо обрадовать за Швецкой стенкой, но после критики автор переметнулся на пропагандирование натурального бодибилдинга которым он вчера начал заниматься, но поняв что его авторитет низок решил пиарить какого-то химика. Я потерял нить... Так о чем тема?
Добавлю. Тут же в бар ввалился Хиляк и начал демонстрировать жим на полную кочергу!
Смеркалось, атмосфера накалялась...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых