Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Нужен увесистый пинок под зад в нужном направлении!

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
2279 ответов в этой теме

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 132 сообщений
Я так и не понял
Хде фото??!

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Какая вы молодец! Подружки ещё не округляют глаза в ужасе и восклицаниями "Ты перекачалась!"?
У меня вот, на мой взгляд, квадрицепс великоват. Хочу уменьшить.

Спасибо большое! Очень приятна поддержка и добрые слова!)))
Подружки говорят, конечно... До "перекачалась" мы ещё не дошли, но "Саша, у тебя такие ноги стали боьшие! И плечи! И руки!" - это да, говорят)) но когда на вопрос "Какую ты хочешь форму?" тыкаю им фотку Сандры Приккер или Лизы Мукминовой - успокаивается. Мои подруги любят меня и примут такой какая я есть, со всеми моими тараканами... А вот со знакомыми мужчинами, далекими от бодибилдинга и железа в целом - с ними гораздо сложнее... Недостаток своей мужественности они стараются компенсировать патологической женственностью окружающих их дам, эдаким рассадником тургеневских барышень, анорексичных, безвольных и искренне заглядывающих им в рот... Вот с ними и непросто, для моего менталитета тем паче. К другому образу мужчины я привыкла...

А по квадрам, тут скорее Владимир Иванович чего подскажет, он спец в этом))) От себя могу сказать только - не грузите квадры, совсем) Свою маленькую толику нагрузки они все равно получат от многосуставных упров, вы же видите по моим прогам, если читали тему, у меня нет упражнений на квадры - вот они и не растут, они в тонусе, рельефные, но маленькие)))

Сообщение изменено: Aleksa6789 (12 апреля 2016 - 09:08)

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений
Так странно.Нравится Мукминова,но квадры не нужны) У Лизы-то они отлично развиты...

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Aleksa6789,

Я видимо пропустила тот момент, когда они стали большие.Сама не замечаю. На днях от девочки, которая не ходила в зал пол года, в раздевалке услышала "Наташа, какой ужас, у тебя такие огромные ляжки!".ну вот, собственно после этого и задумалась...Хотя ноги были забиты и в обычной жизни так никогда не выглядят.

Сейчас по программе  именно на переднюю часть бедра у меня только "сизифовы приседания".

Конечно я видела вашу программу и все видео с вашим исполнением. 

Сообщение изменено: Таша (12 апреля 2016 - 09:21)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Я дольше 5 счётов не смогу. Я таким образом пытаюсь научится подтягиваться.

а вот надо опускаться МАКСИМАЛЬНО медленно. Вас должно интересовать не кол-во повторов, а время под нагрузкой. Поэтому если выходит больше 2-3 повторений, то вы спешите. Смысл негатива именно в длительном уступающем режиме работы. И больше трех подходов то же не рекомендовал бы. На связки большая нагрузка.

Вот уж не тебе умолять то надо, Миш))
Спокойным тоном подтверди господам, пожалуйста, что всё ростет, что ты за падаванам следишь, держишь так сказать руку на ягодице, пардон на пульсе, собери кипу завистливых взглядов и гордо расправив плечи удались...

и посыл и движение в направлении и все в одном предложениии))))

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Железякин,

Вот это для меня и есть максимально медленно.

Но я Вас поняла.Спасибо! Попробую сделать по вашему совету.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Так странно.Нравится Мукминова,но квадры не нужны) У Лизы-то они отлично развиты...

вот тут пожалуй соглашусь, у Лизы просто отличнейшие квадры! Я честно говоря сам в недоумении, почему Иваныч так не хочет приделать Саше квадры, но предпочитаю не вмешиваться в творческий процесс))... блин, но квадры начинающие прямо от колена и крутой скобкой, это же так сексуально!)

Я видимо пропустила тот момент, когда они стали большие.Сама не замечаю. На днях от девочки, которая не ходила в зал пол года, в раздевалке услышала "Наташа, какой ужас, у тебя такие огромные ляжки!".ну вот, собственно после этого и задумалась...Хотя ноги были забиты и в обычной жизни так никогда не выглядят.  

Ясно, известная проблема- перекачали ноги на 2-м месяце занятий((, чтоб теперь убрать эти уродские оковалки, придется делать сиси приседы до боли в коленях(, но иначе никак, раньше надо было думать, а сейчас обратитесь к Владимиру Иванычу, он знает как исправить проблему! Надеюсь у вас не так все запущено и бедра всеж помещаются в объектив, поэтому рекомендую снять их на фото, в максимально забитом состоянии и выложить здесь, но под спойлер, а то вдруг людям не чуждым эстетики, плохо станет от такого безобразия!

и посыл и движение в направлении и все в одном предложениии))))

Вот уж не тебе умолять то надо, Миш)) Спокойным тоном подтверди господам, пожалуйста, что всё ростет, что ты за падаванам следишь, держишь так сказать руку на ягодице, пардон на пульсе, собери кипу завистливых взглядов и гордо расправив плечи удались...

В этом вся Саша, так умеет послать лишь гейша)

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Ясно, известная проблема- перекачали ноги на 2-м месяце занятий((, чтоб теперь убрать эти уродские оковалки, придется делать сиси приседы до боли в коленях(, но иначе никак, раньше надо было думать, а сейчас обратитесь к Владимиру Иванычу, он знает как исправить проблему! Надеюсь у вас не так все запущено и бедра всеж помещаются в объектив, поэтому рекомендую снять их на фото, в максимально забитом состоянии и выложить здесь, но под спойлер, а то вдруг людям не чуждым эстетики, плохо станет от такого безобразия!

Колени у меня в этих приседах не болят совсем, так. что до боли не получится. :D  Если вы не заметили, мнение девушки, а не моё, хотя после этих слов, не скрою..сомнения появились. Боюсь, что в забитом состоянии фото не получится. Как спортсмен, я возможно, согласна, что они ещё недоразвиты...но как обыватель, когда ляжки не трясутся жирком, а вырисовывается мышцА, учитывая постоянное ношение каблуков, становится даже неловко, от "выпирающих" над коленом квадр.  ;)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

вырисовывается мышцА, учитывая постоянное ношение каблуков, становится даже неловко, от "выпирающих" над коленом квадр. 

где это великолепие? Смотрю на своих знакомых, из них только двое смогли  более менее накачать квадры, одна лайкает тут по ночам из кустиков, другая бицепс не любит качать, ноги у ней генетика и тяжелая пахота)

короче из местного фольклора вам картинки)

0jPYtQ3.pngjwS3g6P.pngKD6bVb4.png3SCxOrQ.png

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

где это великолепие? Смотрю на своих знакомых, из них только двое смогли  более менее накачать квадры, одна лайкает тут по ночам из кустиков, другая бицепс не любит качать, ноги у ней генетика и тяжелая пахота)

короче из местного фольклора вам картинки)

0jPYtQ3.pngjwS3g6P.pngKD6bVb4.png3SCxOrQ.png

Смешные картинки. Улыбнуло. Я пишу с иронией....Не хочу портить тему Саши своими фотками. 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

переразвитый квадр. обычно видится на недоразвитом бицепсе бедра ). 

даже у топовых атлетов в межсезон явный перекач еще поискать надо. 

Но подруги всегда найдут у подруг недочеты. это не победимо )))

..Не хочу портить тему Саши своими фотками.

хуже не будет, это тематическая часть ветки , как раз про фото и видео девушек с тренировок  и так .   Да и Саша , не против, ей же надо что бы ее оттеняли почуток )))))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Я пишу с иронией....Не хочу портить тему Саши своими фотками. 

да понятно что с иронией), тут в кого ни ткни, брызнет струйка сарказма, если с юмором дружите, в коллектив явно впишитесь)... растяжечку мы вашу уже видели, правда на авторучку снято, пользуйтесь телефоном что ли, щас такие телефоны пошли, селфи залюбуешься! Думаю Саша не будет против фото переразвитых квадр, онаж должна знать к чему не стоит стремиться)

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Но подруги всегда найдут у подруг недочеты. это не победимо )))

Вы уловили суть моего посыла. дело не в моей "квадре" а в том как её видят "подруги".

Я сделаю фото, как представится возможность. 

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

да понятно что с иронией), тут в кого ни ткни, брызнет струйка сарказма, если с юмором дружите, в коллектив явно впишитесь)... растяжечку мы вашу уже видели, правда на авторучку снято, пользуйтесь телефоном что ли, щас такие телефоны пошли, селфи залюбуешься! Думаю Саша не будет против фото переразвитых квадр, онаж должна знать к чему не стоит стремиться)

Ну..в качестве плохого примера я согласна выставиться на обозрение. Сфотаюсь..если поблизости будет, что-то более подходящее чем авторучка.)))

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Да и Саша , не против, ей же надо что бы ее оттеняли почуток )))))

Думаешь надо? :D

Это же так приятно, когда тема имеет подтекст "Хвалите меня полностью" 8P

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Конечно надо, выж должны быть не просто красивы, а красивше других )))))))

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений
Конечно, я не против! О чем речь вообще?)) наоборот я очень даже за, посмотреть на красивую девушку, послушать как Владимир Иванович поотечески расчленит даму на преоблалающие и отстающие мышечные группы, по быстрому соберёт анамнез и назначит соответствующее лечение))) мне очень нравится читать посты соответствующей тематики, после них как глаза открываются, по другому смотришь, думаешь "да... А ведь и вправду это же так!..."
Ну и мотивация, она да, лишней никогда не была!)))

А насчёт "хвалите меня и только меня, все, постоянно!" ну даже незнаю... По моему у нас тут очень гармоничная тема... Мужчины - хвалят и восхищаются, сушащиеся женщины - пытаются язвить. Все как в жизни, да)))

Сообщение изменено: Aleksa6789 (13 апреля 2016 - 09:16)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 132 сообщений
Рискуя прослыть занудой
Но тем не менее

Я так и не понял
Хде фото??!

Сообщение изменено: Domus (13 апреля 2016 - 09:02)

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений
Вот фото. Актуалочка)))

Миниатюры

• IMG_20160402_211903.jpg

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 132 сообщений
Изменения "налицо" фигурально выражаясь

Кстати а как конкурс поп ? Кто выиграл то?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Кстати а как конкурс поп ? Кто выиграл то?

Ты не знаешь кто выигрывает конкурсы в соц. сетях? Тот, кто больше всего клянчит в пабликах и по "друзьям"))... да еслиб Сашуля выиграла, эта хвастунишка немедленно бы похвалилась, есть же чем))

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Мужчины - хвалят и восхищаются, сушащиеся женщины - пытаются язвить. Все как в жизни, да)))

Куда уж нам женщинам до  разухабистых девушек)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 132 сообщений
А вас тут весело оказывается

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Вот фото. Актуалочка)))

Жопа хороша. бб тоже.

Вот только ты настолько вбила себе в голову, что "квадры не качаем", что теперь они стали отстающей группой.

...Всё остальное развилось или нет - не понятно, ибо, к сожалению, скрыто под одеждой.

Вот фото. Актуалочка)))

Жопа хороша. бб тоже.

Вот только ты настолько вбила себе в голову, что "квадры не качаем", что теперь они стали отстающей группой.

...Всё остальное развилось или нет - не понятно, ибо, к сожалению, скрыто под одеждой.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Oblako,довела Павла. он теперь по два раза все и всем повторяет ....  " стукни его обратно " ))) 

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Это не я, оно само

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Нет, Паш, ты непонял, видимо, меня совсем… Я ничего себе в голову не вбивала, скажу даже больше – я о них как-то вообще не думаю… В моей голове сейчас другие вещи, более зудящие и более для меня желанные:

хочу попу, нет даже так – хочу большую попу! круглую, упругую, большую попу! Да, возможно, это последствия массивного зомбирования моего неокрепшего девичьего ютуберами и инстафитоняшами… Но тут такая вещь есть – мое тело задумало откладывать жир исключительно на попе)  да, на первый взгляд я – стройненькая и ладненькая девочка, относительно сухие бедра, спинка, живот плоский, но та круглая сексипопа, которую вы наблюдаете на мониторе – это не прям упругий орех!... это мышцы под слоем жирка, жирка ровного и гладкого, но все же он там есть, и если пытаться все это великолепие «сушить», то после слива 2-3 кг никакой попы уже не будет. Я знаю, о чем говорю, я год назад была худее чем сейчас на 3 кг, да, талия 60см, бедра – 90см, но ягодицы плоские,  мне было некомфортно в таком теле… Я ж вертихвостка))) А чем крутить, если хвоста пушистого нет?)) Блин, это все было очень печально… Поэтому по ягодицам цели – при талии 62см бедра 94-96см.

по спине –  нужны широчайшие… вот фото со спины в полный рост:

IMG_20160310_203408.jpg

нужно делать прямую линию от талии к подмышке, создавать верхний треугольник силуэта песочных часов, думаю, что это нужны именно широчайшие…  Мукминова в этом плане именно то, какой образ держу в голове, ее вид сзади идеален для меня)

post-109050-0-46194600-1445842180.jpg

и дельты хочу, нравятся дельты у девушек, и у мужчин нравятся… просто очень нравятся. Они мне просто необходимы. Дайте две. Точка.

Со «сзади» разобрались. Фух)

Со «спереди», тут сложнее… :

Точно нужны грудные. У меня и нет. Совсем нет… Через кожу проступают ребра. Это «бухенвальд» какой-то… Этот кошмарный ужас надо закрывать мышцами.

И по бедрам – точно нужно работать с внутренней поверхностью бедра, нужно ее выровнять в одну линию, убрать эту впадину – это как я понимаю, делается развитием приводящих…

Ну вот и всё)

Квадр в списке приоритетов нет. Если честно – у меня вообще нет никакого мнения по ним… Перекачать их я не боюсь! Я вообще этого, в принципе, не боюсь. Меня скорее пугает быть «дрищом», чем «перекачаться»)) Тут очень уместна любимая фраза моего директора - «хорошее дело должно вылежаться»!

Так что да, как-то так))

По верху текущему особых изменений нет.

IMG_20160402_210600.jpg

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

трусы в горошек все равно лучше! классика на все времена...

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Конституция неплохая. Немного упоротости и всё будет.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Квадр в списке приоритетов нет. Если честно – у меня вообще нет никакого мнения по ним… Перекачать их я не боюсь!

и не бойся, их легче всего накачать на ногах), всегда успеешь.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых