Подтверждаю иформацию а фан-клубе Царя Каина№18 ( типо викинг Forever Strong)
nzf09
Здраво смыслишь!!!!!
Каин №18
Оригинальней ответа не слышал никогда ! крут

Приятно слышать ! Здравомыслие жить помогает....)Здраво смыслишь!!!!!
а вообще бесит больше не когда качком называют - а вопрос - "ты что жрешь?"
а про себя думают, что уже и не стоит ничего у него и тп.а вообще бесит больше не когда качком называют - а вопрос - "ты что жрешь?"
Сообщение изменено: devastator (16 апреля 2010 - 01:42)
А мне даже более того...смешно! Хотя до того как пришел на форум, ессно я никому не говорил что метан жрал, ну понятно почему. Пришел, почитал что и как и в каких количествах тут люди употребляют))), ессно расслабился по этому поводу, и если спрашивают, то иногда отвечаю как есть. Слышать в ответ, после того как я сказал, что 200 табов только и все...НУ ТЫ И ХИМИК!!! просто смешно)))хотя приятно когда называют химиком
От ассоциативного ряда у обывателей....качки->анаболики->не стоит писюн....не избавимся никогда!а про себя думают, что уже и не стоит ничего у него и тп.
Обычно качком называют не из за мышечного развития. а только стоит упомянуть что ходишь в тренажерный зал.Мне кажется, что это может быть комплиментом в тех случаях, когда человек начал тренироваться будучи худым и, постепенно добиваясь результатов, его кто-то так назовёт - вроде как это люди увидели, то к чему он стремился.
Сообщение изменено: Ecler (16 апреля 2010 - 05:49)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых