Начало с какого числа?
пока надо восстановиться, неделю проболел... Буду держать в курсе
на данном этапе увеличиваю кардио постепенно
ты охуел?? У Павла Арниевские пропорции !!Наверно ты прав.
Есть такие люди как Денис Семенихин, на которых хочется равняться.
А есть ужас реальный:
Не знаю, так по мне ни один нормальный человек не захочет оказаться на месте этих двух.
Современый ББ в глазах 99% людей - шоу уродов.
Благо, появилась новая категория "Менс физик", только она и спасает положение.
я и с Павлом и с Наталией общаюсь в личке...это Ты зря вот так..Во время просмотра видео, а особенно интервью Федорова и Трухиной в конце меня мучило странное чувство, даже не знаю, как описать... смотришь, как люди двух слов связать не могут и как-то грустно становится
@бать!! А кто идеал??
Я - фанат Арни. Но, увы, он слишком перекачен по меркам современного обывателя.
По поводу поиска идеала и возвращения к первоначальной идее бодибилдинга как построения красивого тела - категория Менс физик вселяет надежды...
Тупо и примитивно считать, что чем больше массы (пусть даже рельефной) - тем лучше.
В моем понимании спортивное красивое телосложение это что то в таком роде (уже писал):
Не плохо.Но может не Арни перекачан, а современные МЧ дрищеваты?Я - фанат Арни. Но, увы, он слишком перекачен по меркам современного обывателя.
По поводу поиска идеала и возвращения к первоначальной идее бодибилдинга как построения красивого тела - категория Менс физик вселяет надежды...
Тупо и примитивно считать, что чем больше массы (пусть даже рельефной) - тем лучше.
В моем понимании спортивное красивое телосложение это что то в таком роде (уже писал):
Мировая известность )) Как у марьяны наумовой и игоряна? )
Т|| , фанат Арни просто НЕ может сопоставлять идеал телосложения Арни и менсфизиков!
Наверно я просто уже стар)
Помню 90-е. Да, тогда хотелось быть как Арни.
Сегодня - не хочется. Время другое. Почему - уже другой вопрос. Я думаю потому что слишком много уродов, превративших бодибилдинг в погоню за мышечной массой... Хотеть иметь красивое рельефное тело - нормальное желание. Хотеть быть большим куском мяса, на которого на пляже крутят пальцем у виска - это ненормально.
Ты что-то перепутал..кто крутит?Наверно я просто уже стар)
Помню 90-е. Да, тогда хотелось быть как Арни.
Сегодня - не хочется. Время другое. Почему - уже другой вопрос. Я думаю потому что слишком много уродов, превративших бодибилдинг в погоню за мышечной массой... Хотеть иметь красивое рельефное тело - нормальное желание. Хотеть быть большим куском мяса, на которого на пляже крутят пальцем у виска - это ненормально.
Для меня лучше всего обезжиренный творог.
Пачка "обезжиренного" (1,8% жирность) творога 250 грамм,всего 250 ккал.
Зато наедаешься с пачки творога больше чем с полкило куринных грудок.
Почему сам не понимаю,может потому что мясо вкуснее творога
пользительно,спасибо)Банально казеин. Банально медленное и ращепление и высвождение в кровь.
Еще один бесспорный плюс настоящего качественного зернистого творога - для адекватности употребления, необходимость обязательного его разбавления водой. В пропорции минимум 1к1. Пихать ли в себя его ручками или мешать в блендере. Не суть. Что даёт ощутимый объём и заполнение ЖКТ.
Поэтому идеальным насыщяющим миксом мне видится - сочетание творога перемолотого в блендере, с цельнезерновой механически необработанной незапаренной сырой овсянкой. Овсянка тянет за собой плюсом 11г растительных жиров. Что еще больше замедлит усвоение.
Консистенция подбирается по себя. Кому ложенькой нравиться кушать. Кому выпивать залпом.
Факультативно добавляются сахзам, корица, возможно изюм, измельченная курага или другие кусочки фруктов.
Подключив фантазию, можно полностью закрываться суточно по БЖУ подобным способом.
Единственный минус. Некоторых молочка видимо и ощутимо заливает. Но тут уж по ситуации.
З.Ы. Жителей столиц не касается. Качественная молочка, это не про вас ))
Пастообразное нечто в брикетах - не то пальто )
пользительно,спасибо)
Что скажешь насчет коттетжа ? Хз продается ли у вас,такой типа жидковато мерзкий творог))
Да, пробовал. Честно говоря не зашло ) Хотя по БЖУ неплохо.
Но то что продают у вас и у нас, может разительно отличаться по вкусу )
Про поиски настоящего творога на сев американском континенте тоже наслышан ))
одной из первых работ за налик(Без налогов),был я на молочной фабрике одной развернувшейся компании)) бля,была даже замурованно запрятанная комната с каким то запрещенным химикатом )))Да, пробовал. Честно говоря не зашло ) Хотя по БЖУ неплохо.
Но то что продают у вас и у нас, может разительно отличаться по вкусу )
Про поиски настоящего творога на сев американском континенте тоже наслышан ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых