Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 10 марта 2015 - 04:47

гораздо актуальнее уметь распознать и принять анти-меры, а не знать чё там происходит на внутриклеточном уровне
ну так к этому и идем.
вот что то там распознали... и что мы далее делаем? в чем у нас антимеры ? и как они влияют на восстановление. ( мне ща не столь интересно куда там прыгают положительные и отрицательные ионы и куда чего выделяется ) .
как можно что то предпринимать , если мы толком не понимаем что ж там происходит ?
какие там резервы у цнс ? в чем и где ?Если стресс превышает возможности резервов
ну если прошли процессы возбуждения при ну пускай становой тяге , вот ТУТ у тебя вышел 30 сек. например. ( или по Лехе жим 300 на 2 раза 10 сек) и все, ты в ауте.... почему торможение не происходит за те же 30 сек. или пусть 30 мин. ну или 300 мин. почему выжатый 3 дня ходишь ?
Отправлено 10 марта 2015 - 04:55

Я так одной ногой в плюшевом фитнесе - не надо меня наставлять на "путь истинный" в вашем понимании )))ну я типа в отпуске неделю был )))) .
ну и не фигней, я тут для вас стараюсь,
пытаюсь сподвинуть на путь истинный, ведь цнс это наше все ( если верить что она утомляется аж ужас как и мешает нам развиваться) . надо бы разобраться .
Отправлено 10 марта 2015 - 04:56

Это испокон веков известно из опыта: соблюдай режим труда и отдыха, не то кони двинешь. И работает, представь, это правило)))))
я ж не против. здорово что работает.
вопрос то по другому звучал ..
всё, что поможет вам отдохнуть
это вы в соседних темах научились ? )))) айяяй )))
Я так одной ногой в плюшевом фитнесе - не надо меня наставлять на "путь истинный" в вашем понимании )))
надо надо .
Отправлено 10 марта 2015 - 04:57

какие там резервы у цнс ? в чем и где ? ну если прошли процессы возбуждения при ну пускай становой тяге , вот ТУТ у тебя вышел 30 сек. например. ( или по Лехе жим 300 на 2 раза 10 сек) и все, ты в ауте.... почему торможение не происходит за те же 30 сек. или пусть 30 мин. ну или 300 мин. почему выжатый 3 дня ходишь ?
Накладывается утомление "слой на слой" из-за недовосстановления. И вот чесслово, лень лезть в литературу и подробности вычитывать)))) погуглил бы сам, что ли. И нам, тупым качкам, поведал бы! А то все вопросы, вопросы..
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)